Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
| Страница 1 из 1 | 
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       Сервер: Черный Шрам   | 

7

До BlizzCon остались считанные дни, а это значит, что чемпионаты мира по Hearthstone, Heroes of the Storm, World of Warcraft и StarCraft II не за горами! В этой статье вы найдете информацию о том, где можно будет посмотреть прямую трансляцию событий недели, предшествующей началу BlizzCon (28 октября – 1 ноября), а также самой выставки BlizzCon 6–7 ноября. 
 Первое, с чего стоит начать, это список трансляций, о которых говорилось ранее. 
 StarCraft II: 
 16 лучших игроков WCS сойдутся в финальной битве года в г. Анахайм в штате Калифорния, США. Ниже находится ссылки на англоязычные и на русскоязычную трансляции, которые будут освещать суперфинал WCS на разных языках. Официальная трансляция будет вестись на сайте BlizzCon.com в высоком разрешении (на английском) 1 и 6-7 ноября. Русскоязычную трансляцию будет вести Alex007, известный всем фанатам StarCraft. 

World of Warcraft: 
 Чемпионат мира по Арене World of Warcraft начнется совсем скоро. Приглашаем вас ознакомиться с подробностями соревнований и командами, которые будут сражаться за звание чемпиона мира 2015. Вы можете смотреть официальную трансляцию бесплатно в высоком разрешении на сайте BlizzCon.com (на английском). 

Hearthstone: 
 Hearthstone World Championship — величайший турнир по Hearthstone в мире. 16 прекраснейших игроков со всего мира сойдутся за карточным столом в борьбе за славу, призы и звание чемпиона мира. Вы можете смотреть официальную трансляцию бесплатно в высоком разрешении на сайте BlizzCon.com (на английском). Так же ниже находится ссылка на русскоязычную трансляцию, которая будет вестить на канале StarLadder. 

Heroes of the Storm: 
 Присоединяйтесь к просмотру чемпионата мира по Heroes of the Storm, чтобы узнать, кто станет абсолютным чемпионом Нексуса! Вы можете смотреть официальную трансляцию бесплатно в высоком разрешении на сайтеBlizzCon.com (на английском). Так же ниже находится ссылка на русскоязычную трансляцию, которую будет вести Storm Studio. 

А теперь перейдем непосредственно к программе круглых столов и остальных мероприятий, которые будут проводиться 6-7 ноября. 

Расписание позаимствовано с NC 
 Так же хочу отметить, что я буду вести рестрим трансляции в HD качестве на стороннем ресурсе, ссылку на который я опубликую перед началом трансляции. Ну и конечно же, в течении ночи, я буду радовать вас тектовыми трансляциями круглых столов, вопрос-ответ сессиями с разработчиками и т.д. | 
| 27 окт 2015, 20:01 |  | 
|   | 

0

Kosmos писал(а): Так же хочу отметить, что я буду вести рестрим трансляции в HD качестве на стороннем ресурсе, ссылку на который я опубликую перед началом трансляции.

| 
| 27 окт 2015, 20:51 |  | 
|   | 

0

00Nards писал(а): Kosmos писал(а):  Так же хочу отметить, что я буду вести рестрим трансляции в HD качестве на стороннем ресурсе, ссылку на который я опубликую перед началом трансляции.

без комментариев будет просто бесконечное количество рестримов. Зачем ещё один? | 
| 27 окт 2015, 20:54 |  | 
|   | 

0

так чм по играм завтра начинается? | 
| 27 окт 2015, 20:55 |  | 
|       Сервер: Черный Шрам   | 

4

Без комментариев, так же, как и в прошлом году. В тот раз смотрело порядка 2 тысяч человек мою трансляцию, т.к. железо и интернет тянет рестрим в HD без особых проблем. Насколько я понимаю, другие стримы падали и лагали. Ну и так же я ж каждую ночь буду работать, постоянно писать и т.д. | 
| 27 окт 2015, 21:00 |  | 
| <Меня не остановить>       Сервер: Свежеватель Душ   | 

0

чето все карты близы заране раскрыли и близкон совсем тухленьким кажется. Никаких сюрпризов нет и врятли они там чето из неанонсированного объявят. | 
| 28 окт 2015, 12:06 |  | 
|   | 

1

Кроме ск 2 нормальных игр то не осталось. Ничего интересного. | 
| 28 окт 2015, 13:52 |  | 
|   | 

0

за себя говори ок да | 
| 28 окт 2015, 13:55 |  | 
|   | 

0

Трейлер к фильму то когда покажут? | 
| 28 окт 2015, 14:51 |  | 
| <Меня не остановить>       Сервер: Свежеватель Душ   | 

0

Alsatrien писал(а): Кроме ск 2 нормальных игр то не осталось. Ничего интересного. 
 на последние обновление хс думал реально новые меты и колоды будут, в итоге все тоже, короче так и есть, всякие эти картостоуны, хотсы, все однообразная фигня, этот овервоч какие-то бабы стримя и смотреть его не интересно близы какие-то игры наштамповали, через пол часа сидишь зиваеш засыпаеш, никаких механник, уныло все | 
| 28 окт 2015, 16:31 |  | 
| <Это Конечная>       Сервер: Свежеватель Душ   | 

0

Знаете, у меня бомбит не от того, что хейтят игры Blizzard, а от того, что это делают люди которые в элементарных словах делают по 3 ошибки.  | 
| 28 окт 2015, 17:07 |  | 
|   | 

0

Космос афишируй ссылку на свой канал | 
| 06 ноя 2015, 19:19 |  | 
|   | 

0

А кто свангует куда трейлер засунут? Временной промежуток интересует. Мб на церемонию открытия? | 
| 06 ноя 2015, 19:22 |  | 
| <Ноулайферс>       Сервер: Ревущий фьорд   | 

0

Koala писал(а): А кто свангует куда трейлер засунут? Временной промежуток интересует. Мб на церемонию открытия? 
 Именно на нее большинство и вангуют. | 
| 06 ноя 2015, 19:25 |  | 
|     | Страница 1 из 1 |