Сегодня, в 23:00 по московсому времени, открывается седьмая по счету конвенция BlizzCon. На протяжении всей ночи команда нашего портала будет трудиться для тех, кто не сможет посмотреть трансляцию BlizzCon в онлайне, так что будьте уверены, что вы будете вкурсе всего, что произошло на этом мероприятии.
Мне синематик каты больше понравился, так что это ни о чем не говорит
08 ноя 2013, 14:48
Cheps
[-1.4]
0
BlizzCon открывается сегодня!
Кудахтахтах писал(а):
Скорее всего первое.
Если покажут синематик то можно будет сразу судить - хороший аддон или нет.
Синематик лича был просто шикарен, как и сам лич.
Синематик Пандарии был тоже очень даже ничего. А аддон оказался полным говном.
08 ноя 2013, 14:48
Кудахтахтах
[-0.5]
0
BlizzCon открывается сегодня!
Cheps писал(а):
Посмотреть бы на МОБу. И еще хочу продолжение про рыжую бороду на арене Даларана.
Мне больше хочется на не саму МОБУ посмотреть сколько узнать что у них за бизнес модель.
Если придётся покупать героев/руны, качать лвл как в лол то можно дропать и ключ на бету, как пришлют, спихнуть какоу нибудь школьнику.
Потому что если будут банить, а они будут потому что школота в таких играх только мамок в кино умеет водить да сраться и репортить за всё подряд то смысла играть нет. Осадишь какого нибудь ребёнка и тебе перманент выдадут.
С другой стороны если не вводить рун/кача/героев за донат но банить то смысла в этом не будет т.к. все будут просто создавать новые акки с нуля и играть дальше, ну как в доте.
Я конечно за второй вариант, потому что порой школьникам надо указать на парашу их законное место, но лишаться честно нажитого/купленого из за тупых детей как то не хочется.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.