Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Близзы добрались и до хэллбатов =)
Terran
Hellion Transformation to and from Hellbat Mode now requires the Transformation Servos upgrade from the Factory Tech Lab. Transformation Servos requires an Armory and costs 150/150, with a 110 second research time.
=)
лол это уже смешно
|
25 фев 2013, 10:38 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Физз хватит вайнить, я вроде редко бываю на форуме, но что не пост от тебя то вайн.
К любому нерфу можно придрочиться.
|
25 фев 2013, 11:22 |
|
|
Riens
[1.7]
|
0
|
25 фев 2013, 12:01 |
|
|
Apache
[0.8]
<Фомальгаут>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
|
0
|
25 фев 2013, 13:02 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Fizz писал(а):
Terran
Hellion Transformation to and from Hellbat Mode now requires the Transformation Servos upgrade from the Factory Tech Lab. Transformation Servos requires an Armory and costs 150/150, with a 110 second research time.
=)
лол это уже смешно
это нормально. нерфанить еще буст скорости медэваком и всё будет вообще окей
|
25 фев 2013, 13:51 |
|
|
Мяфк
[6.9]
|
0
надеюсь сидж танкам грейд также не вернут.
|
25 фев 2013, 14:14 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Мяфк писал(а):
сидж не вернут, на это не так вайнят.
а про хэлботов првильно, если вы на бете не играли, то я вам скажу, что этот юнит не только жарит, но и танкует адско. И все про геймеры тупо абузили их, короче бред был.
|
25 фев 2013, 14:23 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Терранам по-моему выше крыши хватает халявного сиджа -.-
|
25 фев 2013, 17:18 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
2fast4u писал(а):
Мяфк писал(а):
сидж не вернут, на это не так вайнят.
а про хэлботов првильно, если вы на бете не играли, то я вам скажу, что этот юнит не только жарит, но и танкует адско. И все про геймеры тупо абузили их, короче бред был.
Инфесторы тоже абузились всеми, их строили до 70 штук, но близзард решили их лишь немного понерфить спустя полгода. С терранами они почему-то так долго не ждут - госты в воле, геллионы и вархаунды в хотсе - все нерфилось очень быстро и жестко(вархаундов же вообще вырезали из игры).
Такие решения компании не вызывают одобрения.
|
25 фев 2013, 19:29 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а):
халявныи сидж, на халявныи танк, которыи не используется в текущеи мете)
ну ладно. их делают 2-3 в мидгеиме, но потом они становятся полностью бесполезными.
На самом деле хэллбаты както оживляли лэит геим терранов, теперь он опять вернется к ммм+в.
ну да ладно, мне мех никогда не нравился)
Gep писал(а):
Физз хватит вайнить, я вроде редко бываю на форуме, но что не пост от тебя то вайн.
К любому нерфу можно придрочиться.
выиди нахуи, пожалуисто.
я не знаю кто ты, и не особо желаю даже знать.
Если в посте патч ноутов ты видишь ваин - то ты долбаеб.
|
26 фев 2013, 00:04 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Fizz писал(а):
Eminencex писал(а):
Может его и не использовали, потому что "в текущей мете" было актуальнее продолбить лицом, построя пачку хеллбатов? Я в хотс мало играл, но по-моему ни протоссам, ни зергам не дали никаких мощных инструментов для отбивания тайминговых выходов с сиджем, которые без исследования оного можно сделать намного раньше. Или не?
|
26 фев 2013, 00:49 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а):
Fizz писал(а):
Eminencex писал(а):
Может его и не использовали, потому что "в текущей мете" было актуальнее продолбить лицом, построя пачку хеллбатов? Я в хотс мало играл, но по-моему ни протоссам, ни зергам не дали никаких мощных инструментов для отбивания тайминговых выходов с сиджем, которые без исследования оного можно сделать намного раньше. Или не?
таименговые танк аттаки конечно стали намного сильнее, только карты стали совсем не удобные + всякие закопанные братки, мазершипы и прочая ересь, да и танки никогда не были особо успешные против протосса.
|
26 фев 2013, 00:53 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Fizz писал(а):
Eminencex писал(а):
Fizz писал(а):
Eminencex писал(а):
таименговые танк аттаки конечно стали намного сильнее, только карты стали совсем не удобные + всякие закопанные братки, мазершипы и прочая ересь, да и танки никогда не были особо успешные против протосса.
просто когда был актуален ск1, ты ходил пешком под стол :)
|
27 фев 2013, 10:57 |
|
|
free3er
[1]
<Плей хард го про>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
|
0
Получается, за террана будет одна страта - делать клубок био с десятком медиваков, и прессовать противника всю игру, не давая выйти.
Жаль хелбатами не потанкуешь, на протоса они так себе, а вот против зерга выстроить переднюю линию самый сок.
Боюсь в ладдере будет еще меньше террана :(
|
27 фев 2013, 12:48 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Napalmdeath писал(а):
Fizz писал(а):
Eminencex писал(а):
Fizz писал(а):
Eminencex писал(а):
просто когда был актуален ск1, ты ходил пешком под стол :)
в 12 лет я не ходил пешком под стол)
|
28 фев 2013, 13:32 |
|