Я вчера shift+del папку с вовом, затем скачал и установил первый раз в жизни StarCraft II. Классная игра-то!
Что еще остается делать человеку с 67 орком на евро
08 авг 2011, 01:29
Givenchy
[3.4]
0
близзы мегауроды
те записи, которые выложили в инет - да и с теми же убогими комментаторами - говорят о том, почему остальное не выкладывали. Самое конченое разнообразие сетапов. Ожидания не оправдались.
08 авг 2011, 10:38
Hotmetal
[0.9]
0
близзы мегауроды
Givenchy писал(а):
Ожидания оправдались.
fix.
08 авг 2011, 15:20
Zeus
[32.9]
0
близзы мегауроды
Метал, ты не играешь уже?
08 авг 2011, 15:23
Hotmetal
[0.9]
0
близзы мегауроды
Варом ещё с прошлого сезона не играю, сейчас альтом рогой в рмп поигрываю, фор фан. Жду DIII
08 авг 2011, 15:31
Брусника
[0.8]
0
близзы мегауроды
я не понимаю чего вы ждали от битв удалить глядишь интересные бои были б
08 авг 2011, 15:36
Лулзач
[1.3]
0
близзы мегауроды
Брусника писал(а):
нада было выпустить на турнир пару еблокрошев, которые бы шаманчега забрали и все было бы ок
08 авг 2011, 15:43
Zeus
[32.9]
0
близзы мегауроды
Лулзач писал(а):
Брусника писал(а):
нада было выпустить на турнир пару еблокрошев, которые бы шаманчега забрали и все было бы ок
как в гладиаторских сражениях, где вместо клеток с животынми будут клетки с киттикливами.
08 авг 2011, 16:19
Лулзач
[1.3]
0
близзы мегауроды
Зевсо писал(а):
Лулзач писал(а):
Брусника писал(а):
как в гладиаторских сражениях, где вместо клеток с животынми будут клетки с киттикливами.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.