Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Близзы совсем долбанулись или Рероллы за бабло инкаминг!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Saygoodbye писал(а): Napalm писал(а): И так, в свете будущих событий : Братство Кнута обьявляет Алли на Свежевателе ЗАКРЫТОЙ территорией - мы пришли и завоевали её. Нам не нужны выши галимые пвешные трейд чаты. Нет. Не нужно идти к нам за альянс, меняя фракцию. Тут нечего делать, а само воспеваемое Братство Кнута ни чем не отличается от вас, мы просто лучше. В данное время остатки крабов доживают последние недельки и в итоге мы получим свой собственный сервер, где король Штормграда будет приносить нам пиво, а Бронзобород начищать ботинки. Всем спасибо за понимание. Мания величия? Вообще да, и уже давно ) |
30 июн 2009, 10:42 |
|
|
Пора уже избавится от этого больного недо-пвпшника, иди арену фарми нубай.
|
30 июн 2009, 10:45 |
|
|
0
Недостаток в том, что если ты [human] и трансформируешься в [undead] , все равно останешься
|
30 июн 2009, 11:08 |
|
|
Soulmate писал(а): Недостаток в том, что если ты [human] и трансформируешься в [undead] , все равно останешься Как ты хорошо всё рассписал. |
30 июн 2009, 11:12 |
|
Пилигрим
|
0
Я думаю, друидов УД ждать не стоит.
|
30 июн 2009, 11:12 |
|
|
0
Я знаю что будет через пару патчей! Реролл классов за бабло! Даешь нубососам реролл в оп класс каждый сезон, засилие паладинов-дуридов в несметных количествах и многое многое другое, вызванное отборным коксом - в следущих сезонах
|
30 июн 2009, 11:19 |
|
|
0
Sens писал(а): Я знаю что будет через пару патчей! Реролл классов за бабло! Даешь нубососам реролл в оп класс каждый сезон, засилие паладинов-дуридов в несметных количествах и многое многое другое, вызванное отборным коксом - в следущих сезонах ты ничего не понимаешь в бизнесе!!! |
30 июн 2009, 11:21 |
|
|
0
Альянс, встечайте своих героев!
|
30 июн 2009, 11:25 |
|
|
0
Близзард в очередной раз демонстрирует игрокам политику "Скачi, враже, як пан каже". Кто еще не свыкся - срут кирпичами, возводя великолепные, но бесполезные Китайские стены на форумах. Остальные прочитали, хмыкнули, и пошли гамать дальше.
|
30 июн 2009, 11:27 |
|
|
0
Catch me писал(а): Sens писал(а): Я знаю что будет через пару патчей! Реролл классов за бабло! Даешь нубососам реролл в оп класс каждый сезон, засилие паладинов-дуридов в несметных количествах и многое многое другое, вызванное отборным коксом - в следущих сезонах ты ничего не понимаешь в бизнесе!!! Всё я понимаю=) Щас нубосам приходится качать оп класс каждый сезон, продляя тем самым подписку, а там уже будут рероллы за бабло регулярные также с продлением подписки. Всё к тому и идёт, в конце будет коллапс и нас трансфернут в Старкрафт онлайн. |
30 июн 2009, 11:29 |
|
|
0
Sens писал(а): Catch me писал(а): Sens писал(а): Я знаю что будет через пару патчей! Реролл классов за бабло! Даешь нубососам реролл в оп класс каждый сезон, засилие паладинов-дуридов в несметных количествах и многое многое другое, вызванное отборным коксом - в следущих сезонах ты ничего не понимаешь в бизнесе!!! Всё я понимаю=) Щас нубосам приходится качать оп класс каждый сезон, продляя тем самым подписку, а там уже будут рероллы за бабло регулярные также с продлением подписки. Всё к тому и идёт, в конце будет коллапс и нас трансфернут в Старкрафт онлайн. |
30 июн 2009, 11:37 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Лучше бы сделали по аналогии с дк - имеешь 80 лвла, создаешь чаров сразу с 55-58 лвла. ей богу, было бы куда лучше. Это для тех безруких детей которые рванулись качать ДК? Имеешь 80 дк - бан |
30 июн 2009, 11:46 |
|
|
0
Alixandir писал(а): Stickz0r писал(а): Лучше бы сделали по аналогии с дк - имеешь 80 лвла, создаешь чаров сразу с 55-58 лвла. ей богу, было бы куда лучше. Это для тех безруких детей которые рванулись качать ДК? Имеешь 80 дк - бан +100500 бан перманентом, а паладинов забанить до 3.2.0 а потом разбанить когда они станут говном чтобы над ними поиздеваться! |
30 июн 2009, 11:49 |
|
|
0
Catch me писал(а): Alixandir писал(а): Stickz0r писал(а): Лучше бы сделали по аналогии с дк - имеешь 80 лвла, создаешь чаров сразу с 55-58 лвла. ей богу, было бы куда лучше. Это для тех безруких детей которые рванулись качать ДК? Имеешь 80 дк - бан +100500 бан перманентом, а паладинов забанить до 3.2.0 а потом разбанить когда они станут говном чтобы над ними поиздеваться! Одного не могу понять: откуда взялся устойчивый миф, что паладинам что-то нерфят в 3.2? ж) |
30 июн 2009, 11:53 |
|
|
0
так нерфят или не нерфят? они вроде уже вайнят что в 320 убьют ретриков в пвп?!
|
30 июн 2009, 11:56 |
|
|
0
Catch me писал(а): так нерфят или не нерфят? они вроде уже вайнят что в 320 убьют ретриков в пвп?! в 3.2 меняют шило на мыло, вместо мартиры теперь нас будут е*ошить Коммандом. Крузадером будут бить не раз в 6 секунд по 5к а раз в 4 секунды по 4к и тд. Просто добавили ретрибам немножко мозгов и убили совсем идиотов которые кроме 2х кнопок ничего нажимать не могли. |
30 июн 2009, 11:59 |
|
|
0
Catch me писал(а): так нерфят или не нерфят? они вроде уже вайнят что в 320 убьют ретриков в пвп?! Конечно нерфят! Срочно бафните нас еще. 5 последних баффов в каждом последующем билде на ПТРе явно были недостаточны!!!!!!!!111111111111одинодинодиннадцать Если серьезно: строго похуй. Понерфят, так понерфят. Не первый раз. |
30 июн 2009, 12:06 |
|
|
0
самое печальное что скорее всего весь "нерф" останется на птре т.к. 2х кнопочные пелодинчики уже вайнят я чуствую!
|
30 июн 2009, 12:08 |
|
|
0
Да ничего плохого. Этот сервис заставит, наконец, близов сбалансировать расиалы.
|
30 июн 2009, 12:11 |
|
|
0
Catch me писал(а): самое печальное что скорее всего весь "нерф" останется на птре т.к. 2х кнопочные пелодинчики уже вайнят я чуствую! ofc |
30 июн 2009, 12:13 |
|