Блог конченных (2х2 хпал-вар)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ахтунг, седня нафейсролил так что аж давление поднялось
в миррорах ваще сосем, правда пару раз попадались такие ваншотеры с пиздец каким шмотом, что меня просаживал вар до баббла за пол минуты. хз что такие перцы делают на нашем рейте + сам иногда фейлю (например забуду кинуть сакру после сапа, т.к. несколько раз подряд до этого рогамаг пытались расщипить меня, а не вара) + заебали ошибки вова и синие экраны у вара и сливы из-за них выигрываем тока у совсем-совсем конченных или если охуенно все сделаем + парни нафейлят чо-нить кароче просели опять мальца. сегодня реально кучу народа видели со шмотом лучше нашего. ------- еще кстати проблема - довольно много арканов на арене косящих под фрост, мы это не сразу понимаем, а как понимаем уже ваншот пришел + совершенно не знаю фейлит ли вар или просто нет сыгранности/шмота/я фейлю (!?). Вы зря думаете что он полный новичок или чо, он весьма потный, прогрессирует очень быстро. Но я сам далеко не про и не могу знать на 100% все ли так он делает. Напрягают суки с крутым шмотом на таком рейте :/ |
12 май 2010, 20:26 |
|
<Железо и кровь> Сервер: Страж Смерти |
0
Установи рекаунт, поможет.
|
12 май 2010, 20:40 |
|
|
0
Livdel писал(а): а все, прочитал про пинг. реально работает? а то у меня никогда особых результатов с сомнительными прогами не выходило работает.Есть еще |
12 май 2010, 21:10 |
|
|
0
Флим писал(а): Djungarik писал(а): пасиба) нашёл этот тунелинг ещё до Вашей месаги. Реально помогает) Но хз как там оплачивать. Визы нету T_T ну да ладно) Как уже писали постом выше,попробуй вовпинг. Он оплачивается вебмани,абонентка 100р месяц. Если у тебя и так пинг в районе 100,лучше не заморачивайтесь с туннелями. |
13 май 2010, 07:42 |
|
|
0
Сегодня прикинул свои арена поинты, лед, шмотки. 3 неумолимого из сета и гневные перчи со штанами. ап через неделю будет хватать на разгневанные штаны за 1500 рейта. Идеально было бы взять за неделю 1500, купить штаны к-рые отлично апнут + есть 38 льда, еще 22 и можно взять неумолимые перчи.
Промежуточный вариант - если совсем все будет плохо, взять 1400 рейт и разгневанные перчи и копить лед на неумолимые штаны. Хотя это очень плохой вариант. Нужно стараться брать 1500тку. Ave. писал(а): Установи рекаунт, поможет. в определении билдов классов? гладиус помогает, правда тот маг по гладиусу до боя был фрост, в момент боя стал аркан ._. очень не охота искать 3х3 или 5х5, пиздец как охота взять 1800 2х2, но боюсь чем выше мы будем подниматься, тем чаще будут попадаться парни со шмотом наголову лучше посмотрим |
13 май 2010, 12:34 |
|
|
0
tatolik писал(а): Сегодня прикинул свои арена поинты, лед, шмотки. 3 неумолимого из сета и гневные перчи со штанами. ап через неделю будет хватать на разгневанные штаны за 1500 рейта. Идеально было бы взять за неделю 1500, купить штаны к-рые отлично апнут + есть 38 льда, еще 22 и можно взять неумолимые перчи. Промежуточный вариант - если совсем все будет плохо, взять 1400 рейт и разгневанные перчи и копить лед на неумолимые штаны. Хотя это очень плохой вариант. Нужно стараться брать 1500тку. Обычно штаны и перчи оставляют под конец, сперва берут чест. Штаны и перчи могут прокнуть в арке. |
13 май 2010, 12:37 |
|
|
0
Zash писал(а): tatolik писал(а): Сегодня прикинул свои арена поинты, лед, шмотки. 3 неумолимого из сета и гневные перчи со штанами. ап через неделю будет хватать на разгневанные штаны за 1500 рейта. Идеально было бы взять за неделю 1500, купить штаны к-рые отлично апнут + есть 38 льда, еще 22 и можно взять неумолимые перчи. Промежуточный вариант - если совсем все будет плохо, взять 1400 рейт и разгневанные перчи и копить лед на неумолимые штаны. Хотя это очень плохой вариант. Нужно стараться брать 1500тку. Обычно штаны и перчи оставляют под конец, сперва берут чест. Штаны и перчи могут прокнуть в арке. это я знаю, но на грудак надо 1600 рейтинга, у нас щас идет все крайне туго, если пойдет хорошо - то можно еще попытаться как-нибудь взять 1600 и брать грудак. + на ПБ алик берет оло максимум 1-2 раза в неделю по средам чаще всего и попасть в 25тку пвпшникам можно только по блату (а он не всегда есть) + шанс дропа + шанс ролла. Кароче на нашем серваке рассчитывать на это нереально и наверное лучше будет взять штаны в этом случае |
13 май 2010, 12:40 |
|
|
У твоего вара сразу несколько фейлов в гире.
Во-первых, нет чанта на ботинках 15стамы+минор спид, мета гема нет тоже => он бегает медленнее 90% игроков на арене, так что его можно кайтить, фактически ничего не делая. Нет чанта на перчатках, на плаще, на чест можно повесить 10 статов, на плечи и голову чанты с критом, а не ресом, так как крита у него тупо нет. Ну или оставить чанты как есть, но плащ поменять на агильный за фрост баджи, который с арп. С него очень много будет крита. А 950 реса вполне ок для 2х2. Ну и профы бы неплохо прокачать. Я недавно своему вару на СД качал, бс+джевел = 7к голды, хотя конечно на ПБ за альянс он вряд ли прокачает профы с аукциона.. |
13 май 2010, 12:53 |
|
|
0
метагем есть, просто он хз почему показывается серым
с чантами посмотрим что можно сделать профы не неплохо бы, а 100% надо качать |
13 май 2010, 13:31 |
|
|
Нет, я про мета-гем, что на нем тоже нету +минор спид, это должно быть обязательно - или чант на ботинках, или мета-гем.
|
13 май 2010, 13:38 |
|
|
0
Брать неуловимые шмотки за баджи не ок же, лучше пузо за 95 и плащ с агилой (3%крита) за 60.
|
13 май 2010, 13:56 |
|
|
0
Так как у меня есть кое-какой опыт мультиклассинга, то советую вару в первую очередь, заморочиться с удобными биндами и хорошенько промакросить абилки.
На каждый удар не мешало бы вешать /startattack, чтобы вар не тупил если нет раги. Важные кулдауны вроде шилдбаша, пуммеля, рефлекта я бы выносил не на основную панель, чтобы вне зависимости от стойки можно было моментально врубать абилку, соответственно, сделав на них макрос. Никаких "эйни" скриптов, лишь оптимизация биндов и кнопок. К примеру, можно 3 бинда обьединить в один макросом "баттлстенс-чардж-овер". Если вне комбата, то баттлстенс-чардж, если в бою, то овер, если в другой стойке, то меняет баттл. Тоже самое можно делать и с модифаерами: один бинд баттл стенс - шилдбаш, через шифт - смена стойки пуммель. Вобще, варриор - самый "макросный" класс. Все эти мини-триксы значительно помогут повысить кпд вара, ускорить рефлексы и вовремя прожимать абилки. Поправьте, если ошибаюсь. |
13 май 2010, 14:18 |
|
|
Могу пожелать вам только побольше варлоков
Если что идите голд копите(ВМР) и купите буст у нас =) |
13 май 2010, 14:28 |
|
|
0
Fizz писал(а): :rofl Если что идите голд копите(ВМР) и купите буст у нас =) меня терзают смутные сомнения что камрады по фану играют, а не ради понтов. Невидел на ПБ за [альянс] ни одного баера, даже спама втащунапушкипоклассам(очередной оп) чот невидно последние пару месяцев. Карма такая видимо в той местности. |
13 май 2010, 15:59 |
|
|
0
против пристороги надо надо вару на приста садица? на плохих аренах прист меня просто овнит бернами и фирами когда я выхожу на хил. (если вар сидит на роге)
|
13 май 2010, 17:37 |
|
|
0
удалил.
не надо нервничать. |
13 май 2010, 18:51 |
|
|
0
скопируй что написал и создай тему, зачем ты тут то пишешь это?
или удалите его коммент, кто может из модеров плз вроде седня маленько получше стало, взяли 1350, точнее поменьше (в конце нафейлили - вар ливнул а я поставил арену). практически не было моментов безыходности где хз че делать - всегда ясны все фейлы были практически. просто надо трениться. + кажется не было тим со шмотом лучше нашего и более-менее скиллом одновременно. С остальными будем справляться. еще планируем поаренить сегодня, хотя бы "закрепиться" на 1350 или взять 1400 |
13 май 2010, 19:10 |
|
|
-1
Прист должен в ужасе щимиться от вара либо пытаться выхилить рогу. В любом случае, когда он начинает бернить - ему надо бить ебало.
|
13 май 2010, 19:50 |
|
|
0
взяли 1400, как то легче стало играть прям ощутимо
с умом стали играть против пристов, друлей, более лучше чувствовать позицию (это больше меня касается) сливаем только если я фейлю (было несколько моментов где ваншотали ддшники меня, обычно отхиливаюсь сначала с крит-абилкой и тринкой, а после уже баббл. А тут прям жесткие ваншоты, что даже этого не успевал делать, ну офк мой фейл). подскажите плиз аддон к-рый просто орет неистово когда у меня заданное % кол-во хп |
14 май 2010, 00:20 |
|
|
0
Power Auras.
|
14 май 2010, 00:22 |
|