Блог конченных (2х2 хпал-вар)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Блог конченных (2х2 хпал-вар)
ахтунг, седня нафейсролил так что аж давление поднялось :chok
в миррорах ваще сосем, правда пару раз попадались такие ваншотеры с пиздец каким шмотом, что меня просаживал вар до баббла за пол минуты. хз что такие перцы делают на нашем рейте
+ сам иногда фейлю (например забуду кинуть сакру после сапа, т.к. несколько раз подряд до этого рогамаг пытались расщипить меня, а не вара)
+ заебали ошибки вова и синие экраны у вара и сливы из-за них

выигрываем тока у совсем-совсем конченных или если охуенно все сделаем + парни нафейлят чо-нить
кароче просели опять мальца.

сегодня реально кучу народа видели со шмотом лучше нашего.
-------

еще кстати проблема - довольно много арканов на арене косящих под фрост, мы это не сразу понимаем, а как понимаем уже ваншот пришел
+ совершенно не знаю фейлит ли вар или просто нет сыгранности/шмота/я фейлю (!?). Вы зря думаете что он полный новичок или чо, он весьма потный, прогрессирует очень быстро. Но я сам далеко не про и не могу знать на 100% все ли так он делает.

Напрягают суки с крутым шмотом на таком рейте :/

12 май 2010, 20:26

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
0
Установи рекаунт, поможет.

12 май 2010, 20:40

0
Livdel писал(а):

а все, прочитал про пинг. реально работает? а то у меня никогда особых результатов с сомнительными прогами не выходило

работает.Есть еще http://wowping.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; парни в тиме говорят помогает.

12 май 2010, 21:10

0
Флим писал(а):

Djungarik писал(а):

http://www.wowtunnels.com" onclick="window.open(this.href);return false;

пасиба) нашёл этот тунелинг ещё до Вашей месаги. Реально помогает) Но хз как там оплачивать. Визы нету T_T ну да ладно)

Как уже писали постом выше,попробуй вовпинг. Он оплачивается вебмани,абонентка 100р месяц. Если у тебя и так пинг в районе 100,лучше не заморачивайтесь с туннелями.

13 май 2010, 07:42

0
Сегодня прикинул свои арена поинты, лед, шмотки. 3 неумолимого из сета и гневные перчи со штанами. ап через неделю будет хватать на разгневанные штаны за 1500 рейта. Идеально было бы взять за неделю 1500, купить штаны к-рые отлично апнут + есть 38 льда, еще 22 и можно взять неумолимые перчи.

Промежуточный вариант - если совсем все будет плохо, взять 1400 рейт и разгневанные перчи и копить лед на неумолимые штаны. Хотя это очень плохой вариант. Нужно стараться брать 1500тку.

Ave. писал(а):

Установи рекаунт, поможет.

в определении билдов классов? гладиус помогает, правда тот маг по гладиусу до боя был фрост, в момент боя стал аркан ._.

очень не охота искать 3х3 или 5х5, пиздец как охота взять 1800 2х2, но боюсь чем выше мы будем подниматься, тем чаще будут попадаться парни со шмотом наголову лучше :agr:

посмотрим

13 май 2010, 12:34

0
tatolik писал(а):

Сегодня прикинул свои арена поинты, лед, шмотки. 3 неумолимого из сета и гневные перчи со штанами. ап через неделю будет хватать на разгневанные штаны за 1500 рейта. Идеально было бы взять за неделю 1500, купить штаны к-рые отлично апнут + есть 38 льда, еще 22 и можно взять неумолимые перчи.

Промежуточный вариант - если совсем все будет плохо, взять 1400 рейт и разгневанные перчи и копить лед на неумолимые штаны. Хотя это очень плохой вариант. Нужно стараться брать 1500тку.

Обычно штаны и перчи оставляют под конец, сперва берут чест. Штаны и перчи могут прокнуть в арке.

13 май 2010, 12:37

0
Zash писал(а):

tatolik писал(а):

Обычно штаны и перчи оставляют под конец, сперва берут чест. Штаны и перчи могут прокнуть в арке.

это я знаю, но на грудак надо 1600 рейтинга, у нас щас идет все крайне туго, если пойдет хорошо - то можно еще попытаться как-нибудь взять 1600 и брать грудак.
+ на ПБ алик берет оло максимум 1-2 раза в неделю по средам чаще всего и попасть в 25тку пвпшникам можно только по блату (а он не всегда есть) + шанс дропа + шанс ролла.

Кароче на нашем серваке рассчитывать на это нереально и наверное лучше будет взять штаны в этом случае

13 май 2010, 12:40

У твоего вара сразу несколько фейлов в гире.
Во-первых, нет чанта на ботинках 15стамы+минор спид, мета гема нет тоже => он бегает медленнее 90% игроков на арене, так что его можно кайтить, фактически ничего не делая.
Нет чанта на перчатках, на плаще, на чест можно повесить 10 статов, на плечи и голову чанты с критом, а не ресом, так как крита у него тупо нет.
Ну или оставить чанты как есть, но плащ поменять на агильный за фрост баджи, который с арп.
С него очень много будет крита.
А 950 реса вполне ок для 2х2.
Ну и профы бы неплохо прокачать.
Я недавно своему вару на СД качал, бс+джевел = 7к голды, хотя конечно на ПБ за альянс он вряд ли прокачает профы с аукциона..

13 май 2010, 12:53

0
метагем есть, просто он хз почему показывается серым

с чантами посмотрим что можно сделать

профы не неплохо бы, а 100% надо качать

13 май 2010, 13:31

Нет, я про мета-гем, что на нем тоже нету +минор спид, это должно быть обязательно - или чант на ботинках, или мета-гем.

13 май 2010, 13:38

0
Брать неуловимые шмотки за баджи не ок же, лучше пузо за 95 и плащ с агилой (3%крита) за 60.

13 май 2010, 13:56

0
Так как у меня есть кое-какой опыт мультиклассинга, то советую вару в первую очередь, заморочиться с удобными биндами и хорошенько промакросить абилки.

На каждый удар не мешало бы вешать /startattack, чтобы вар не тупил если нет раги. Важные кулдауны вроде шилдбаша, пуммеля, рефлекта я бы выносил не на основную панель, чтобы вне зависимости от стойки можно было моментально врубать абилку, соответственно, сделав на них макрос. Никаких "эйни" скриптов, лишь оптимизация биндов и кнопок. К примеру, можно 3 бинда обьединить в один макросом "баттлстенс-чардж-овер". Если вне комбата, то баттлстенс-чардж, если в бою, то овер, если в другой стойке, то меняет баттл. Тоже самое можно делать и с модифаерами: один бинд баттл стенс - шилдбаш, через шифт - смена стойки пуммель. Вобще, варриор - самый "макросный" класс.

Все эти мини-триксы значительно помогут повысить кпд вара, ускорить рефлексы и вовремя прожимать абилки. Поправьте, если ошибаюсь.

13 май 2010, 14:18

Могу пожелать вам только побольше варлоков :rofl

Если что идите голд копите(ВМР) и купите буст у нас =)

13 май 2010, 14:28

0
Fizz писал(а):

:rofl
Если что идите голд копите(ВМР) и купите буст у нас =)

меня терзают смутные сомнения что камрады по фану играют, а не ради понтов.
Невидел на ПБ за [альянс] ни одного баера, даже спама втащунапушкипоклассам(очередной оп) чот невидно последние пару месяцев. Карма такая видимо :crab в той местности.

13 май 2010, 15:59

0
против пристороги надо надо вару на приста садица? на плохих аренах прист меня просто овнит бернами и фирами когда я выхожу на хил. (если вар сидит на роге)

13 май 2010, 17:37

0
удалил.
не надо нервничать.

13 май 2010, 18:51

0
скопируй что написал и создай тему, зачем ты тут то пишешь это?
или удалите его коммент, кто может из модеров плз

вроде седня маленько получше стало, взяли 1350, точнее поменьше (в конце нафейлили - вар ливнул а я поставил арену).
практически не было моментов безыходности где хз че делать - всегда ясны все фейлы были практически. просто надо трениться.

+ кажется не было тим со шмотом лучше нашего и более-менее скиллом одновременно. С остальными будем справляться.

еще планируем поаренить сегодня, хотя бы "закрепиться" на 1350 или взять 1400

13 май 2010, 19:10

-1
Прист должен в ужасе щимиться от вара либо пытаться выхилить рогу. В любом случае, когда он начинает бернить - ему надо бить ебало.

13 май 2010, 19:50

0
взяли 1400, как то легче стало играть прям ощутимо
с умом стали играть против пристов, друлей, более лучше чувствовать позицию (это больше меня касается)
сливаем только если я фейлю (было несколько моментов где ваншотали ддшники меня, обычно отхиливаюсь сначала с крит-абилкой и тринкой, а после уже баббл. А тут прям жесткие ваншоты, что даже этого не успевал делать, ну офк мой фейл).

подскажите плиз аддон к-рый просто орет неистово когда у меня заданное % кол-во хп

14 май 2010, 00:20

0
Power Auras.

14 май 2010, 00:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru