ахтунг, седня нафейсролил так что аж давление поднялось в миррорах ваще сосем, правда пару раз попадались такие ваншотеры с пиздец каким шмотом, что меня просаживал вар до баббла за пол минуты. хз что такие перцы делают на нашем рейте + сам иногда фейлю (например забуду кинуть сакру после сапа, т.к. несколько раз подряд до этого рогамаг пытались расщипить меня, а не вара) + заебали ошибки вова и синие экраны у вара и сливы из-за них
выигрываем тока у совсем-совсем конченных или если охуенно все сделаем + парни нафейлят чо-нить кароче просели опять мальца.
сегодня реально кучу народа видели со шмотом лучше нашего. -------
еще кстати проблема - довольно много арканов на арене косящих под фрост, мы это не сразу понимаем, а как понимаем уже ваншот пришел + совершенно не знаю фейлит ли вар или просто нет сыгранности/шмота/я фейлю (!?). Вы зря думаете что он полный новичок или чо, он весьма потный, прогрессирует очень быстро. Но я сам далеко не про и не могу знать на 100% все ли так он делает.
а все, прочитал про пинг. реально работает? а то у меня никогда особых результатов с сомнительными прогами не выходило
работает.Есть еще " onclick="window.open(this.href);return false; парни в тиме говорят помогает.
12 май 2010, 21:10
mindfucker
0
Re: Блог конченных (2х2 хпал-вар)
Флим писал(а):
Djungarik писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false;
пасиба) нашёл этот тунелинг ещё до Вашей месаги. Реально помогает) Но хз как там оплачивать. Визы нету T_T ну да ладно)
Как уже писали постом выше,попробуй вовпинг. Он оплачивается вебмани,абонентка 100р месяц. Если у тебя и так пинг в районе 100,лучше не заморачивайтесь с туннелями.
13 май 2010, 07:42
tatolik
0
Сегодня прикинул свои арена поинты, лед, шмотки. 3 неумолимого из сета и гневные перчи со штанами. ап через неделю будет хватать на разгневанные штаны за 1500 рейта. Идеально было бы взять за неделю 1500, купить штаны к-рые отлично апнут + есть 38 льда, еще 22 и можно взять неумолимые перчи.
Промежуточный вариант - если совсем все будет плохо, взять 1400 рейт и разгневанные перчи и копить лед на неумолимые штаны. Хотя это очень плохой вариант. Нужно стараться брать 1500тку.
Ave. писал(а):
Установи рекаунт, поможет.
в определении билдов классов? гладиус помогает, правда тот маг по гладиусу до боя был фрост, в момент боя стал аркан ._.
очень не охота искать 3х3 или 5х5, пиздец как охота взять 1800 2х2, но боюсь чем выше мы будем подниматься, тем чаще будут попадаться парни со шмотом наголову лучше
посмотрим
13 май 2010, 12:34
Zash
0
tatolik писал(а):
Сегодня прикинул свои арена поинты, лед, шмотки. 3 неумолимого из сета и гневные перчи со штанами. ап через неделю будет хватать на разгневанные штаны за 1500 рейта. Идеально было бы взять за неделю 1500, купить штаны к-рые отлично апнут + есть 38 льда, еще 22 и можно взять неумолимые перчи.
Промежуточный вариант - если совсем все будет плохо, взять 1400 рейт и разгневанные перчи и копить лед на неумолимые штаны. Хотя это очень плохой вариант. Нужно стараться брать 1500тку.
Обычно штаны и перчи оставляют под конец, сперва берут чест. Штаны и перчи могут прокнуть в арке.
13 май 2010, 12:37
tatolik
0
Zash писал(а):
tatolik писал(а):
Обычно штаны и перчи оставляют под конец, сперва берут чест. Штаны и перчи могут прокнуть в арке.
это я знаю, но на грудак надо 1600 рейтинга, у нас щас идет все крайне туго, если пойдет хорошо - то можно еще попытаться как-нибудь взять 1600 и брать грудак. + на ПБ алик берет оло максимум 1-2 раза в неделю по средам чаще всего и попасть в 25тку пвпшникам можно только по блату (а он не всегда есть) + шанс дропа + шанс ролла.
Кароче на нашем серваке рассчитывать на это нереально и наверное лучше будет взять штаны в этом случае
13 май 2010, 12:40
Sattar
[19.6]
У твоего вара сразу несколько фейлов в гире. Во-первых, нет чанта на ботинках 15стамы+минор спид, мета гема нет тоже => он бегает медленнее 90% игроков на арене, так что его можно кайтить, фактически ничего не делая. Нет чанта на перчатках, на плаще, на чест можно повесить 10 статов, на плечи и голову чанты с критом, а не ресом, так как крита у него тупо нет. Ну или оставить чанты как есть, но плащ поменять на агильный за фрост баджи, который с арп. С него очень много будет крита. А 950 реса вполне ок для 2х2. Ну и профы бы неплохо прокачать. Я недавно своему вару на СД качал, бс+джевел = 7к голды, хотя конечно на ПБ за альянс он вряд ли прокачает профы с аукциона..
13 май 2010, 12:53
tatolik
0
метагем есть, просто он хз почему показывается серым
с чантами посмотрим что можно сделать
профы не неплохо бы, а 100% надо качать
13 май 2010, 13:31
Sattar
[19.6]
Нет, я про мета-гем, что на нем тоже нету +минор спид, это должно быть обязательно - или чант на ботинках, или мета-гем.
13 май 2010, 13:38
Zeus
[32.9]
0
Брать неуловимые шмотки за баджи не ок же, лучше пузо за 95 и плащ с агилой (3%крита) за 60.
13 май 2010, 13:56
Soulmate
[7.3]
0
Так как у меня есть кое-какой опыт мультиклассинга, то советую вару в первую очередь, заморочиться с удобными биндами и хорошенько промакросить абилки.
На каждый удар не мешало бы вешать /startattack, чтобы вар не тупил если нет раги. Важные кулдауны вроде шилдбаша, пуммеля, рефлекта я бы выносил не на основную панель, чтобы вне зависимости от стойки можно было моментально врубать абилку, соответственно, сделав на них макрос. Никаких "эйни" скриптов, лишь оптимизация биндов и кнопок. К примеру, можно 3 бинда обьединить в один макросом "баттлстенс-чардж-овер". Если вне комбата, то баттлстенс-чардж, если в бою, то овер, если в другой стойке, то меняет баттл. Тоже самое можно делать и с модифаерами: один бинд баттл стенс - шилдбаш, через шифт - смена стойки пуммель. Вобще, варриор - самый "макросный" класс.
Все эти мини-триксы значительно помогут повысить кпд вара, ускорить рефлексы и вовремя прожимать абилки. Поправьте, если ошибаюсь.
13 май 2010, 14:18
Fizz
[0.9]
Могу пожелать вам только побольше варлоков
Если что идите голд копите(ВМР) и купите буст у нас =)
13 май 2010, 14:28
Zlobniy
[0.1]
0
Fizz писал(а):
:rofl Если что идите голд копите(ВМР) и купите буст у нас =)
меня терзают смутные сомнения что камрады по фану играют, а не ради понтов. Невидел на ПБ за [альянс] ни одного баера, даже спама втащунапушкипоклассам(очередной оп) чот невидно последние пару месяцев. Карма такая видимо в той местности.
13 май 2010, 15:59
tatolik
0
против пристороги надо надо вару на приста садица? на плохих аренах прист меня просто овнит бернами и фирами когда я выхожу на хил. (если вар сидит на роге)
13 май 2010, 17:37
planmaster
0
удалил. не надо нервничать.
13 май 2010, 18:51
tatolik
0
скопируй что написал и создай тему, зачем ты тут то пишешь это? или удалите его коммент, кто может из модеров плз
вроде седня маленько получше стало, взяли 1350, точнее поменьше (в конце нафейлили - вар ливнул а я поставил арену). практически не было моментов безыходности где хз че делать - всегда ясны все фейлы были практически. просто надо трениться.
+ кажется не было тим со шмотом лучше нашего и более-менее скиллом одновременно. С остальными будем справляться.
еще планируем поаренить сегодня, хотя бы "закрепиться" на 1350 или взять 1400
13 май 2010, 19:10
Zeus
[32.9]
-1
Прист должен в ужасе щимиться от вара либо пытаться выхилить рогу. В любом случае, когда он начинает бернить - ему надо бить ебало.
13 май 2010, 19:50
tatolik
0
взяли 1400, как то легче стало играть прям ощутимо с умом стали играть против пристов, друлей, более лучше чувствовать позицию (это больше меня касается) сливаем только если я фейлю (было несколько моментов где ваншотали ддшники меня, обычно отхиливаюсь сначала с крит-абилкой и тринкой, а после уже баббл. А тут прям жесткие ваншоты, что даже этого не успевал делать, ну офк мой фейл).
подскажите плиз аддон к-рый просто орет неистово когда у меня заданное % кол-во хп
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.