Блокуриет учетку  
Автор Сообщение

0
Сообщение Блокуриет учетку

Привет, эксперты!

Нужна помощь. Дали поиграться в бэту с чужого акка, но вот бида. Когда я логинюсь, пацану блочит учётку. Мол, IP меняется все дела, они замечают "подозирительную" активность и блочат. Чо делать и как побороть?

P.s. модеры перекиньте тему куда следует, если чо

25 апр 2012, 15:36

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0

Ничего, поиграв на чужом компе потом просто придется сменить пароль на новый, делов то ...

25 апр 2012, 15:49

0

Блокирует учетку. Псле того как знакомый восстанавливает доступ. Всё по новой. Я логинюсь опять блок. 

25 апр 2012, 16:23

0

Походу разные часовые пояса.

25 апр 2012, 16:34

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0

Объяснил бы что ли нормально...?

Как только кто - то заходит с твоей (его) учетки с чужего компьютера он может играть, но владельцу приходит письмо на почту и блокировка перед входам в игру с просьбой сменить пароль. После его смены он спокойно играет, так же может поиграть и другой человек, но при вводе данных ( которые он должен получить у владельца после смены пароля) произойдет все тоже самое что и описанно выше. Если же эти действия происходят постоянно с одними и теми же компьютерами, то система безопасности рассматривает чужй комп как свой, и при последующем входе не блокирует аккаунт. Но как только на чужом компе перестают играть, система безопасности вновь будет блокировать учетку при заходе с него.

Вроде так, если я конечно правильно тебя понял :)

25 апр 2012, 16:50

0

Позвоните  в Тех. Поддержку там помогут 100%. Желательно поясните проблему  в таком контексте:

Я пеерехал в другой город, каждый раз при заходе в игру блочит аккаунт. Что то в этом роде. Так как близзард не жалуют практику в виде 2ух владельцев на 1 аккаунт, то не стоит говорить так как есть.  

Хотя первый раз слышу о такой проблеме. Много раз играл с аккаунтов друзей, бывало просто блочило аккаунт и смена пароля помогала.

25 апр 2012, 17:47

0

спасибо пацаны попробую

25 апр 2012, 18:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru