Blood presence VS Unholy presence  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Blood presence VS Unholy presence
Cheps писал(а):

Eminencex писал(а):

Пересмотрел своё отношение к блад стойке, влюбился в койлы по 5к :Р

На арене? 5к? Это че по вару с реклой чтоли?

У тебя точно хуман дк с 2 пве триньками? даже у меня в анхоли стойке койлы по 5к...правда редко :crab

28 июн 2010, 02:45
Профиль ICQ

0
дак че, теперь в бладе бегать чтобы койлы кидать ?

28 июн 2010, 17:07
Профиль ICQ WWW

0
UndeadBird писал(а):

У тебя точно хуман дк с 2 пве триньками? даже у меня в анхоли стойке койлы по 5к...правда редко :crab

Нету ептуй, купил вот себе две тринки по 150 реса и думаю что за поебень у меня с дамагом.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
andorus писал(а):

дак че, теперь в бладе бегать чтобы койлы кидать ?

да, это +800 рейтинга

28 июн 2010, 19:12
Профиль WWW

0
вы все такие неочень :crab :crab :crab :crab :crab :crab

29 июн 2010, 05:40

0
дазабейте на арену ваще,го героики задрачивать лучше :]

29 июн 2010, 10:42

0
Тащитель жоще всех выразился) мне понравилось) у мя чтото в блад стойке бегать совсем не получаеться такое чувство будто я все время не успеваю чтото сделать :crazy

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
фича в импрувнутой анхоли стойке,в ней рунки быстрее регеняться,и поэтому случаев когда нечем бить почти не бывает,а вот в бладе не редко можно встретиться с проблемой убивания хиллеров,когда понимаеш что надо сало здать а прожимаеш какуюто абилку,ждеш сраный гкд или еще и рункореген,а потом уж сало позно сливаеш прямо в шок или еще какуюто хрень,вобщем блад стойка для продвинутых дпс цикл прожимателей

19 июл 2010, 09:59
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru