Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я вот тоже на ЕУ играю, за харба, туда сюда рандом ставлю, бегаю с чувоками. Но, я вообще не разбираюсь. Ну, то есть стараюсь сначала там разогнать так сказать. Сначала, если получится попасть "Е", потом или ПКМ или "Q" разлить. Ну и уж спамить ЛКМ. Но, это уж идеальный вариант практически :) Обычно чем-нибудь промажу, пацана задефают, и я в страхе под шифт + "R" и пробелом пытаюсь подальше отбежать и тому подобное. Вы там кто играет, стримте чтоль, я бы посмотрел.
|
16 фев 2012, 16:02 |
|
|
0
Турниры можно прямо из игры обзервить. Посмотри как там пацаны играют, многому можно научится.
|
16 фев 2012, 17:37 |
|
|
0
нужен поц в двоечку, для апа грейда
|
16 фев 2012, 18:01 |
|
|
0
Есть кто на ру поиграть пока на еу профилактика?
|
16 фев 2012, 18:25 |
|
|
0
да ладно еще 2 часика подождать и можно идти врываться на еу
|
16 фев 2012, 18:37 |
|
|
0
где лучше начинать играть - на еу или на ру? и где почитать про всякие меты, гайды под отдельных героев, какие сокеты покупать и тд?
|
17 фев 2012, 13:28 |
|
|
0
На русском языке гайды на ру форумах, на английском - на еу. Начинать играть, там где тебе удобнее, можешь общаться на английском и интернет позволяет, играй на еу, не можешь или не позволяет, играй на ру.
|
17 фев 2012, 16:27 |
|
|
0
Niro писал(а): Турниры можно прямо из игры обзервить. Посмотри как там пацаны играют, многому можно научится. Блин, в упор не вижу такой кнопочки :) Кажется, что уже всё обкликал. Не подскажете, где она там? |
17 фев 2012, 16:31 |
|
|
0
Когда идет турнир нужно кликнуть на игру в сетке и там можно выбрать просмотр.
Еще можешь просто найти хорошего игрока нужного класса и под его аватаркой нажать "вход в игру персонажа" или что-то в этом роде. Крайняя правая иконка короче. |
17 фев 2012, 16:33 |
|
|
0
У всех запривачено типа. Что-то вроде: "что бы смотреть эту игру, вы должны быть приглашены" :(
|
17 фев 2012, 17:02 |
|
|
0
У меня имеется несколько промо-кодов, которые при активации дают:
• чёткую эксклюзивную silver • ганнера, чёткий silver скин (Armoured Gunner) и эксклюзивную пушку для него ( • • 7 day Bloodcoins Boost; • 7 day ХP Boost. Сам я вводил его на евро, для ру скорее всего не подходит. Предлагают вам поменять его на инвайт доты 2 / код на LoL (чогат, razer-руны) / какую-нибудь игру для steam. |
17 фев 2012, 17:45 |
|
|
0
сегодня встретил паренька, играли двоечку за 3 часа с нуля подняли 14 грейд, и вошли в топ100 даймонд2 дивизион |
19 фев 2012, 18:17 |
|
|
0
Кто-нибудь знает как перевестись в новую лигу если я отклонил предложение и после ни разу не проиграл? Вопрос исчерпан. Через 10 винов подряд мне вновь предложили передвинуться:) |
20 фев 2012, 18:12 |
|
|
0
ру блц - это нечто. такого количества днищ я не видел раньше =\ даже в деревянной лиге на клосед бете такого не было лол |
21 фев 2012, 00:17 |
|
|
0
РУ БЛЧ всего то ничего по сравнению с ЕУ. Через год задротство русских превысит весь скил на ЕУ. Топые игроки с РУ так говорят. Цитирую. V1st - Просто проект только стартовал в скором времени уровень игры не будет уступать мировому |
21 фев 2012, 00:20 |
|
|
0
странно что стримов от про игроков вообще не найти , игра то явно лучше всяких хонов с лолом |
21 фев 2012, 00:31 |
|
|
0
На стримах других игр зрителей больше чем онлайн в блц
|
21 фев 2012, 00:36 |
|
|
0
многие кричат что на еу скилов много, очень много, поголовно все там скилы, отнють нет имею на ру 16грейд, стартанул 30 минут назад на еу с другом взяли 13 вообще без всяких усилий, однако замечу что получить грейд на ру заметно сложнее особенно если играешь на среднем уровне, так как система подбора на ру не волнуется о том какой рейтинг у тебя, да с отборочных часто кидает на 2к+. в то время как на еу отборочные игры не превышают 1к ииногда кажется что на еу есть такое как личный рейтинг с 9м грейдом неразу не папал даже на 14(имею в виду грейд команды) |
21 фев 2012, 11:07 |
|
|
0
sietl писал(а): многие кричат что на еу скилов много, очень много, поголовно все там скилы, отнють нет имею на ру 16грейд, стартанул 30 минут назад на еу с другом взяли 13 вообще без всяких усилий, однако замечу что получить грейд на ру заметно сложнее особенно если играешь на среднем уровне, так как система подбора на ру не волнуется о том какой рейтинг у тебя, да с отборочных часто кидает на 2к+. в то время как на еу отборочные игры не превышают 1к ииногда кажется что на еу есть такое как личный рейтинг с 9м грейдом неразу не папал даже на 14(имею в виду грейд команды)
С 11 грейдом команды попадали два раза на тиму с 23 грейдом, на еу. На ру с другом взяли 12 грейд так же без сложностей. Не замечал что бы на еу на отборочных были люди только с 1к, были и 1400 и 1700. Система подбора там очень сложная, по этому и работает так непонятно. |
21 фев 2012, 12:09 |
|
|
0
отрицать не буду но всёже на еу работает это както слаженно
|
21 фев 2012, 12:24 |
|