Я вот тоже на ЕУ играю, за харба, туда сюда рандом ставлю, бегаю с чувоками. Но, я вообще не разбираюсь. Ну, то есть стараюсь сначала там разогнать так сказать. Сначала, если получится попасть "Е", потом или ПКМ или "Q" разлить. Ну и уж спамить ЛКМ. Но, это уж идеальный вариант практически :) Обычно чем-нибудь промажу, пацана задефают, и я в страхе под шифт + "R" и пробелом пытаюсь подальше отбежать и тому подобное. Вы там кто играет, стримте чтоль, я бы посмотрел.
16 фев 2012, 16:02
Niro
[0.1]
0
Bloodline Champions
Турниры можно прямо из игры обзервить. Посмотри как там пацаны играют, многому можно научится.
16 фев 2012, 17:37
levilol
[1.1]
0
Bloodline Champions
нужен поц в двоечку, для апа грейда
16 фев 2012, 18:01
Vodolaz
[0.3]
0
Bloodline Champions
Есть кто на ру поиграть пока на еу профилактика?
16 фев 2012, 18:25
levilol
[1.1]
0
Bloodline Champions
да ладно еще 2 часика подождать и можно идти врываться на еу
16 фев 2012, 18:37
Envylol
[-0.4]
0
Bloodline Champions
где лучше начинать играть - на еу или на ру? и где почитать про всякие меты, гайды под отдельных героев, какие сокеты покупать и тд?
17 фев 2012, 13:28
Vodolaz
[0.3]
0
Bloodline Champions
На русском языке гайды на ру форумах, на английском - на еу. Начинать играть, там где тебе удобнее, можешь общаться на английском и интернет позволяет, играй на еу, не можешь или не позволяет, играй на ру.
Турниры можно прямо из игры обзервить. Посмотри как там пацаны играют, многому можно научится.
Блин, в упор не вижу такой кнопочки :) Кажется, что уже всё обкликал. Не подскажете, где она там?
17 фев 2012, 16:31
Vodolaz
[0.3]
0
Bloodline Champions
Когда идет турнир нужно кликнуть на игру в сетке и там можно выбрать просмотр. Еще можешь просто найти хорошего игрока нужного класса и под его аватаркой нажать "вход в игру персонажа" или что-то в этом роде. Крайняя правая иконка короче.
На стримах других игр зрителей больше чем онлайн в блц
21 фев 2012, 00:36
sietl
0
Bloodline Champions
многие кричат что на еу скилов много, очень много, поголовно все там скилы, отнють нет имею на ру 16грейд, стартанул 30 минут назад на еу с другом взяли 13 вообще без всяких усилий, однако замечу что получить грейд на ру заметно сложнее особенно если играешь на среднем уровне, так как система подбора на ру не волнуется о том какой рейтинг у тебя, да с отборочных часто кидает на 2к+. в то время как на еу отборочные игры не превышают 1к ииногда кажется что на еу есть такое как личный рейтинг с 9м грейдом неразу не папал даже на 14(имею в виду грейд команды)
21 фев 2012, 11:07
Vodolaz
[0.3]
0
Bloodline Champions
sietl писал(а):
многие кричат что на еу скилов много, очень много, поголовно все там скилы, отнють нет имею на ру 16грейд, стартанул 30 минут назад на еу с другом взяли 13 вообще без всяких усилий, однако замечу что получить грейд на ру заметно сложнее особенно если играешь на среднем уровне, так как система подбора на ру не волнуется о том какой рейтинг у тебя, да с отборочных часто кидает на 2к+. в то время как на еу отборочные игры не превышают 1к ииногда кажется что на еу есть такое как личный рейтинг с 9м грейдом неразу не папал даже на 14(имею в виду грейд команды)
С 11 грейдом команды попадали два раза на тиму с 23 грейдом, на еу. На ру с другом взяли 12 грейд так же без сложностей. Не замечал что бы на еу на отборочных были люди только с 1к, были и 1400 и 1700. Система подбора там очень сложная, по этому и работает так непонятно.
21 фев 2012, 12:09
sietl
0
Bloodline Champions
отрицать не буду но всёже на еу работает это както слаженно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.