bloodline champions  
Автор Сообщение

4
Сообщение bloodline champions

пиарю зашкваренную игру.

http://ru.twitch.tv/bcaalol

28 дек 2012, 02:00

0

Eror:Соединение закрыто удалённым сервером

28 дек 2012, 02:01

0

Хм, вроде народ смотрит, значит у тебя что-то, хотя сейчас постараюсь пофиксить

28 дек 2012, 02:07

0

Игра стоит того чтобы её установить? Интересно? Утягивает? Или на пару вечеров только? Много народа в неё играет? Прошу развёрнутого ответа.

28 дек 2012, 02:16

1

В целом, если любишь хардкор - играть опредленно стоит. 

Нонтаргет система - аим и все такое. 

Если нравится арена в вове - блц определенно понравится. Я втянулся сразу, просто инстант. Игра сверх динамична - это и плюс, и минус. Т.е. новичков сначала отпугивает излишняя динамика, ибо нужно реально иметь хорошую реакцию.

Врываться, я считаю, лучше с друзьями, ибо проще будет освоиться.

Блц сейчас переживает не самые лучшие времена, онлайн, често говоря, не большой. Но в прайм тайм играть 2с\3с можно на отлично.

Советую пробовать, ибо объяснить весь сок игры почти невозможно.

28 дек 2012, 02:23

0

Посмотрев начало обзора игры, понял что довольно много доната. Сильно он решает? Кстати, прочёл на 4game что закрывают руСервера  Unknow  - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=614702

Узнал об игре только по твоему топику Pardon

Оказалось что на PG даже раздел посвящён игре - http://prestige-gaming.ru/blc.html

Что-то не особо и обсуждается на форуме она...

28 дек 2012, 02:29

0

Донат на баланс не влияет.
(оружия\костюмы)
остальное можно купить за игровые деньги (медальоны\камни)

28 дек 2012, 02:34

-1

Топ обзор. Старенький, правда, уже.

28 дек 2012, 05:50

блк хорошая игра но надоедает 

28 дек 2012, 07:11

0

Прикольная игрушка, но мне надоело из-за лютого задротства (если без доната). Но вообще затягивает, попробовать однозначно стоит.

28 дек 2012, 09:23

0

Заметил, что на стриме моего голоса было почти не слышно, пофиксил вроде бы (в последнем воде)

28 дек 2012, 10:25

1

Лол если играть, то однозначно не на фогейм серверах. Играл на бета евро серверах, когда игра еще появилась - было классно. Все персонажи были открыты, за донат только скины и тайтлы. На фоегйм заходил - везде, везде блять один донат. Как и во всех играх от конченого ф2п фогейма. Может после окончания збт и на евро серверах персонажей надо открывать и все такое, но из-за этого фактора я бы и ни стал играть. 

28 дек 2012, 10:28

0

Ну форак уже зарекомендовал себя, как убогого локализатора.

Они закрывают сервера через месяц, мол типа не попер проект.

Вообще, если быть честным, то наличие всех персонажей НЕ нужно для новичка. Это будет тормозить прогресс.

Лучше сконцентрироваться на 1-ом или на 2-ух; выбрать подходящего чара и начать играть. Попробовать ВСЕХ всегда можно в сингле.

28 дек 2012, 10:32

0

шикарная игра для тех, у кого мало времени на игры. перестал играть в неё лишь по одной причине: зае*ался ходить в душ....играть надо на ЕУ.

28 дек 2012, 10:37
Профиль ICQ

-1

ax0n писал(а):

Ну форак уже зарекомендовал себя, как убогого локализатора.

Они закрывают сервера через месяц, мол типа не попер проект.

Вообще, если быть честным, то наличие всех персонажей НЕ нужно для новичка. Это будет тормозить прогресс.

Лучше сконцентрироваться на 1-ом или на 2-ух; выбрать подходящего чара и начать играть. Попробовать ВСЕХ всегда можно в сингле.

может для новичка изначально открытые персонажи будут не комельфо, а других он протестировать не может? лично я определился за нужных персонажей, поиграв за всех. и из хилеров у меня поулчалось играть только за одного на должном уровне, не говоря уже о других персонажах. наоборот же, мне, зная, за кого я буду играть - проще надрочить и открыть этих героев. да и вообще я много за кого хочу играть, ибо в конечном итоге я освоил много персонажей (относительно, конечно) играя в топ лиге на збт. но желания получить от игры что-то кроме фана - у меня нету : )

а в случае новичка - как угадаешь. ибо любого персонажа надо тестировать непосредственно в реальном игровом процессе. 

28 дек 2012, 10:40

0

Все, что нужно для начального уровня - знать скилы всех. В этом помогает сингл, в любом случае на начальном этапе играть даже за 2-их на должном уровне нереально. Посему самым верным решением будет освоение одного чара, а уже после, как будет изучена полностью механика скилов, ренж и прочее - пробовать других.

28 дек 2012, 10:43

0

ax0n писал(а):

Все, что нужно для начального уровня - знать скилы всех. В этом помогает сингл, в любом случае на начальном этапе играть даже за 2-их на должном уровне нереально. Посему самым верным решением будет освоение одного чара, а уже после, как будет изучена полностью механика скилов, ренж и прочее - пробовать других.

Скажем так. Я изначально играл за одного персонажа и некоторые время пытался его освоить. Разумеется, я его осваивал с каждой проигранной и выигранной игрой все больше и больше. Мне повезло с тиммейтами и больше мы выиграли, несмотря на мои фейлы. Попробовав себя за другого персонажа - он изначально на старте прижился мне больше, чем первый. Его осваивать было интереснее, ибо он мне очень подходил. Его освоение занимало меньше времени, но при этом результат еще с начала игр - был сразу лучше. Нечто подобное делают люди, когда твинками за месяц игры брали рейтинг больше, чем мейнами за несколько лет в вове, когда я еще играл. Я просто пытаюсь донести, что в конечном итоге любой выберет того, кто ему больше подходит и начнет играть в основном за него. И поверьте, когда все персонажи открыты - этот процесс будет длиться быстрее. Просто с игры надо как-то зарабатаывать.

28 дек 2012, 10:48

0

Ну собственно да. Я это и не отрицал)

ПРосто изначально есть некий пак героев, который, вроде бы, меняется каждый день (не знаю про эту инфу, ибо заимел чамп акк достаточно давно) и совершенно низкие цены (как на медальоны, так и на чаров)

Т.е. на том же РУ сервере цены были процентов на 50 выше (в случае с медальонами, так вообще 100%+)

Единственный существенный минус для новичка - слишком хардкор. Т.е., как мне кажется, одному начинать трудно, причем очень. Играть соло мачмейкинг и ловить тонны жопной боли, горет и после этого реинсталить игру. Ох, очень жаль, что я начинал именно так и потратил очень много времени на то, чтобы найти тиммейтов (постоянных), ибо играя соло, в котором нет и в помине тиммплея, учиться играть очень напряжно.

Сегодня день-вечер буду стримить. 

Если есть какие-либо вопросы  - задавайте их в этом треде, я смогу ответить на все.

28 дек 2012, 10:55

0

Bomb

28 дек 2012, 11:21

0

Хорошая шпилька, из всех игр, что я видел, она максимальна похожа на арену в вове

28 дек 2012, 11:51
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru