Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играя с ботами, можно выбрать любого персонадана, это тебе не лол, так что дерзай >_< |
26 апр 2012, 20:05 |
|
|
0
Харб |
26 апр 2012, 23:28 |
|
|
0
классная игра
напрягают только 2 вещи: очень слабый и не продуманный интерфейс нужно сделать визуальное проецирование текущего положения курсора на местность, а то бывает держишь курсор вроде-бы над одним местом, а спелл улетает черт знает куда. то есть нужно сделать как в вове, когда выбираешь место куда разлить лужу дк или близзард мага, появляется зеленый круг проецируемый на землю, вот в блц такой кружок (только маленький), должен отображаться под курсором постоянно
играю пока с ботами, выбрал для осваивания Reaver, выбирал по такому принципу:
он милишник, значит легче попадать спеллами есть три абилки для мобильности, это весело: что-то типа варовского чаржа, притягивалки дк (вернее крюк пуджа) и варовский лип есть замедлялка, есть подхил, есть деф абилка в виде отражения спеллов/превращения получаемого дмг в хил ульта - бш ну, а главное, моделька понравилась
он норм, или гавно если дальше играть? какие чары вообще самые фейсрольные нагибаторы? |
29 апр 2012, 16:26 |
|
|
0
Ривер норм, только хреновато становится, когда пресовать начинают 2+ чела, а 1на1 хорош. Я им тоже играю, только я "сука дно е**ое рачье на х** удали блц" :)
|
29 апр 2012, 17:30 |
|
|
0
По поводу курсора где-то читал, что спелл летит чуть-чуть выше, не критично имхо. Можно его заменить на любой другой кстати. Кто нравится, тот и расщипляет. Для освоения имхо просты Glutton, Thorn, Seeker, Nomad, Headhunter и тд. ХХ вообще адовый, я спеллы не читай@по кд прожимай мясо устраиваю, а что творят остальные.
Мне кажется им надо сделать как в вове для сценариев, поощрение за вин и луз, чтобы даже те кто не ходит пугами играть - все равно ходили. Также имхо глупо после 5 лвл, сразу впихивать перса халявного. Новичкам трудно сразу определиться с персом, а цена ошибки 17к монет, которые второй раз нафармить просто запаришься и забьешь. Не нашел как инспектить персонажей (билд-гемы) других игроков - хренова. Куча старых клевых аватар куда-то пропала, выбора никакого!
Давно не играл, не пойму почему хоронят игру - ничего страшного пока не произошло для добросовесных халявщиков. Пинг пофиксили, открыли сложных ботов. Сейчас сам тренируюсь на кошках c Metal Warden. Осталось 500 монет до 17к, ска а викенд кончился, вообще печаль) Если бы ещё не надоедало так быстро...
|
01 май 2012, 11:52 |
|
|
1
я не понимаю как вам может так быстро надоесть ? поиграйте 2на2 ,3ку,учитесь комбинировать а не просто ололокать вжимая все по кд. если вас напрягает курсор-установите другой,это не проблема при более чем среднем навыке пользования поисковиками. reaver критичен к ошибкам,невовремя отданное r может обернуться хуем во рту,что будет более чем неприятно. и да,играя не очень активно 2ку за 3 вечера можно взять теже самые 17 к |
02 май 2012, 22:27 |
|
|
0
Кстати, насчет курсоров. Я перепробовал несколько разных версий, некоторые конечно более точны чем дефолтный, но всё же как-то косится.
youtopia. Игра очень интересная и крутая. Главное, что с очень большим скиллкапом. Но, как всегда, когда играешь сам - всё быстро наскучивает. Такие дела. |
03 май 2012, 13:56 |
|
|
0
где вы нашли опции курсора? чет пошарил нету нигде=( |
04 май 2012, 09:38 |
|
|
0
Их самому нужно менять.
D:\Stunlock Studios\Bloodline Champions\Content - лежат здесь. |
04 май 2012, 14:48 |
|
|
0
Реально ли щас на евро ваще народу галяк, или мне так кажется? |
14 авг 2012, 00:53 |
|
|
0
все-таки топовая игра среди всех остальных пвп игр на этой планете. |
24 дек 2012, 01:09 |
|
|
0
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=614702 гг вп соеденили таки все разрозненные остатки игроков в одном месте |
27 дек 2012, 12:27 |
|
|
0
печальные известия, как по мне. куча долбо фанатов мдк и идиотского слэнга переедет на еу и будет там пороть хуйню самое печальное, что, судя по всему, адекватные ребята либо вообще чат не читают, либо просто не играют, лол |
27 дек 2012, 23:14 |
|
|
0
Theris писал(а): все-таки топовая игра среди всех остальных пвп игр на этой планете.
|
21 мар 2015, 20:12 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
Heaven писал(а): Theris писал(а): все-таки топовая игра среди всех остальных пвп игр на этой планете.
Потому что маркетинг. Когда у игры еще был онлайн (1-4 сезон вроде), лучше неё для себя я так и не смог найти. Но увы она вышла в очень неудачное время, паралельно с ЛоЛ, который рекламировался везде где только можно, а смотря на BLC люди думали, что это "Очередной клон Дота/ЛоЛ" и проходили мимо. Эх, Ностальгия :C |
10 сен 2015, 13:13 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
pvh писал(а): Heaven писал(а): Theris писал(а): все-таки топовая игра среди всех остальных пвп игр на этой планете.
Потому что маркетинг. Когда у игры еще был онлайн (1-4 сезон вроде), лучше неё для себя я так и не смог найти. Но увы она вышла в очень неудачное время, паралельно с ЛоЛ, который рекламировался везде где только можно, а смотря на BLC люди думали, что это "Очередной клон Дота/ЛоЛ" и проходили мимо. Эх, Ностальгия :C Да мне тоже нравилась игра обидно за неё. |
03 ноя 2015, 11:30 |
|