Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Собственно для всех фанатов этой игры. Эта же студия запускает новую игру, которая будет приемником Bloodline Champions |
12 мар 2016, 22:27 |
|
|
0
|
12 мар 2016, 22:31 |
|
|
1
Да норм игрухен был же. |
13 мар 2016, 00:09 |
|
|
3
приемником |
13 мар 2016, 02:12 |
|
|
0
збс, главное что-бы не онлайн не сгнил как в бл |
13 мар 2016, 22:22 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
Heaven писал(а): збс, главное что-бы не онлайн не сгнил как в бл
Ну БЛЦ довольно долго жил, просто разработчики забили, + ебучие гемы и таланты которые нахуй все поломали... соответственно без патчей и новых героев всем надоело.. Надеюсь, что в этот раз они не подведут) Кошелек уже готов |
14 мар 2016, 10:14 |
|
|
0
pvh писал(а): Heaven писал(а): збс, главное что-бы не онлайн не сгнил как в бл
Ну БЛЦ довольно долго жил, просто разработчики забили, + ебучие гемы и таланты которые нахуй все поломали... соответственно без патчей и новых героев всем надоело.. Надеюсь, что в этот раз они не подведут) Кошелек уже готов |
14 мар 2016, 19:01 |
|
0
Heaven писал(а): pvh писал(а): Heaven писал(а): збс, главное что-бы не онлайн не сгнил как в бл
Ну БЛЦ довольно долго жил, просто разработчики забили, + ебучие гемы и таланты которые нахуй все поломали... соответственно без патчей и новых героев всем надоело.. Надеюсь, что в этот раз они не подведут) Кошелек уже готов Мне они не мешали абсолютно ибо я влил в игру не одну тысячу рублей и имел все аммулеты и топ гемы А теперь представь новичка или человека который не донатит. |
17 мар 2016, 17:16 |
|
|
0
здорово, надо потестить |
04 апр 2016, 23:26 |
|
|
0
Есть какая-то инфа о релизе ? Чот на сайте ничего про это не нашел.
pvh писал(а): Мне они не мешали абсолютно ибо я влил в игру не одну тысячу рублей и имел все аммулеты и топ гемы А теперь представь новичка или человека который не донатит.
Новые герои реально стоили достаточно дорого, но с амулетами и гемами проблем не было. Если принимать участие в туриках ( как минимум бустеры бладкоинсов можно было получить) и отыгрывать кап, то хватит на всё - у меня точно было несколько наборов амулетов с разными гемами под разные мастери/героев.
|
05 апр 2016, 12:57 |
|
0
xopolol писал(а): Есть какая-то инфа о релизе ? Чот на сайте ничего про это не нашел.
25 апреля в блк будет турнир за ключики бетки БатлРайта. Отсюда можно сделать вывод, что бетка довольно скоро |
14 апр 2016, 02:30 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
pvh писал(а): xopolol писал(а): Есть какая-то инфа о релизе ? Чот на сайте ничего про это не нашел.
25 апреля в блк будет турнир за ключики бетки БатлРайта. Отсюда можно сделать вывод, что бетка довольно скоро А будет где посмотреть там, чёкого, стримы, кастеры, тудасюда? |
14 апр 2016, 07:51 |
|
Страница 1 из 1 |