Автор |
Сообщение |
windstorm
|
0
BLS(LSD) в реалиях патча 4.0.6
Играю в данном сетапе за шамана, возникают проблемы с р / + / + / / , при свитче в меня не могу ничего сделать, контроль моих тиммейтов мало помогает, если с то не получается под некротиками нормально кастовать+ трудно снять с крылья ввиду кучи трэшбафа, они снимаются где-то со 2-4 пуржа, такую роскошь под их бурстом не могу себе позволить. Какова роль в данном сетапе, чему больше следует уделять внимания, контролю или дамагу. Так же возникают проблемы с некоторыми , когда играют в все идет более менее норм, но когда опять же при свитче в меня с ядами на замедление каста, создает много проблем, я начинаю ехать и все быстро заканчивается сливом. Как правильноклацать клешнями против них? Помогите плз.
|
04 апр 2011, 12:33 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Re: BLS(LSD) в реалиях патча 4.0.6
Цитата: Какова роль в данном сетапе, чему больше следует уделять внимания, контролю или дамагу
В своё время ЛСД делились на 2 большие группы. Первая - это те, которые зажимали пве цикл и позволяли убить хилера. Вторая - это когда на их друда садились, там варлок вставал, и начинал ФИРИТЬ, а шам начинал ХИЛИТЬ. Самое простое решение - это когда врубились крылья etс. твои лок и друд встают, и начинают циклонить, фирить, и, при необходимости, хотать тебя. Профит даёт 200%-ный.
|
04 апр 2011, 12:42 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Какова роль в данном сетапе, чему больше следует уделять внимания, контролю или дамагу
Если сидят не на нем, то требуй от него 100% ап тайма циклонов. Комба типа циклон хила рут вара тоже ок. Ты стой так чтоб мунк смог законтролить милишников, не бегай бездумно вокруг ящика\колонны.
|
04 апр 2011, 12:57 |
|
|
Xaeron
|
0
windstorm писал(а): + трудно снять с крылья ввиду кучи трэшбафа, они снимаются где-то со 2-4 пуржа
Разве в начале арены так тружно пропуржить, чтобы в момент бурста снять крылья? Или пурж очень дорогой у шаманов? 2джунгарик: аватарка не ок ;(
|
04 апр 2011, 13:22 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
3 Стака блумок и циклон по милишникам обламывает весь бурсть!
|
04 апр 2011, 13:30 |
|
|
windstorm
|
0
Xaeron писал(а): Разве в начале арены так тружно пропуржить, чтобы в момент бурста снять крылья? Или пурж очень дорогой у шаманов? (
Обычно при свитче в меня на нем есть пристовский щит, пару стаков милости, либо друидские хоты, иногда фридом, и наверное у них у самих там еще чето прокает. Какие контроли следует использовать друиду? Все имеющиеся(стан медведа, сбивание каста в котэ, сон) или достаточно корней и циклона. Имеетли смысл кидать мне шипы когда игра идет в меня?
|
04 апр 2011, 13:55 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
windstorm писал(а): Xaeron писал(а): Разве в начале арены так тружно пропуржить, чтобы в момент бурста снять крылья? Или пурж очень дорогой у шаманов? (
Имеетли смысл кидать мне шипы когда игра идет в меня? шипы тебя не спасут
|
04 апр 2011, 14:15 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
windstorm писал(а): Xaeron писал(а): Разве в начале арены так тружно пропуржить, чтобы в момент бурста снять крылья? Или пурж очень дорогой у шаманов? (
Обычно при свитче в меня на нем есть пристовский щит, пару стаков милости, либо друидские хоты, иногда фридом, и наверное у них у самих там еще чето прокает. Какие контроли следует использовать друиду? Все имеющиеся(стан медведа, сбивание каста в котэ, сон) или достаточно корней и циклона. Имеетли смысл кидать мне шипы когда игра идет в меня? Шипы стоят дорога, а дамажат мало! на 2-х уровневых аренах стой у края, если играют в тебя! сова скинет!
|
04 апр 2011, 14:17 |
|
|
xecxtroian
|
0
дотать всё что видишь самая эффективная тактика, не?
|
04 апр 2011, 15:00 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
xecxtroian писал(а): дотать всё что видишь самая эффективная тактика, не?
Бегать, спамить грибы и мунфайр, получить затмение, еще быстрее спамить мунфайр, старфолл по кд.
|
04 апр 2011, 15:04 |
|
|
ne0x
|
0
La1r писал(а): 3 Стака блумок и циклон по милишникам обламывает весь бурсть!
кош и рефлект хорошо циклоны ламают.
|
04 апр 2011, 15:08 |
|
|
Xaeron
|
0
xecxtroian писал(а): дотать всё что видишь самая эффективная тактика, не?
Замечу, тс - шаман -_-
|
04 апр 2011, 15:29 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
против ретрик+дк у совы есть очень крутая абилка. когда они тунелят шамана и начинают просаживать сова делает под шамана аое сало на 15 сек. (в этом сале касты шаману не могут сбивать, и половину абилок юзать тоже.) т.е тупо под крылья и т.д сало и шаман спокойно отхилится.
|
04 апр 2011, 16:12 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
AndimbA писал(а): против ретрик+дк у совы есть очень крутая абилка. когда они тунелят шамана и начинают просаживать сова делает под шамана аое сало на 15 сек. (в этом сале касты шаману не могут сбивать, и половину абилок юзать тоже.) т.е тупо под крылья и т.д сало и шаман спокойно отхилится.
Только хотел спросить как лсд играет против таких чуваков, ок трикс. Сова тащи!
|
04 апр 2011, 16:21 |
|
|
windstorm
|
0
AndimbA писал(а): против ретрик+дк у совы есть очень крутая абилка. когда они тунелят шамана и начинают просаживать сова делает под шамана аое сало на 15 сек. (в этом сале касты шаману не могут сбивать, и половину абилок юзать тоже.) т.е тупо под крылья и т.д сало и шаман спокойно отхилится.
может сбивать и в столбе, а отбегает и дергает к себе,противнекоторых это конешно прокатывает , но большая часть ждут пока сова сольетфонарь свой
|
04 апр 2011, 16:31 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Xaeron писал(а): Разве в начале арены так тружно пропуржить, чтобы в момент бурста снять крылья?
Это, конечно, нетрудно, вот только это ничего не даст :) 1. БоМ/БоК. Умные люди баффы обновляют. Пристам/друидам довольно накладно обновлять всякие стамины/шедоупротекты/лапки, но паладины перевешивают свои баффы каждый раз, когда есть необходимость и гкд. Тем более ретри паладины. +1 бафф. 2. Один пенанс приста обвешивает цель: 3 стака грейса(диспеллится 1 баффом), божественное покровительство(щит, прокающий от критов хила), -10% физдамаги. +3 баффа. 3. ПВС, ренью, лягуха, фирвард. Еще +4. 4. Фридум(если надо) или сальва(прикрыть крылья), божественная защита(aka эмбрион_шилдволла), дивайн плея, святое сияние. +4. Итого, 12 баффов. Далеко не факт, что ты будешь пуржить все 12, т.к. фирварда, лягухи, плеи и т.д. там может и не быть, но 6-8 точно будешь пуржить. Если на старте ретрика не раздел, то размер геморроя увеличивается еще на два баффа. Вот и как ты такое пуржить? :) Для полноты картины можно добавить, что туда под крылья может прилететь ПС и снять крылья вообще не получится.
|
04 апр 2011, 17:05 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
Цитата: Как уберечь детей от наркотиков?
Цитата: Итого, 12 баффов. Далеко не факт, что ты будешь пуржить все 12, т.к. фирварда, лягухи, плеи и т.д. там может и не быть, но 6-8 точно будешь пуржить. Если на старте ретрика не раздел, то размер геморроя увеличивается еще на два баффа. Вот и как ты такое пуржить? :) Для полноты картины можно добавить, что туда под крылья может прилететь ПС и снять крылья вообще не получится.
у приста 10% крита, максимум что там будет это шилд и грейс от пененса. омг тяжело дать ретрику ховл и пока его снимают пропуржить крылья...
|
04 апр 2011, 18:39 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
muRmot писал(а): у приста 10% крита, максимум что там будет это шилд и грейс от пененса.
12-13% крита в базе +10% по грейсу/викенед соулу. Фулл стак баффов с пенанса повисает в половине случаев, не говоря о том что покровительство и вдохновение прокают от критов всех основных хил спеллов и могут висеть там еще до пенанса. Так что стоит на них расчитывать. Цитата: омг тяжело дать ретрику ховл и пока его снимают пропуржить крылья...
А с этим замечанием согласен. Нет ничего сложного в том, чтоб дать ретрику любой контроль и спокойно пропуржить либо просто удрать, а потом пропуржить. Но энивей, если пытаться снимать крылья через стаки говна, когда он в тебя долбится напару с своим дураком, под крыльями и тринкетами, то пурж может хреново закончится. Молитва восстановления же. Хз кто придумал. Не хекс, не.
|
05 апр 2011, 17:20 |
|