BLS(LSD) в реалиях патча 4.0.6  
Автор Сообщение

0
Сообщение BLS(LSD) в реалиях патча 4.0.6
Играю в данном сетапе за шамана, возникают проблемы с р :паладин: / :воин: + :воин: / :рыцарь смерти: + :шаман: / :друид: / :жрец: , при свитче в меня не могу ничего сделать, контроль моих тиммейтов мало помогает, если :паладин: с :рыцарь смерти: то не получается под некротиками нормально кастовать+ трудно снять с :паладин: крылья ввиду кучи трэшбафа, они снимаются где-то со 2-4 пуржа, такую роскошь под их бурстом не могу себе позволить. Какова роль :друид: в данном сетапе, чему больше следует уделять внимания, контролю или дамагу. Так же возникают проблемы с некоторыми :разбойник: :маг: :жрец: , когда играют в :друид: все идет более менее норм, но когда опять же при свитче в меня :разбойник: с ядами на замедление каста, создает много проблем, я начинаю ехать и все быстро заканчивается сливом. Как правильноклацать клешнями против них? Помогите плз.

04 апр 2011, 12:33

0
Сообщение Re: BLS(LSD) в реалиях патча 4.0.6
Цитата:

Какова роль в данном сетапе, чему больше следует уделять внимания, контролю или дамагу

В своё время ЛСД делились на 2 большие группы. Первая - это те, которые зажимали пве цикл и позволяли убить хилера.
Вторая - это когда на их друда садились, там варлок вставал, и начинал ФИРИТЬ, а шам начинал ХИЛИТЬ.
Самое простое решение - это когда врубились крылья etс. твои лок и друд встают, и начинают циклонить, фирить, и, при необходимости, хотать тебя.
Профит даёт 200%-ный.

04 апр 2011, 12:42

0
Цитата:

Какова роль :друид: в данном сетапе, чему больше следует уделять внимания, контролю или дамагу

Если сидят не на нем, то требуй от него 100% ап тайма циклонов. Комба типа циклон хила рут вара тоже ок.
Ты стой так чтоб мунк смог законтролить милишников, не бегай бездумно вокруг ящика\колонны.

04 апр 2011, 12:57

0
windstorm писал(а):

+ трудно снять с :паладин: крылья ввиду кучи трэшбафа, они снимаются где-то со 2-4 пуржа

Разве в начале арены так тружно пропуржить, чтобы в момент бурста снять крылья?
Или пурж очень дорогой у шаманов?
2джунгарик: аватарка не ок ;(

04 апр 2011, 13:22

0
3 Стака блумок и циклон по милишникам обламывает весь бурсть! :bye

04 апр 2011, 13:30

0
Xaeron писал(а):

(

Обычно при свитче в меня на нем есть пристовский щит, пару стаков милости, либо друидские хоты, иногда фридом, и наверное у них у самих там еще чето прокает.
Какие контроли следует использовать друиду? Все имеющиеся(стан медведа, сбивание каста в котэ, сон) или достаточно корней и циклона. Имеетли смысл кидать мне шипы когда игра идет в меня?

04 апр 2011, 13:55

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
windstorm писал(а):

Xaeron писал(а):

(

Имеетли смысл кидать мне шипы когда игра идет в меня?

шипы тебя не спасут :D

04 апр 2011, 14:15
Профиль Skype

0
windstorm писал(а):

Xaeron писал(а):

(

Обычно при свитче в меня на нем есть пристовский щит, пару стаков милости, либо друидские хоты, иногда фридом, и наверное у них у самих там еще чето прокает.
Какие контроли следует использовать друиду? Все имеющиеся(стан медведа, сбивание каста в котэ, сон) или достаточно корней и циклона. Имеетли смысл кидать мне шипы когда игра идет в меня?

Шипы стоят дорога, а дамажат мало! на 2-х уровневых аренах стой у края, если играют в тебя! сова скинет!

04 апр 2011, 14:17

0
дотать всё что видишь самая эффективная тактика, не?

04 апр 2011, 15:00

0
xecxtroian писал(а):

Бегать, спамить грибы и мунфайр, получить затмение, еще быстрее спамить мунфайр, старфолл по кд.

04 апр 2011, 15:04

0
La1r писал(а):

3 Стака блумок и циклон по милишникам обламывает весь бурсть! :bye

кош и рефлект хорошо циклоны ламают.

04 апр 2011, 15:08

0
xecxtroian писал(а):

Замечу, тс - шаман -_-

04 апр 2011, 15:29

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
против ретрик+дк у совы есть очень крутая абилка. когда они тунелят шамана и начинают просаживать сова делает под шамана аое сало на 15 сек. (в этом сале касты шаману не могут сбивать, и половину абилок юзать тоже.) т.е тупо под крылья и т.д сало и шаман спокойно отхилится.

04 апр 2011, 16:12

0
AndimbA писал(а):

против ретрик+дк у совы есть очень крутая абилка. когда они тунелят шамана и начинают просаживать сова делает под шамана аое сало на 15 сек. (в этом сале касты шаману не могут сбивать, и половину абилок юзать тоже.) т.е тупо под крылья и т.д сало и шаман спокойно отхилится.

Только хотел спросить как лсд играет против таких чуваков, ок трикс. Сова тащи!

04 апр 2011, 16:21

0
AndimbA писал(а):

:паладин: может сбивать и в столбе, а :рыцарь смерти: отбегает и дергает к себе,противнекоторых это конешно прокатывает , но большая часть ждут пока сова сольетфонарь свой

04 апр 2011, 16:31

0
Xaeron писал(а):

Это, конечно, нетрудно, вот только это ничего не даст :)

1. БоМ/БоК. Умные люди баффы обновляют. Пристам/друидам довольно накладно обновлять всякие стамины/шедоупротекты/лапки, но паладины перевешивают свои баффы каждый раз, когда есть необходимость и гкд. Тем более ретри паладины. +1 бафф.

2. Один пенанс приста обвешивает цель: 3 стака грейса(диспеллится 1 баффом), божественное покровительство(щит, прокающий от критов хила), -10% физдамаги. +3 баффа.

3. ПВС, ренью, лягуха, фирвард. Еще +4.

4. Фридум(если надо) или сальва(прикрыть крылья), божественная защита(aka эмбрион_шилдволла), дивайн плея, святое сияние. +4.

Итого, 12 баффов. Далеко не факт, что ты будешь пуржить все 12, т.к. фирварда, лягухи, плеи и т.д. там может и не быть, но 6-8 точно будешь пуржить. Если на старте ретрика не раздел, то размер геморроя увеличивается еще на два баффа. Вот и как ты такое пуржить? :) Для полноты картины можно добавить, что туда под крылья может прилететь ПС и снять крылья вообще не получится.

04 апр 2011, 17:05

0
Цитата:

лягуха

Цитата:

Как уберечь детей от наркотиков?

Цитата:

Итого, 12 баффов. Далеко не факт, что ты будешь пуржить все 12, т.к. фирварда, лягухи, плеи и т.д. там может и не быть, но 6-8 точно будешь пуржить. Если на старте ретрика не раздел, то размер геморроя увеличивается еще на два баффа. Вот и как ты такое пуржить? :) Для полноты картины можно добавить, что туда под крылья может прилететь ПС и снять крылья вообще не получится.

у приста 10% крита, максимум что там будет это шилд и грейс от пененса.
омг тяжело дать ретрику ховл и пока его снимают пропуржить крылья...

04 апр 2011, 18:39
Профиль ICQ Skype WWW

0
muRmot писал(а):

у приста 10% крита, максимум что там будет это шилд и грейс от пененса.

12-13% крита в базе +10% по грейсу/викенед соулу. Фулл стак баффов с пенанса повисает в половине случаев, не говоря о том что покровительство и вдохновение прокают от критов всех основных хил спеллов и могут висеть там еще до пенанса. Так что стоит на них расчитывать.

Цитата:

омг тяжело дать ретрику ховл и пока его снимают пропуржить крылья...

А с этим замечанием согласен. Нет ничего сложного в том, чтоб дать ретрику любой контроль и спокойно пропуржить либо просто удрать, а потом пропуржить. Но энивей, если пытаться снимать крылья через стаки говна, когда он в тебя долбится напару с своим дураком, под крыльями и тринкетами, то пурж может хреново закончится.

Цитата:

лягуха

Молитва восстановления же. Хз кто придумал. Не хекс, не.

05 апр 2011, 17:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru