Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Blue Post - Использование уязвимостей системы рейтинга.  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Blue Post - Использование уязвимостей системы рейтинга.

Ohwaitz писал(а):

Confiture писал(а):

Ohwaitz писал(а):

Это был бы не близзард, если бы они уже завтра что то с этим сделали, расслабтесь.

Если ладдер не ресетнут, то про "пвп" составляющую можно будет забыть, а как следствие и про игру вовсе, сейчас всё в руках близзард.

Ой, да такие как ты из сезона в сезон ноют о том, что "про игру можно забыть", "пвп мертво" и т.д. 

А смысл вариться в бочке с дерьмом, простите. Если близзард не может следить за существенными багами и не хотфиксят их в кратчайшие сроки,  зачем это хавать? Только близзард выпустили патчноты 5.1 , давая повод игрокам думать что сезон выйдет замечательным и тут это всё идёт на дно с говном, простите. Арена в моп только началась и есть поводы верить в перспективу, но если близзард проигнорирует сей факт, для меня как и для многих игроков достаточно неплохого уровня, арена в вов закончится в каком то смысле, без духа соперничества арена теряет всякий смысл.

И я никогда не вайнил и не говорил, что иза баланса нужно забивать на игру, его никогда и небыло, играю с 6го сезона. Сейчас конкретно дело в наплевательском отношении ко всем игрокам.

Я все хотел задать этот вопрос борцам за "чистый ладдер". Не воспринимай лично, просто повод подвернулся.

Так вот вопрос:

Какая вам нафиг разница кто и как там берет топ1 или глада?

14 ноя 2012, 11:33
Профиль ICQ

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
1

wwiww писал(а):

пвп аддон убивает в игре пвп  :D

чудненько

по мнению близард, пвп аддон это если ты по квесту пиздишь не моба черепаху,а моба кнайта с флажком фракции.

14 ноя 2012, 11:37

Сервер: Черный Шрам
0

Zontor писал(а):

Ohwaitz писал(а):

Confiture писал(а):

Ohwaitz писал(а):

Это был бы не близзард, если бы они уже завтра что то с этим сделали, расслабтесь.

Если ладдер не ресетнут, то про "пвп" составляющую можно будет забыть, а как следствие и про игру вовсе, сейчас всё в руках близзард.

Ой, да такие как ты из сезона в сезон ноют о том, что "про игру можно забыть", "пвп мертво" и т.д. 

А смысл вариться в бочке с дерьмом, простите. Если близзард не может следить за существенными багами и не хотфиксят их в кратчайшие сроки,  зачем это хавать? Только близзард выпустили патчноты 5.1 , давая повод игрокам думать что сезон выйдет замечательным и тут это всё идёт на дно с говном, простите. Арена в моп только началась и есть поводы верить в перспективу, но если близзард проигнорирует сей факт, для меня как и для многих игроков достаточно неплохого уровня, арена в вов закончится в каком то смысле, без духа соперничества арена теряет всякий смысл.

И я никогда не вайнил и не говорил, что иза баланса нужно забивать на игру, его никогда и небыло, играю с 6го сезона. Сейчас конкретно дело в наплевательском отношении ко всем игрокам.

Я все хотел задать этот вопрос борцам за "чистый ладдер". Не воспринимай лично, просто повод подвернулся.

Так вот вопрос:

Какая вам нафиг разница кто и как там берет топ1 или глада?

C тем же успехом можно задать такой вопрос:

Какая вам нафиг разница употреблял допинг или нет семикратный победитель "Тур де Франс" Лэнс Армстронг 

14 ноя 2012, 11:38
Профиль Skype

0

может просто им не нравиться то что они играют честно и именно кто из них мог быть в этом топе если небыло бы это грязи

ведь желание играть на рейтинг отпадает ( лично я забил на рейтигры уже в с 11 )и это при том что я аренил с 5го сезона

начиная с каты в пвп твориться такой хунтец что скоро будет народный фронт против честно играющих 

14 ноя 2012, 11:47

0

sharhi писал(а):

Ну как обычно только слова действий наверно не будет хотя ладдер сейчас просто супер :bo

Если всякие ублюдки переливают и абузят все что только мозможно, то это конечно не они убивают пвп, а Близзард. Да рувову ничего не поможет, никакие изменения... пока здесь играют такие люди.

14 ноя 2012, 11:47

0

Несмотря ни на что, даже если отбросить отупление игры, пандария, в общем и целом, лучше катаклизма, но учитывая что сейчас лайв как бета тестирование, то играть арену все меньше и меньше желания.

14 ноя 2012, 11:51

0

kaas писал(а):

sharhi писал(а):

Ну как обычно только слова действий наверно не будет хотя ладдер сейчас просто супер :bo

Если всякие ублюдки переливают и абузят все что только мозможно, то это конечно не они убивают пвп, а Близзард. Да рувову ничего не поможет, никакие изменения... пока здесь играют такие люди.

какие ТАКИЕ ??? может ты слоупок но эти баги с ммром и возможностью переливать начали на еу и абсолютно во всех ЕУ/us батлгруппах переливают

а виноват опять рувов :D

14 ноя 2012, 11:54

<Сверхнова>

Сервер: Король-лич
1

если честно то появилась мысль о том
а не специально ли этот баг подкинули
Близы "работали" над  пвп аддоном но нормально отбалансировать не смогли 
+ не закончили работу над новой системой лаадэра и решили ее в 5.1 добавить
но ждать арен до 5.1 не все бы захотели
и решили поставим на лайф и там отбалансируем (ну мне хочеться в это верить смотря на патч ноты 5.1)
но возникла проблема с введением новой системы ммр , так как все начнут ныть о том сколько труда они положили на взятие рейтинга , и нытья о том что верните деньги или не трогайте мой ммр с рейтингом
Вот тут то и приходит мысль о том что бы распостранить эпедемию в виде Эксплойта
и вот уже почти все готовы начинать с чистого листа , так как в лаадере твориться Полный беспредел
а тут как раз и 5.1 совершенно случайно на подходе с решением этой больной проблемы, с новой системой ммр.
:clap:clap:clap:clap Близард .

14 ноя 2012, 12:06

0

т упрт?

14 ноя 2012, 12:19

<Ласейндайс>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
0

Сервы включены , ммр не обнулен , переливалы в топах без банов и обнуленных тим , бздец продолжаеца

14 ноя 2012, 12:19

0

AnGeL32 писал(а):

и решили поставим на лайф и там отбалансируем (ну мне хочеться в это верить смотря на патч ноты 5.1)
но возникла проблема с введением новой системы ммр , так как все начнут ныть о том сколько труда они положили на взятие рейтинга , и нытья о том что верните деньги или не трогайте мой ммр с рейтингом
Вот тут то и приходит мысль о том что бы распостранить эпедемию в виде Эксплойта
и вот уже почти все готовы начинать с чистого листа , так как в лаадере твориться Полный беспредел
а тут как раз и 5.1 совершенно случайно на подходе с решением этой больной проблемы, с новой системой ммр.

А миром правит теневая элита жидомассонов, наставляемая выжившим Гитлером из секретного бункера в антарктиде Chok

14 ноя 2012, 12:20

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
1

пофиг на крысиную возню в ладдере,играю в своё удовольствие

14 ноя 2012, 12:24

0

вы все еще ждете чуда?)

14 ноя 2012, 12:27

0

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/черныи-шрам/5v5/ПРИВЕТ%20ЛЕЙКИ/ 

вот за этих ребят инфлейм просил амнистию, хотя не удивительно какой гм такие и ребята

14 ноя 2012, 12:28

<Сверхнова>

0

Egoisto писал(а):

А миром правит теневая элита жидомассонов, наставляемая выжившим Гитлером из секретного бункера в антарктиде Chok

Crazy

14 ноя 2012, 12:45

0

AnGeL32 писал(а):

за такие мысли в стране у нас сажают

14 ноя 2012, 12:56

2

ранк1 возмет тот, кто сыграет наибольшее количество игр ЧЕСТНЫМ путем против переливов, ебать феер плей и скилл xD

ладдер скатился в полное гавно, напоминает WC:TFT ладдер сейчас, всё сгнило, играют одни петухи с мх, дх и прочим дерьмом, честных игроков 30%. ГЖ близзирд, убивает игру, видимо и вправду готовиться к выпску новой игры.

14 ноя 2012, 12:59

<Сверхнова>

0

izdi писал(а):

AnGeL32 писал(а):

за такие мысли в стране у нас сажают

все пошел сдаваться ))
хотя
+ за такие мысли,  в стране у нас сажают Картошку ))

14 ноя 2012, 13:00

<Ласейндайс>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
0

техобнова кстати была по поводу выхода 3 инста патча , о пвп даже мыслей у них небыло  :lol

14 ноя 2012, 13:56

<Неприкасаемые>

2х2: 1550
0

Лучше бы в легендарный/обитель, а то никаких слов, кроме матных, на язык не лезет  :bee:

14 ноя 2012, 14:12
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru