Blue Stahli - Never Dance Again (Single) May 14th, 2013
Phys писал(а):
Брет уже не тот. С каждым новым релизом он всё дальше уходит от своего стиля исполнения...
Из интервью с Брэтом
Цитата:
Цитата:
Кажется твой стиль возвращает к жизни (могу ли я так выразиться?) “индастриал”. Это новое и улучшенное веяние 90-х?
Ну, я стараюсь держаться от ярлыка “индастриал” подальше, потому что я вижу в этом ОГРОМНЫЙ шаг назад. Я размышляю, что происходит с музыкой сегодня - из-за неудержимого развития технологических достижений, наличия как мест сбыта музыки, так и вариантов ее производства, люди в миллиард раз чаще выбирают музыку, которая выходит за рамки типичного рок-н-ролла, состоящего просто-напросто из гитары, баса и барабанов. Раньше люди не принимали то, что не было похоже на классический рок. К счастью, люди стали умнее и теперь существуют такие группы как The Kills и Sleigh Bells, выступающие в составе нескольких человек, и источник ударных - небольшая компьютерная программка вместо дядьки, играющего на барабанной установке, что позволяет ударным звучать одинаково в каждой песне (без ошибок, а не в любой песне одинаковые, - прим. переводчиков) Не могу придумать ничего более скучного, чем застрять в традиционных методах только потому, что некоторые люди не склонны к адаптации (если это так жизненно важно, они могут пойти послушать каверы на Skynyrd в местный паб). Мне нравится, что я имею возможности и ресурсы для создания конечного продукта Blue Stahli буквально в ЛЮБОМ жанре, который только взбредет мне в голову. Тут вам и тяжелый альтернативный рок-н-ролл со вспышками электроники, и настоящий глитч с позитивным фанком в серии альбомов Antisleep, которые звучат как саундтрек к еще не созданному фильму Тарантино, то есть практически все - вплоть до акустического инди в ритме хип-хоп.
Daughterslut писал(а):
тот же случай что из Celdweller . переход к огромному количеству дабстепа в новых альбомах удручает , единицы треков для прослушки в сотни раз
Клейтон давно уже заявил, что пишет музыку для себя
15 май 2013, 15:36
Tyrathem
[-8.2]
-1
Для школоты - самое оно.
15 май 2013, 16:39
kolibruk
[0.2]
0
Tyrathem писал(а):
Для школоты - самое оно.
а что слушаешь ты?
15 май 2013, 16:43
Tyrathem
[-8.2]
0
Цитата:
а что слушаешь ты?
Я оскорбил твои чувства ?
15 май 2013, 16:51
kolibruk
[0.2]
0
Tyrathem писал(а):
Цитата:
а что слушаешь ты?
Я оскорбил твои чувства ?
А ты еврей вопросом на вопрос отвечать? И если ты заглянешь в мой профиль, то увидишь, что школу я уже закончил. И вобще, мне интересно почему ты решил что трек для школоты и с чего ты решил, что школота это оскорбление?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.