Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Блупост, данные по изменениям Реса в 8ом сезоне  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Блупост, данные по изменениям Реса в 8ом сезоне
спекайся в фаер и мочи дотами через колонну. должно зарешать полюбас

24 янв 2010, 02:13
Профиль ICQ WWW

0
урааа вары ворвутся? :love

24 янв 2010, 02:17

0
Gothiques писал(а):

Какая связь между туннелингом и ризиленсом? Бафф ризиленса как раз бафает туннелящие игры, а не ололо ЛнЛ прок и крит конфлагой.

я думал до первых недель открытия арены никто об этом не напишет( а с другой стороны приятно что хоть кто то понимает что происходит в этой стремной игре

24 янв 2010, 02:19

0
Bespredel писал(а):

Gothiques писал(а):
Какая связь между туннелингом и ризиленсом? Бафф ризиленса как раз бафает туннелящие игры, а не ололо ЛнЛ прок и крит конфлагой.

я думал до первых недель открытия арены никто об этом не напишет( а с другой стороны приятно что хоть кто то понимает что происходит в этой стремной игре

по-моему это очевидно.

Но бафф резиленса не будет такимм сильным, каким его представляют.

24 янв 2010, 02:28
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

по-моему это очевидно.

да это очевидно но почитай топик в котором чокнутые профессора с замудренными таблицами и куча непонимающих что где когда и почему но утверждающих что это нерф мили кливов!
p.s надеюсь читабельно без запятых)

24 янв 2010, 02:35

0
Bespredel писал(а):

Tesselhoff писал(а):

по-моему это очевидно.

да это очевидно но почитай топик в котором чокнутые профессора с замудренными таблицами и куча непонимающих что где когда и почему но утверждающих что это нерф мили кливов!
p.s надеюсь читабельно без запятых)

Повышение выживаемости всегда ведет к тунелинг играм. Другая сторона вопроса, как это выглядит против разных сетапов. Тоже РМП больше завязано на свитчах.

24 янв 2010, 02:39
Профиль ICQ

0
Как у нас работал рес до последнего изменения: при капе реса резался шанс крита на 15%, а урон от крита,а также дрейн маны на 33% и общий демаг на 15%(тоесть любой и белый и критовый).
Новое изменение будет увеличивать последнюю цифру в 2 раза. Тоесть теперь общий демаг будет уменьшатся на 30% при капе реса

Например щас ты нанес 5к некритовый инсинерейт - с него при капе реса срежется 5000х0.15=750 демага - получим 4250 демага инсинерейт нанесет по цели с капом реса. При новом изменении демаг некритового инсинерейта будет 5000-1500=3500.
Теперь возьмем критовый хаосболт допустим на 12к который влетает в цель с капом реса. Сначала с него вычитается 33%, тоесть получаем 12000х0.33=3960, от нашего хаосболта остается 8040, а теперь с оставшегося урона еще вычитается 15%, тоесть получаем 0.15х8040=1206, 8040-1206=6834.
С учетом бафа реса от 8040 будет отниматься уже не 15% а 30% тоесть получим: 8040х0.3=2412, тоесть 8040-2412=5628.

Теперь все это просумируем до и после бафа реса:
1)До бафа реса(7й сезон) - при влете в цель с капом реса некритового инсинерейта и критового хаосболта она будет ловить 4250+6834=11084 демага в сумме.
2)С бафом реса(8й сезон) - при влете в цель с капом реса некритового инсинерейта и критового хаоболта она будет ловить 3500+5628=9128 демага в сумме.

А вот скомпенсирует новый шмот этот бафф реса или нет уже будет видно,после того как все оденут фул сеты, но я думаю кардинально ничего не изменится, мб только милишникам будет чуть полегче а кастерам посложней.

24 янв 2010, 02:40

0
Tesselhoff писал(а):

Повышение выживаемости всегда ведет к тунелинг играм. Другая сторона вопроса, как это выглядит против разных сетапов. Тоже РМП больше завязано на свитчах.

Turya писал(а):

razorchik писал(а):
все кто думают что это изменение понерфит ваншотящих [шаман] [чернокнижник] или там [маг] ОЧЕНЬ ОШИБАЮТСЯ, это изменение в первую очередь понерфит классы наносящщие равномерный дамаг типа рог, энхансов, варов, а [чернокнижник] [шаман] могут весь бой сидеть за столбами кайтить или быть в сайленце нанося по 1к дамага а потом под шадоуфури у обоих прокнет крит и ктот умрет :) даже наоборот им будет проще выживать что бы потом выстрелить и забрать :)

+1, я вообще не понимаю как без бафа hp(предвещаю Катаклизм) вы из-за 10% избавитесь от ваншотов? лол что ? вот допустим у меня 35 к hp, и по мне нужно нанести не 35, а 38к( не вел расчёты точные и тд, на вскидочку), и что эти 3к зарешают ? вы там совсем ударились чтоли ? когда блин уходишь критом на 10к изб урон 8к )_

[tauren] [охотник]
p.s имхо это нерф рмп

24 янв 2010, 02:44

0
Несогласен, имхо рмп контролем тащат, в новых условиях думаю им как раз будет легче против всяких ТСГ и тим с хантами

24 янв 2010, 03:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Удлинение игр это всегда нерф РМП в общих рамках, т.к. в долгой игре сетап становится слабее. Особенно в рамках чемпионатов, где ТСГ лоча мага просто сольют присту ману и легко доживут до момента, когда у того не будет двух блоков и т.д. Про шадоукливы на чемпах даже говорить не стоит, это грандиозный бафф. Без ваниша и клоки рога банально до цели своей дойти не может, до момента когда рог сольёт и ваниши, и клоку теперь будет доживать большинство противников. В свою очередь также нерф БМ хантов и прочей ереси, появляется бОльшая возможность пережить стартовый бурст этой тимы, как правило если на первой минуте-второй бистклив не убивает никого, он проигрывает.

Не знаю, что вообще в мозгу у Разорчика, который говорит что это нерф мили кливов. Это бафф и только бафф, любая затягивающаяся игра это то место, где проявляют себя мили кливы и сетапы с аффли локами.

24 янв 2010, 12:57

0
В финале ESL на скил арене TSG практиковали зерг приста на всех кулдаунах за 15-20 секунд. Баф реса такую тактику затруднит.
Мой смысл в том, что баф реса затрудняет именно бурстовые моменты, которые встречаются в тактиках и рмп и тсг.

24 янв 2010, 13:38

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Gothiques писал(а):

Не знаю, что вообще в мозгу у Разорчика, который говорит что это нерф мили кливов. Это бафф и только бафф, любая затягивающаяся игра это то место, где проявляют себя мили кливы и сетапы с аффли локами.

разорчик смотрит с точки зрения хант+лок+хил. для этого сетапа главное против мили кливов пережить некоторое время, а именно, когда у пала не будет сакрифайсов, бабла, тринкета. вот тогда можно спокойно сделать трапу и прощай один из дпс.

24 янв 2010, 13:40
Профиль WWW

0
Эйни писал(а):

В финале ESL на скил арене TSG практиковали зерг приста на всех кулдаунах за 15-20 секунд. Баф реса такую тактику затруднит.
Мой смысл в том, что баф реса затрудняет именно бурстовые моменты, которые встречаются в тактиках и рмп и тсг.

РМП точно также зергало паладина за 15-20 секунд. Но это была скилл арена, ТСГ на Даларане, Награнде и БЭ может уверенно играть в мага, вообще выключая его из игры. При этом РМП сливает КД быстрее чем ТСГ.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Forik писал(а):

разорчик смотрит с точки зрения хант+лок+хил. для этого сетапа главное против мили кливов пережить некоторое время, а именно, когда у пала не будет сакрифайсов, бабла, тринкета. вот тогда можно спокойно сделать трапу и прощай один из дпс.

Но ведь и у ханто лок хила тоже в этот момент будет уже не НСки\БЛа\БоПа\Бабла\Детерренса и прочих кд в зависимости от хилера? Мы играя в ханта и лока сразу, наоборот, имеем наибольшие проблемы на первой минуте когда в лока входят защитные КД и идёт спам контроля от хант из-за юза рединеса, они забивают на деф игру и просто зергуют с хантом, когда всё это проходит, их дамаг очень легко стопать и выживать. И как правило по мане всегда проиграет тот кто играет в тиме с хантом :p

24 янв 2010, 13:43

0
Почему-то мне кажется, что бафф резилиенса наоборот пойдет на пользу RMP. Многие проблемы у этой связки возникали из-за сравнительной хрупкости классов в ее составе; также приходилось контрить берст дамаг многих сетапов ответным спамом кд. Просто многим 'WotLK рмп' придется кардинально поменять стиль игры с lol cd spam на игру от контроля, а, возможно, наконец удастся и эффективно использовать бёрн; вот и все

Может быть, конечно, я просто конченый оптимист

24 янв 2010, 15:01

0
Не так давно меня один нубик просил помочь ему советами на арене. Ну мне чета на ум пришел такой совет: "научитесь проигрывать арену не раньше, чем вы слили все кулдауны. если не получается, учитесь сливать их быстрее". Через пару недель он меня заспамил благодарностями, типа помогло очень. Вот они, реалии волка.

24 янв 2010, 15:45

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):

РМП точно также зергало паладина за 15-20 секунд. Но это была скилл арена, ТСГ на Даларане, Награнде и БЭ может уверенно играть в мага, вообще выключая его из игры. При этом РМП сливает КД быстрее чем ТСГ.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Forik писал(а):

Но ведь и у ханто лок хила тоже в этот момент будет уже не НСки\БЛа\БоПа\Бабла\Детерренса и прочих кд в зависимости от хилера? Мы играя в ханта и лока сразу, наоборот, имеем наибольшие проблемы на первой минуте когда в лока входят защитные КД и идёт спам контроля от хант из-за юза рединеса, они забивают на деф игру и просто зергуют с хантом, когда всё это проходит, их дамаг очень легко стопать и выживать. И как правило по мане всегда проиграет тот кто играет в тиме с хантом :p

я смотрю с точки зрения хант лок шам, где мили кливы сразу бегут крутить шамана юзая сходу крутилку, зеленку, бабл, купол и если за бабл и зеленку они никого не закручивают то обычно потом фир, трап, пала и минус 1.

24 янв 2010, 16:08

0
razorchik писал(а):

я смотрю с точки зрения хант лок шам, где мили кливы сразу бегут крутить шамана юзая сходу крутилку, зеленку, бабл, купол и если за бабл и зеленку они никого не закручивают то обычно потом фир, трап, пала и минус 1.

И много кливов так играют?

24 янв 2010, 16:09

0
Gothiques писал(а):

razorchik писал(а):

И много кливов так играют?

все!

24 янв 2010, 16:11

0
Ты врёшь уже потому, что я не играю так)

24 янв 2010, 16:11

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
готика я не встречал после того как они изменили тактику (вар на ханте, шам на локе), но все остальные тупо садятся на лока и под спамом КД убивают, если за счёт реса пережить этот дамаг, то потом за скатер трап фир можно 100% убить одного из дпса

24 янв 2010, 16:14
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru