Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Блупост, данные по изменениям Реса в 8ом сезоне
Но ведь спам кд идёт одинаково с двух сторон, не так ли?
|
24 янв 2010, 16:16 |
|
|
razorchik
|
0
Gothiques писал(а): Ты врёшь уже потому, что я не играю так)
ну я против тебя и не играл последние 3-4 недели сезона, остальные же включая даркинайса, морлегала и любой ТСГ клив в 2450-2600 играл по одной тактике "ПОЮЗАЙ СРАЗУ КРУТИЛКУ, КУПОЛ, БАБЛ И ЗАКРУТИ ХИЛЕРА" хотя я не думаю что сетап с дестро локом будет актуален если никого нельзя будет забрать за готовность и шадоуфури, лока просто будут туннелить до ООМ у хила и он несможет нормально дамагать, я думаю это бафф [паладин] [охотник] [друид] / [шаман] сетапов в первую очередь ведь мили кливы для них не проблема, и рес ничего не исправит всеравно вар будет тунелится а потом умирать за трапу, а вот проблемные для этой связки сетапы типа как [чернокнижник] [шаман] [друид] / [паладин] или там варианты с магами и шп уже не смогут снести ретрика за коил :)
|
24 янв 2010, 16:18 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Gothiques писал(а): Но ведь спам кд идёт одинаково с двух сторон, не так ли?
не, хант лок пал спамят деф КД, пытаюсь давать дизарм, во время сакрифайсов и бабла скатеры даю тоже в ДПСа, варлок даёт шадоу фури под ДПС когда у него лоу ХП. как только всё заканчивается (криты вара, всякие зелёнки и тд), можно дать уже контроль по палу и убить ДПС. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:razorchik писал(а): я не думаю что сетап с дестро локом будет актуален если никого нельзя будет забрать за готовность и шадоуфури, лока просто будут туннелить до ООМ у хила и он несможет нормально дамагать)
афликт, ММ, холи пал будет сильнее чем с дестрактом
|
24 янв 2010, 16:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
razorchik писал(а): я думаю это бафф [паладин] [охотник] [друид] / [шаман] сетапов :)
Разорчик нашёл новый любимый сетап? )
|
24 янв 2010, 16:20 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
razorchik писал(а): Gothiques писал(а): Ты врёшь уже потому, что я не играю так)
ну я против тебя и не играл последние 3-4 недели сезона, остальные же включая даркинайса, морлегала и любой ТСГ клив в 2450-2600 играл по одной тактике "ПОЮЗАЙ СРАЗУ КРУТИЛКУ, КУПОЛ, БАБЛ И ЗАКРУТИ ХИЛЕРА" Чушь, против вас не играли в шамана с середины 6 сезона.
|
24 янв 2010, 16:24 |
|
|
razorchik
|
0
Hotmetal писал(а): razorchik писал(а): Gothiques писал(а): Ты врёшь уже потому, что я не играю так)
ну я против тебя и не играл последние 3-4 недели сезона, остальные же включая даркинайса, морлегала и любой ТСГ клив в 2450-2600 играл по одной тактике "ПОЮЗАЙ СРАЗУ КРУТИЛКУ, КУПОЛ, БАБЛ И ЗАКРУТИ ХИЛЕРА" Чушь, против вас не играли в шамана с середины 6 сезона. мб у меня провалы в памяти, но вы вродь в этом плане преуспевали особенно против наших баеров :) да и Морлегал говорил что у вас тактика если хилер пал то вы крутите дд, в остальных случаях хила :) 2 Форик я не думаю что сетап с афликт локом и хантером будет успешен, афликт лок уязвимая цель для милишников и им нужно будет играть в жополаз стиле дрочить за ящиками что невыгодно для хантера которому желательна позиция широкого обзора и моментального лоса при свитче, а вот ретрик+хант+хил как по мне будет самое оно в свете изменений, так как главная проблема у этого сетапа именно ваншотеры в исполнении дестролоков+шам/маг.
|
24 янв 2010, 16:36 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
razorchik писал(а): 2 Форик я не думаю что сетап с афликт локом и хантером будет успешен, афликт лок уязвимая цель для милишников и им нужно будет играть в жополаз стиле дрочить за ящиками что невыгодно для хантера которому желательна позиция широкого обзора и моментального лоса при свитче, а вот ретрик+хант+хил как по мне будет самое оно в свете изменений, так как главная проблема у этого сетапа именно ваншотеры в исполнении дестролоков+шам/маг.
в начале 7го сезона мы играли с афликтом, всё ок было. думаю после бафа реса будет даже проще
|
24 янв 2010, 16:42 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
и тут разорчик раскололся как оказалось, он все таки играл...
|
24 янв 2010, 16:43 |
|
|
razorchik
|
0
Gothiques писал(а): razorchik писал(а): я думаю это бафф [паладин] [охотник] [друид] / [шаман] сетапов :)
Разорчик нашёл новый любимый сетап? ) не вижу ничего плохого в этом сетапе если чесно, если сравнивать конечно с локом то с локом интереснее, засчет контроля, но если сравнивать с тупыми кливами то тут оно примерно равно по скилкапу, даже мб у хантретрихил он выше засчет контроля у ханта через трапы, в отличии от кливов которые просто туннелят весь бой.
|
24 янв 2010, 16:45 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
razorchik писал(а): Gothiques писал(а): razorchik писал(а): я думаю это бафф [паладин] [охотник] [друид] / [шаман] сетапов :)
Разорчик нашёл новый любимый сетап? ) не вижу ничего плохого в этом сетапе если чесно, если сравнивать конечно с локом то с локом интереснее, засчет контроля, но если сравнивать с тупыми кливами то тут оно примерно равно по скилкапу, даже мб у хантретрихил он выше засчет контроля у ханта через трапы, в отличии от кливов которые просто туннелят весь бой.
|
24 янв 2010, 17:07 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
razorchik писал(а): Hotmetal писал(а): razorchik писал(а): ну я против тебя и не играл последние 3-4 недели сезона, остальные же включая даркинайса, морлегала и любой ТСГ клив в 2450-2600 играл по одной тактике "ПОЮЗАЙ СРАЗУ КРУТИЛКУ, КУПОЛ, БАБЛ И ЗАКРУТИ ХИЛЕРА"
Чушь, против вас не играли в шамана с середины 6 сезона. мб у меня провалы в памяти, но вы вродь в этом плане преуспевали особенно против наших баеров :) да и Морлегал говорил что у вас тактика если хилер пал то вы крутите дд, в остальных случаях хила :) Я говорю именно про вас. Насчет баеров хз, вполне возможно, когда видишь в гладиусе нонеймов, то часто играешь по простейшей тактике.
|
24 янв 2010, 17:20 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
буквально только что с варлоком проверили, рес не апнули еще на лайв серверах. все по прежнему.
|
25 янв 2010, 02:46 |
|
|
Zergwiper
|
0
AndimbA писал(а): буквально только что с варлоком проверили, рес не апнули еще на лайв серверах. все по прежнему.
Похоже, это зависит от сервера. Чтобы ап вступил в силу, нужно, чтобы сервер перезагрузили. Свежеватель перезагружали в пятницу. В четверг рес еще не был апнут, а в субботу уже был. Получается, Гордуни еще не перезагружали. Ждите среды. На БГ, судя по критам Конфлы максимум на 6к, ресс тоже уже апнут.
|
25 янв 2010, 13:56 |
|
|
DjonniB
|
0
Куй нам а не сезон завтра.
After checking with a few people, I can confirm that Patch 3.3.2 will not be deployed this week. It also means that Season 8 will not start this week either, as the season cannot start without the patch.
At this point I'm not sure if it means that we will also have to wait one more week to fight the Lich King. It all depends on whether Blizzard wants to release the encounter and the new season on the same day. MMO
|
26 янв 2010, 07:28 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
pe4al' : (
|
26 янв 2010, 08:30 |
|
|
Нюхач
|
0
ты ж не играеш
|
26 янв 2010, 09:51 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
А в профиле кто у него? vriv Krota ostanovlen blizami
|
26 янв 2010, 16:14 |
|
|
Barsuk
|
0
Объясните мне кто-нибудь, если на одних серверах рес бафнули, а на других нет, получается, на бг люди с разных рилмов в разных условиях? Это как-то странно.
|
27 янв 2010, 09:30 |
|
|
Defacto
|
0
Barsuk писал(а): Объясните мне кто-нибудь, если на одних серверах рес бафнули, а на других нет, получается, на бг люди с разных рилмов в разных условиях? Это как-то странно.
слушай больше идиотов =)
|
27 янв 2010, 09:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Barsuk писал(а): Объясните мне кто-нибудь, если на одних серверах рес бафнули, а на других нет, получается, на бг люди с разных рилмов в разных условиях? Это как-то странно.
Кто-то говорил, что на БГ рес работает у всех одинаково, по-новому, т.к. БГ находятся на отдельных станциях.
|
27 янв 2010, 09:45 |
|