блять комары...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: блять комары...
shifthappens писал(а):

хуйня ваши комары, у меня вчера во дворе молодёжь под гитару пела, блять даже через закрытое окно было слышно. и это намного хуже мудацких комаров, белив ми.

сделал бы АОЕ :dance

18 май 2010, 10:43

0
shifthappens писал(а):

хуйня ваши комары, у меня вчера во дворе молодёжь под гитару пела, блять даже через закрытое окно было слышно. и это намного хуже мудацких комаров, белив ми.
п.с. помню в лагере все жгли эти спирали. в соседней комнатке у чуваков сгорел матрас :D заснули, не потушив

Для всяких певунов ночью под окнами помогает наряд ребят с дубинками в погонах, им всё равно делать нечего на ночном патрулировании, вот сразу приезжают/приходят, хоть какое-то развлечение.

18 май 2010, 11:00
Профиль WWW

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
DDUH писал(а):

shifthappens писал(а):

п.с. помню в лагере все жгли эти спирали. в соседней комнатке у чуваков сгорел матрас :D заснули, не потушив

Для всяких певунов ночью под окнами помогает наряд ребят с дубинками в погонах, им всё равно делать нечего на ночном патрулировании, вот сразу приезжают/приходят, хоть какое-то развлечение.

Или ведро с водой, если не далеко :D

18 май 2010, 11:04

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
я, однажды, банкой трехлитровой бомбанул, с водой. сдуло моментом.
надо воздушку под них, иродов, купить

18 май 2010, 11:16

0
только банку рекомендуется протереть хорошенько и потом бросать в перчатках. а то мало ли.
но милиция все же правильнее

когда я был маленький - ловил комаров и мучал их в отместку (очень уж болезненно укусы воспринимал). отрывал им крылья и бросал в муравейник. или отрывал хоботки и ноги и отпускал.
до сих пор ненавижу всяких кровососущих тварей.

18 май 2010, 11:27

0
Raubritter писал(а):

только банку рекомендуется протереть хорошенько и потом бросать в перчатках. а то мало ли.
но милиция все же правильнее

когда я был маленький - ловил комаров и мучал их в отместку (очень уж болезненно укусы воспринимал). отрывал им крылья и бросал в муравейник. или отрывал хоботки и ноги и отпускал.
до сих пор ненавижу всяких кровососущих тварей.

бля, я тоже так делал, один раз даже крысу булыжником захуярил. Дети все таки жестоки.

А банка или воздушка это не ок. Не дай Бог покалечишь/уебешь какого то мудака и будет стремно, даже если не спалят.

18 май 2010, 11:53

0
Хуйня, я полночи освежителем воздуха их морил, они съебали, Ансва, променяй вонь в туалете на комаров, мне помогло)

18 май 2010, 12:03
Профиль ICQ

0
А в некоторых городах настолько хуёвая экология, что даже комары дохнут! ;D

18 май 2010, 12:05

0
не, кидать из окна не вариант.
помню, как-то раз, уехали родители на дачку, а мы решили блять покидать пакеты с водой c балкона(ещё туда фейри и муки вроде насыпали), короче смысл в том, что мы на короллу (та, что тойота) попали и нас спалил владелец, который был из соседнего подъезда, и он написал заяву в мусорню. мы до 4 ночи там тусили, т.к. 18 не было ещё никому, а забрать тоже некому. ну вобщем с того раза я зарекся не бросаться ничем из окон :D

18 май 2010, 12:52

0
shifthappens писал(а):

помню, как-то раз, уехали родители на дачку, а мы решили блять покидать пакеты с водой c балкона(ещё туда фейри и муки вроде насыпали), короче смысл в том, что мы на короллу (та, что тойота) попали и нас спалил владелец, который был из соседнего подъезда, и он написал заяву в мусорню. мы до 4 ночи там тусили, т.к. 18 не было ещё никому, а забрать тоже некому. ну вобщем с того раза я зарекся не бросаться ничем из окон :D

плохо потусили чтоли? :D

18 май 2010, 12:58

0
2автор
звездочкой вьетнамской намажь лицо. все, кто рядом охуеют, но комары отъебутся. проверено. и полезно, говорят, опять же...

18 май 2010, 13:02

0
а ты на лей и отойди.. :diablo

18 май 2010, 13:59
Профиль ICQ

0
забанен писал(а):

shifthappens писал(а):

отлично потусили и до сих пор каждый год вспоминаем и собираемся в этот день :D

18 май 2010, 14:22

0
чудовищный краб писал(а):

2автор
звездочкой вьетнамской намажь лицо. все, кто рядом охуеют, но комары отъебутся. проверено. и полезно, говорят, опять же...

ну хз
во-первых, сам охуеешь, она жжотся
во-вторых, комары не только за лицо кусают

я на охоте пытался дегтем мазаться
не помогает - рожа горит, а все равно кусают, суки. 10 дней в накомарнике жил

18 май 2010, 14:35

0
от такого количества звездочки комары будут боятся в комнату то залететь :bye

18 май 2010, 14:37

0
shifthappens писал(а):

забанен писал(а):

shifthappens писал(а):

отлично потусили и до сих пор каждый год вспоминаем и собираемся в этот день :D

вот вам делать нех :D
имха, если попал туда не один, то там угарать можно хоть круглые сутки ;)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Raubritter писал(а):

чудовищный краб писал(а):

2автор

ну хз
во-первых, сам охуеешь, она жжотся
во-вторых, комары не только за лицо кусают

я на охоте пытался дегтем мазаться
не помогает - рожа горит, а все равно кусают, суки. 10 дней в накомарнике жил

зато у вас они непуганные, в Москве одного прихлопнуть хуй получится :lol

18 май 2010, 14:38

0
мне ффсе ножки покусали :sad

18 май 2010, 14:53

0
Фото ножек! Лечим по фотографии!

18 май 2010, 14:54
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Фото ножек! Лечим по фотографии!

угу, сейчас сниму джинсы, закину ноги на стол директора и начну их фоткать) здоровье важнее всего!

18 май 2010, 15:07

0
Ну так да же, ну!

18 май 2010, 15:09
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru