Комары на работе достали. Особенно когда в глаз влетают - напрягает.
18 май 2010, 15:30
shifthappens
[3]
0
Re: блять комары...
18 май 2010, 15:36
Paciman
0
#396 or #396
18 май 2010, 15:36
pachinko
[0.3]
0
Я работаю на открытом воздухе.
18 май 2010, 15:46
Zeus
[32.9]
0
blot_luk писал(а):
Minagushi писал(а):
Фото ножек! Лечим по фотографии!
угу, сейчас сниму джинсы, закину ноги на стол директора и начну их фоткать) здоровье важнее всего!
сделай подпись: "У МЕНЯ ЕСТЬ ПИЗДА", или зайди на какойнибудь чат и пофлиртуй со школьниками.
заебало
18 май 2010, 15:49
Minagushi
0
Зевсо [be]
18 май 2010, 15:50
Zeus
[32.9]
0
Minagushi писал(а):
Зевсо [be]
ну серьезно, блять, писец же. Сао в соседней теме верно подметила. Я ничего не имею против девушек, но все же, это пиздец, когда в каждом посте так или иначе говорится/имеется ввиду: "Я ТЕЛКА".
18 май 2010, 15:52
Minagushi
0
ТАК АХУЕННО ЖЕ, все бы бабы так делали =) А ты кстати в каждом посте орёш что ты толи мужык толи [be] . Забей ваще, тёлка эта тёлка и если она себя ведёт как тёлка это ахуенно =)
18 май 2010, 15:54
blot_luk
0
Зевсо писал(а):
blot_luk писал(а):
Minagushi писал(а):
Фото ножек! Лечим по фотографии!
угу, сейчас сниму джинсы, закину ноги на стол директора и начну их фоткать) здоровье важнее всего!
сделай подпись: "У МЕНЯ ЕСТЬ ПИЗДА", или зайди на какойнибудь чат и пофлиртуй со школьниками.
заебало
оёёй, какие мы злые.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Зевсо писал(а):
ну серьезно, блять, писец же. Сао в соседней теме верно подметила.
в какой, дай почекать? может соглашусь и заткнусь
18 май 2010, 16:03
pachinko
[0.3]
0
А меня устраивает манера общения м.п.
18 май 2010, 16:08
banq
[3.1]
0
Ансва писал(а):
я в морском порту работаю .... тут финский 50 метров от моего офица... тупое болото
пират
или
портовая шлюшка
18 май 2010, 16:17
забанен
0
banq писал(а):
Ансва писал(а):
я в морском порту работаю .... тут финский 50 метров от моего офица... тупое болото
пират
или
портовая шлюшка
надо опрос замутить
18 май 2010, 16:17
Zeus
[32.9]
0
blot_luk писал(а):
может заткнусь
я знаю, что ты лукавишь, но тем не менее.
Sao писал(а):
бло, тема про незапланированную беременность, содержащая фото и видео последствий абортов, ок тема для саморекламы, ага?
" onclick="window.open(this.href);return false;
18 май 2010, 16:28
blot_luk
0
Зевсо писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false;
blot_luk писал(а):
Sao писал(а):
бло, тема про незапланированную беременность, содержащая фото и видео последствий абортов, ок тема для саморекламы, ага?
ненене, изначально я думала поднять тему о том, что человек должен нести ответственность за свои поступки и всё отсюда вытекающее, но мне, как минимум, стало противно изначальное позиционирование себя "будущего отца", тьфутьфутьфу. после фразы "эта сука забеременела", и абстрактного обсуждения плюсов абортов, а так же как кому насрать на будущее тех_кого_они_ебут, мне стало нечего сказать
не нуждаюсь в саморекламе и вроде дала исчерпывающий ответ на данный вопрос. what wrong, baby?
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
izdi писал(а):
^ уныл до уныния.
Скрытый текст
18 май 2010, 18:01
Дримпавнер
[0.1]
0
очень бесит когда по комнате летает огромное комариное создание, или же какое то жужжащее вроде мухи =\
18 май 2010, 18:09
Edifer
[2.1]
0
А я сегодня шмеля спас за жажду к жизни он у меня со вчерашнего дня в окно долбился сегодня пришел домой, а он все ползал решил что парень молодец поймал его и выпустил в форточку
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.