Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Damocl писал(а): Fernir писал(а): доты и дебаффы твои отображаются только (если что) + надо иногда маусовером по таргету, чтобы обновить неймплейт, помогает
Дык про свои и речь. Маусовер не помог. Симпатичный аддончик, покрасивше чем тидиплейтс, жаль что не робит у меня . Кстати его показывает как устаревший, это нормально? fnatic писал(а): Приятные для глаза неймплейты! Возможно ли добавить к аддону такую опцию : как известно, у шаманов есть малый глиф на муляжи тотемов, типа когда кастуется основной тотем, добавляются 3 муляжа-тотема других школ (а ля Тотем воздуха, Тотем воды и тд), было бы здорово, если бы можно было отключить неймплейты этих ненужных муляжей.
а так да. я не делал поддержку тотемов и иконок ибо тупо не знаю механику шаманов в пандах |
08 окт 2012, 13:15 |
|
|
0
Fernir писал(а): Damocl писал(а): Fernir писал(а): доты и дебаффы твои отображаются только (если что) + надо иногда маусовером по таргету, чтобы обновить неймплейт, помогает
Дык про свои и речь. Маусовер не помог. Симпатичный аддончик, покрасивше чем тидиплейтс, жаль что не робит у меня . Кстати его показывает как устаревший, это нормально? fnatic писал(а): Приятные для глаза неймплейты! Возможно ли добавить к аддону такую опцию : как известно, у шаманов есть малый глиф на муляжи тотемов, типа когда кастуется основной тотем, добавляются 3 муляжа-тотема других школ (а ля Тотем воздуха, Тотем воды и тд), было бы здорово, если бы можно было отключить неймплейты этих ненужных муляжей.
а так да. я не делал поддержку тотемов и иконок ибо тупо не знаю механику шаманов в пандах
у муляжей всегда 5хп и названия "Тотем земли", "Тотем воздуха", "Тотем огня", "Тотем воды". В идеале нужно просто отключить показ неймплейтов тотемов с этими именами
|
08 окт 2012, 13:22 |
|
|
0
tonylol писал(а): Отличный аддон,а уникальным его делает метка хилера на блад дк:D
На локе и ханте тоже вообще ок было Фернир, как отключить эту автоматическую метку? Еще один вопрос - можно иконку каста перенести с правого края на левый? |
08 окт 2012, 16:37 |
|
|
0
Хотелось бы в новой версии получить возможность убрать иконки хилеров на бг (мне это никчему например) и ещё не получилось включить отображение хп (просто так для интереса написал true и ничего не произошло =\ ) |
08 окт 2012, 16:38 |
|
|
0
сделаю настройки для всего побольше, а насчет иконки каста - сами ручками, ибо кому-то слева, кому-то справа не нравится |
08 окт 2012, 16:42 |
|
|
0
фернир такой вопрос на счет как раз этих тотемов,мне впринцепи пофик на тотемы,но могу как то покапаться в луа и найти строчку где удаляться наймплейт всех тотемов,кроме заземления? |
08 окт 2012, 17:36 |
|
<Горизонт> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1196 2х2: 1607 3х3: 192 |
0
а обновление bRaidFrames планируется? А то рандомбгшки хилить на стандартных невозможно, просто в моем интерфейсе при выходе игрока из рейда во время боя фреймы сбиваются и не видно вновь вступивших игроков:( отсюда и траблы возникают:) |
08 окт 2012, 19:01 |
|
|
0
а сделать чтобы цвета союзников не перекрашивались в цвет класса?а то в 5-ке хер пойми кто где
|
08 окт 2012, 23:37 |
|
|
0
фернир, ну что скажешь по поводу отключения неймплейтов муляжей? реально ли/не затруднит тебя?)) |
17 окт 2012, 11:47 |
|
|
0
я пока борюсь с рандомным исчезновением дебаффов на плейтах при смене локации. потом сделаю твою фичу |
17 окт 2012, 12:13 |
|
|
0
круто! |
17 окт 2012, 12:51 |
|
|
0
Фернир спасибо за аддон, он просто Есть вопрос: Что изменить в луа файле, чтобы мои дебаффы над неймплейтом перестали отображаться? |
25 окт 2012, 03:04 |
|
|
0
А подскажите команду для вызова настроек этого аддона пожалуйста |
26 окт 2012, 09:19 |
|
|
0
А можно отдельно вынести прожимы противника, ниже бара |
28 окт 2012, 10:20 |
|
|
0
Fanton4ini писал(а): Есть вопрос: Что изменить в луа файле, чтобы мои дебаффы над неймплейтом перестали отображаться?
а мне б наоборот, чтобы отображались. типа там мортала и т.п. ибо не показывает нихера ( |
28 окт 2012, 11:12 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Fanton4ini писал(а): Есть вопрос: Что изменить в луа файле, чтобы мои дебаффы над неймплейтом перестали отображаться?
а мне б наоборот, чтобы отображались. типа там мортала и т.п. ибо не показывает нихера (
+ что мне изменить в луа,чтобы отображалась только рапчура,тоже нихера не показывает ( |
31 окт 2012, 14:05 |
|
|
0
известно что-нибудь про обновление?) |
04 ноя 2012, 00:51 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
при переходе на вовинтерфейс пишет для 5.0.4 |
04 ноя 2012, 00:56 |
|
|
0
Zacada писал(а): при переходе на вовинтерфейс пишет для 5.0.4
Так для 5.0.4 и были написаны. Речь идет про фиксы некоторых багов, а не совместимость с этим патчем. |
04 ноя 2012, 01:14 |
|
|
0
обновил, сделал несколько фич, исправил ауры на неймплейтах, теперь отображаются всегда ссылка на скачивание в 1 посте, приложил файл, т.к. на вовинтерфейсе админы могут не сразу обновить. |
05 ноя 2012, 13:07 |
|