Автор |
Сообщение |
Xenofob
[-1]
|
-4
Бодрящие напитки
Проблема заключается в том, что кофе энергетики и т.д. не оказывают на меня никакого эффекта(имеется в виду не придают мне бодрости, с утра после крепкого кофе всёравно спать охота).
С чем это может быть связанно?
|
10 июл 2012, 00:51 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Бодрящие напитки
|
10 июл 2012, 00:53 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Бодрящие напитки
this, ну и понятие бодрости варьируится, ред булл с утра помогает мне просто открыть глаза и начать дышать, большего не прошу.
|
10 июл 2012, 00:57 |
|
|
Xenofob
[-1]
|
0
Бодрящие напитки
Я сплю нормально, днём бодр, как всегда, но искусственно взбодрить организм ранним утром или поздней ночью у меня не выходит. и я заметил, что чем сильнее я хочу спать, тем лучше я начинаю мыслить.
|
10 июл 2012, 02:15 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Бодрящие напитки
Контрасный душ, не? Физические упражнения, ака зарядка?
|
10 июл 2012, 02:43 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
2
Бодрящие напитки
пару колес накинь и заебись будет, мой маленький наркоманчик, нуждающийся в допингах
|
10 июл 2012, 02:43 |
|
|
Xenofob
[-1]
|
0
Бодрящие напитки
Shepard писал(а):
пару колес накинь и заебись будет, мой маленький наркоманчик, нуждающийся в допингах
пробовал, кроме ощущений, что я горю в огне и вытекают мои глаза ничего не испытал, такой эффект от разных видов "допинга", тока герыч в вену не колол. Developer писал(а):
Контрасный душ, не? Физические упражнения, ака зарядка?
душ даёт лишь ощущение свежести, не более, зарядка ещё больше погружает в сон.
|
10 июл 2012, 02:58 |
|
|
АлексК
[1.1]
|
0
Бодрящие напитки
|
10 июл 2012, 03:12 |
|
|
Блэйдесс
[-0.1]
<На Кромке Лезвия>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1090
3х3: 479
|
0
Бодрящие напитки
горячий крепкий чай с долькой имбиря, а вообще промеж булок мазью звездочка! и все проблемы решены, точно не уснешь
|
10 июл 2012, 07:09 |
|
|
Xanes
|
1
Бодрящие напитки
Блэйдесс писал(а): горячий крепкий чай с долькой имбиря, а вообще промеж булок мазью звездочка! и все проблемы решены, точно не уснешь
тогда уж лучше "финалгоном" мазать, для максимального эффекта.
|
10 июл 2012, 08:14 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Бодрящие напитки
я например когда хочу разогнать сон тупо отжимаюсь сколько могу. кровь пошла по телу быстрей и кислорода больше. ??? профит! ещё можно аспирина таблетку или половинку закинуть для разжижения крови чтобы быстрее гоняло.
|
10 июл 2012, 10:26 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Бодрящие напитки
|
10 июл 2012, 10:47 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
Бодрящие напитки
Госнаркоконтроль. Забирайте их.
Мне кажется, что все это сугубо индивидуальные вещи и зависят от физиологии человека. Например после ред була кроме мерзкого послевкусия у меня во рту, ничего не остается. А от запаха пуэра так вообще тошнит(какой-то рыбный был запах лол) .
|
10 июл 2012, 10:52 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Бодрящие напитки
Чтобы не спать, я просто не сплю.
|
10 июл 2012, 10:56 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
Бодрящие напитки
Maxop писал(а):
я например когда хочу разогнать сон тупо отжимаюсь сколько могу. кровь пошла по телу быстрей и кислорода больше. ??? профит! ещё можно аспирина таблетку или половинку закинуть для разжижения крови чтобы быстрее гоняло.
ЧТО? От физических упражнений тело еще быстрей устает. Это все равно что смотреть на обои с курицей-гриль чтобы не хотелось есть.
|
10 июл 2012, 11:16 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Бодрящие напитки
Confiture писал(а):
Maxop писал(а):
ЧТО? От физических упражнений тело еще быстрей устает. Это все равно что смотреть на обои с курицей-гриль чтобы не хотелось есть.
если заниматся продолжительное время - да. а если просто разок подойти и отжаться и тупо разогнать кровь, то нет. ну если на тебя не действует такой метод, предложи свой. тем более, как я понял, человек сутра спать хочет, когда как бы организм ещё после сна не уставший, а просто не разогретый.
|
10 июл 2012, 12:29 |
|