Есть ещё кто-нибудь,кто поигрывает в эту игрушку? Давно не играл, начал вот заново играть) Хотел узнать, в каком городе на 8-м кантоваться и вообще - найти единомышленников
Я играл в нее лет 11 тому, ок ньюфаг же Но потом мой детский неокрепший ум не выдержал набегания всяких донатчиков и я забил на нее. Как играть в такой убогий выдроч в 2011г я ваще хз
05 дек 2011, 18:04
Barmaleich
0
Бойцовский клуб
Можно ещё пойти однорукого бандита подёргать. Тоже клёвая игра, чё
05 дек 2011, 18:26
atalol
[-0.5]
0
Бойцовский клуб
Tremere писал(а):
Очень плохая игра, очееень.
а какое направление?
05 дек 2011, 18:46
meowone
0
Бойцовский клуб
в таком случае,в какую браузерку полупить? пробовал urban-rivals, надоело после 20го, хочется чего-нибудь простого как бк и в тоже время интересного
05 дек 2011, 19:14
Marshall
[22.6]
Бойцовский клуб
я и забыл про неё) играл в 9-10 классе, лет 6 или 7 назад, максимум который был у меня это 9лвл, боготворил паладинов и играл агильщиком с одноручными мечами на крит. Эх ностальгия по критам и описаниям про удары в пах.
05 дек 2011, 19:14
Немец
0
Бойцовский клуб
Если комп 90 годов и не поддерживает игры 80 и 90 годов типа Civilization или Worms. То вместо браузерных игр будет наверно интересней будет почитать книгу.
07 дек 2011, 03:00
Cheps
[-1.4]
0
Бойцовский клуб
Даа, пока школьники вроде меня в игротеке играли в кс и вк3, уебаны с кривыми лицами и гнилыми зубами задрачивали в это и не доносили деньги до дома после зарплаты.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.