Приветствую. Сегодня речь пойдёт о фильме, который смело можно назвать одним из лучших.
Fight Club(Бойцовский клуб) увидел свет в далёком сентябре 1999ого года(мировой релиз) и 13 января 2000ого-релиз в России (причём на Blu-Ray'е вышел даже раньше, чем дать старт по нашей стране ).
Высокие рейтинги на Кинопоиске и IMDb (8.7 и 9ое место из 250 топа на Kinopoisk; 8.9 и 10ое место из 250 топа на IMDb)
В главных ролях: Эдвард Нортон Брэд Питт Хелена Бонем Картер Мит Лоуф Зэк Гренье Холт МакКэллани Джаред Лето Эйон Бэйли Ричмонд Аркетт Дэвид Эндрюс
Сочетание Брэда Питта и Эдварда Нортона, их работа в дуэте даёт ошеломляющую атмосферу и затягивает в их историю с головой. Не говоря уже о том, что герой Питта - Тайлер Дёрден практически канонизирован на просторах интернета.
Захватывающий сюжет, потрясающая актёрская игра, диалоги самого высокого уровня и многое другое - те аргументы, которые привлекают всё новых и новых зрителей.
Да что говорить, я сам пересмотрел этот фильм пять или шесть раз при этом подчерпывая что-нибудь новое и интересное каждый из разов. А после прочтения книги Бойцовский Клуб (автор Чак Паланик) только закрепил уверенность в гениальности этого творения.
С уверенностью рекомендую посмотреть Бойцовский клуб тем, кто ещё до него не добрался, а тем кто это уже сделал могу посоветовать пересмотреть или прочитать книгу (написана она интересно и читалась мной на одном дыхании, даже после многократных просмотров фильма, ведь как известно в книгах всегда есть некоторые расхождения с фильмами).
Приятного просмотра. Хорошего времени суток.
UPDATE: Песня из trailer'а
03 сен 2012, 14:20
Jones
[0.3]
0
Бойцовский клуб
В чем суть темы? Думал рецензия, а нет. Ничего конкретного по сути нет. Мне кажется было бы интересно если бы пару слов о сюжете ты написал от себя, трейлер можно и в интернетах найти.
03 сен 2012, 14:35
Xanes
0
Бойцовский клуб
особенно запомнился момент когда они вытаскивают из магазинчика азиата и Тайлер заставляет того пойти учиться, забирая его права.
точно слова не помню: -"Завтра, покажется ему самым сладким, что он когда либо пробовал в своей жизни...
03 сен 2012, 14:38
meetyourmaker
[0.6]
0
Бойцовский клуб
Jones писал(а):
В чем суть темы? Думал рецензия, а нет. Ничего конкретного по сути нет. Мне кажется было бы интересно если бы пару слов о сюжете ты написал от себя, трейлер можно и в интернетах найти.
Изначально задумывал просто порекомендовать фильм. А рецензии есть на кинопоиске например, было бы кощунственно с моей стороны толкать собственное мнение, когда имеется over9000 рецензий и отзывов на фильм от профессионалов, кем я не являюсь к сожалению.
Можно и в тебе это обсудить. Если так хочется конечно.
03 сен 2012, 14:39
Jones
[0.3]
0
Бойцовский клуб
meetyourmaker писал(а):
Jones писал(а):
Изначально задумывал просто порекомендовать фильм. А рецензии есть на кинопоиске например, было бы кощунственно с моей стороны толкать собственное мнение, когда имеется over9000 рецензий и отзывов на фильм от профессионалов, кем я не являюсь к сожалению.
Да не столь важно это профессионал ты или нет. Если посмотреть список тем с поисками фильмов, самая лучшая реклама звучит примерно так: " Поцаны, фильм был такой там играет такой то и короче в конце выясняется что он Альберт Энштейн". А в комментариях обычно: "Звучит круто, надо посмотреть". :)
03 сен 2012, 14:51
meetyourmaker
[0.6]
0
Бойцовский клуб
Jones писал(а):
meetyourmaker писал(а):
Jones писал(а):
Да не столь важно это профессионал ты или нет. Если посмотреть список тем с поисками фильмов, самая лучшая реклама звучит примерно так: " Поцаны, фильм был такой там играет такой то и короче в конце выясняется что он Альберт Энштейн". А в комментариях обычно: "Звучит круто, надо посмотреть". :)
Уговорил, если возьмусь за написание подобной темы напишу краткую рецензию К этому нужен определённый подход и браться за подобное дело будучи неподготовленным - опрометчиво, но я возьму на заметку, спасибо.
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
0
Бойцовский клуб
10 лет назад фильм не произвел на меня никакого впечатления. Постоянно от всех слышал только положительные отзывы. Недавно пересмотрел думал может он откроется передо мной в новой красе ведь cтолько лет прошло. Не прокнуло :( фильм как фильм ничего особенного.
03 сен 2012, 16:14
Перебор
0
Бойцовский клуб
в фильме Тайлер появляется раньше чем они "познакомились" в самолете :) Он мелькает на несколько кадров - при обыной скорости просмотра виден только промельк. Если смотреть покадрово - можно заметить. Он появляется на эскалаторе( просто смотрит на ГГ), в момент когда доктор говорит: "вы больны? сходите к раковым больным - вот они больны" (злобно смотри на доктора) и в сцене где встречаютя больные раком яичек и ведущий говорит "это такой то у него рак яичек от него ушла жена", тот начинает рыдать - на несколько кадров появляется Тайлер и глумно обнимает этого больного :)
может еще где то есть, это то что я заметил.
а ну и в конце там болт вставлен на пару кадров xD но эт думаю все заметили
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.