Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Re: Боже дай мне силы!
Хемуль писал(а): Nfg писал(а): про скилл ничего говрить не буду. но ты достаточно хуево ищешь тиму. попробуй собрать? ищи именно тех кто тебе нужен а не кого придется вот такой нефиг седня добрый и помогает. зы. Я РЕТРИК ИЩУ ТИМУ 2200 neochen' както
Нефигг прав, собери тиму сам ! Я за сезон уже собрал около 5ти тим, каждая просуществовала неделю, развалившись по итогу по разным причинам. Ну не возьмёшь 2200 - мир то не рухнет, расслабься, играй спокойно. мне уже просто приписали эту вторую г )
|
26 окт 2009, 15:09 |
|
|
mty1
|
0
а тебе реально не пох скем ты будешь играть? всеравно играешь по фану если не на топ1
наберай рандомов и иди фанься в свое удовольствие, всеравно все топ игроки разобраны еще с а2 сезона.
|
26 окт 2009, 15:23 |
|
|
Filtron
|
0
Почему не с а1?
|
26 окт 2009, 15:26 |
|
|
Nerion
|
0
Играем фо фан практически, с двумя друзьями из реала, частенько под пиффком в инет кафе моего отца )))) Там правда компы уже тухлые.... на минимум графе норм играть мона xD Ну собсно играем потихонечку, до 2200 еще не дошли, с локами просто "нипаиграть", наш сэтап дру\хант\ретрик, не паримся, рубаем. И тебе аффтар советую не парится, играй в своё удовольствие ёпт, не стоит зацикливатся не рейтинге. Ну а насчёт поиска напарников, Минагуши, не абиссуй, но ты дурак... Ты на свежевателе душ ёбана, а мы на крабо вечной песне, и то там умудряемся кого-то найти. Ну а у тебя на СД океан плееров с тру скилом.. всё что нужно тебе, это написать грамотно запрос на тиму. Не так "я ретрик хочу 3х3" А что то вроде "Ретрик, ищу тиму 3х3, опыт 2к+, нормальный гир, быстро учусь" и бла бла бла, конечно не идеальный вариант для поиска, но как бы смысл примера надеюсь понятен.
|
26 окт 2009, 15:29 |
|
|
mty1
|
0
Filtron писал(а): Почему не с а1?
1. все учились играть 2. разве можно определить топ БГ до конца сезона? 3. Такая же праблема была что и в а5, я помню багнутами свипинг страйксом мог 2 шотить мишку даже не взяз его в таргет, а на БГ убивал по 5 людей соло если все оказывались в мили. Ну еще можно вспомнить маги которые убивали за Пиро и бласт, или там шамов которые делали плюс минус такое и т.д
|
26 окт 2009, 15:32 |
|
|
Enhq
|
0
по-моему мнению хилеры намного востребованнее и если уж совсем не прет,то спекайся в холи, если найдешь двух сыгранных дд, то тебя им будет намного проще затащить, чем ты дд(неочень) + дд рандом из трейда, меня на 2200 вобще шп+хант "затащили" лол. Да и при том что холики это сейчас наверное самый изимод хилер при этом лучший.
|
26 окт 2009, 15:39 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
повторю, если ты действитель но хочешь ворваться - собери сам. будь капитано команды - думай за команду, решай за команду. а просто найти тиму и сыграть как тебя просят - вагонism и не тру. Нефиг сегодня добрый, повторяю =)
|
26 окт 2009, 15:47 |
|
|
Хемуль
|
0
Nfg писал(а): мне уже просто приписали эту вторую г )
Взято с твоего шаманчика ! Nerion писал(а): Ты на свежевателе душ ёбана, а мы на крабо вечной песне, и то там умудряемся кого-то найти. Ну а у тебя на СД океан плееров с тру скилом.. всё что нужно тебе, это написать грамотно запрос на тиму. Не так "я ретрик хочу 3х3"
Ты не представляешь, какие из этого вырастают траблы.
|
26 окт 2009, 16:26 |
|
|
Alixandir
|
0
Скачай песню - "Дай мне силы, я ...."
|
26 окт 2009, 17:17 |
|
|
Minagushi
|
0
Спасибо за советы. По поводу поиска искал обычно в манере " Ретри паладин ищет 3х3 команду, хороший гир, опыт 2к+, хороший онлайн. ". Как-то не очень получается пока. Собрать? Мб нужно собрать, но опять таки предложений не так много, в поиске партнёров тут довольно мало игроков моего или чуть выше уровнем подходящие под сетапы с ретриком. Поповоду тем вайна, объяснюсь. Я в некскольких довольно сильных дисциплинах кибер и не очень спорта показывал близкие к топу результаты за довольно короткий промежуток времени, а тут прям ад какой-то, никогда, ни в одной диссциплине чем арена в вов я не видел такого потолка, в который упираещься и самое главное НЕПОНИМАЕШЬ почему. В любом случае большое всем спасибо за советы и за, удивительно для меня, довольно тёплую, не агрессивную реакцию. PS Если кому-то нужен тиммейт виспайте Х)) (Есть прот дд гир довольно хороший Х))))) PS2 Какие сетапы есть с Ретом Ршаманом ? в ладере на адж замучался смотреть почти ничего не нашёл.
|
26 окт 2009, 17:28 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: в поиске партнёров тут довольно мало игроков моего или чуть выше уровнем подходящие под сетапы с ретриком.
|
26 окт 2009, 17:48 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Эйни писал(а): Ретрик сейчас переживает не лучшие времена
Если сейчас у ретрика " не лучшие времена", то как же ты назовешь 1-3 сезоны?
|
26 окт 2009, 17:53 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Эйни не играл ретриком и ему не было особого дела до этого.
|
26 окт 2009, 17:59 |
|
|
Нюхач
|
0
эйни играет ретриком с с6,поетому 3.2 был для него началом "не лучших времён" так же как и для ханта начало с6 было "не лучшим временем"
|
26 окт 2009, 18:09 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
А насчет самого ретрика, я бы не сказал, что переживает не лучшие времена. Спек силен, причем очень. Очень остро стоит проблема только с сетапом, да. Так как их фактически только два. Но это проблема не ретрика, а проблема магов, локов, пристов и рог.
|
26 окт 2009, 18:33 |
|
|
Kimuri
|
0
Билд не сделает из тебя мужчину.
|
26 окт 2009, 18:37 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Армия сделает.
|
26 окт 2009, 18:38 |
|
|
Kimuri
|
0
предлагаешь отправить минагуши в армию?
|
26 окт 2009, 18:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Любопытно наблюдать когда люди так гордо пишут, мол они там диспелят, используют каждое гкд так круто, таймят диспелы по фокусу с падениями метеоритов на Луну. И при этом 1900 рейтинг. Забавно.
|
26 окт 2009, 18:43 |
|
|
Сан
|
0
Дьявол кроется в деталях. Могу поверить, что вы правильно диспеллите и координируете кк, но, возможно, хилер ловит лишние ксы, или там у роги неверный цикл опенеров. Всё. -400 рейтинга =)
|
26 окт 2009, 18:58 |
|