Автор |
Сообщение |
Inferens
|
0
Боковое зрение
Вообщем такая проблема: После приступа глазной мигрени (1 Июня) пропало боковое зрение (преимущественно справа). Делал мрт, узи сосудов шеи. Поставили вегето сосудистую дистонию и сказали, что разная скорость кровообращения в правой и левой артерии на шее. Собственно вопрос, что могло повлиять на ухудшение бокового зрения?
|
25 сен 2013, 18:13 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Боковое зрение
Inferens писал(а):
Вообщем такая проблема: После приступа глазной мигрени (1 Июня) пропало боковое зрение (преимущественно справа). Делал мрт, узи сосудов шеи. Поставили вегето сосудистую дистонию и сказали, что разная скорость кровообращения в правой и левой артерии на шее. Собственно вопрос, что могло повлиять на ухудшение бокового зрения?
Проверь сетчатку глаз, возможно отслоение из-за давления. Вариантов море, топай обследовать глаза.
|
25 сен 2013, 18:15 |
|
|
Commy
[-6.7]
|
5
Боковое зрение
Зачем врачи? На пг можно проконсультироваться!
|
25 сен 2013, 18:17 |
|
|
Inferens
|
0
Боковое зрение
DDUH писал(а):
Inferens писал(а):
Проверь сетчатку глаз, возможно отслоение из-за давления. Вариантов море, топай обследовать глаза.
Был у офтальмолога, подтвердили что есть всд и назвали ее "махровой", а с глазами все в норме.
|
25 сен 2013, 18:22 |
|
|
NoodZyGaming
[0.1]
|
1
Боковое зрение
Inferens писал(а):
Оуу, У меня тоже глазная мигрень еще с начальных классов, называется она только по другому как-то, дак вот когда ходил к врачу до 18 лет, везде ставили мигрень, а когда во взрослую перешел, говорят у меня сосудистая дистония!! Это я к тому, что с всд берут в армию, а с мигренью нет, если тебе скоро в армию, шли их ... и говори, что у тебя мигрень!!!!Лично я добился правильного диагноза спустя 3 года....... По теме: При приступе я ваще ... не вижу, но потом глаза проходят и начинает болеть бошка.... не разу не было проблем с потерей зрения уже после приступа...так, что я хз чем тебе помочь)
А да, мне врач сразу же сказал, что мигрень нельзя вылечить, можно тока уменьшить приступы в количестве.....
удачи
|
25 сен 2013, 19:00 |
|
|
Inferens
|
0
Боковое зрение
NoodZyGaming писал(а):
Inferens писал(а):
...
Мигрень с глазной аурой называется вроде. И Да в армию вроде не берут с мигренью с аурой. Без ауры берут
|
25 сен 2013, 19:08 |
|
|
Malaco
[-11.2]
|
0
Боковое зрение
на арене теперь не поманиторить контроли и кд
|
25 сен 2013, 19:20 |
|
|
Inferens
|
0
Боковое зрение
Malaco писал(а):
на арене теперь не поманиторить контроли и кд
Поэтому забил
|
25 сен 2013, 19:30 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Боковое зрение
Повлиять на такое могло вообще всё что угодно, это должен врач смотреть по истории болезни.
|
25 сен 2013, 20:03 |
|
|
Inferens
|
0
Боковое зрение
Слух мб и ходит, но никто нечего толком не сказал.
|
25 сен 2013, 20:10 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Боковое зрение
Ньюфаг чтоли?! Здесь тебя и стрелять научат и докторскую степень выдадут...
|
25 сен 2013, 20:12 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Боковое зрение
эксперты пг - самые квалифицированные специалисты во всех областях.
|
25 сен 2013, 20:24 |
|
|
rombellkin
[1.9]
|
0
Боковое зрение
После таких тредов я понимаю что у меня в жизни все зашибись. Здоровье - главное.
Надеюсь ты поправишься, все будет хорошо.
|
25 сен 2013, 20:40 |
|
|
Failz0r
|
0
Боковое зрение
Автор, у меня такая же проблема, но не постоянно, а приступами. Всд с рождения стоит(Аномалия позвоночника, защемление левой шейной артерии). Повышение давления и туннельный синдром. Приходится пить зеленый чай и тереть виски звездочкой, тогда отпускает. Зрение хреновое тоже с раннего детства, сейчас -7 левый(мвс, астигматизм), -5 правый(астигматизм, мвс). Врачи прогнозируют ухудшение в будущем из-за всд
|
25 сен 2013, 23:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
1
Боковое зрение
Inferens писал(а):
доктор маршал думает, что возможно у тебя нарушены биологические часы.
|
26 сен 2013, 01:04 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
Боковое зрение
Commy писал(а):
Зачем врачи? На пг можно проконсультироваться!
Давно пора уже раздел на форуме создать
|
26 сен 2013, 09:19 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Боковое зрение
Marshall писал(а):
Inferens писал(а):
доктор маршал думает, что возможно у тебя нарушены биологические часы.
ты меня не приплетай к своей гомодельне
|
26 сен 2013, 09:30 |
|
|
Inferens
|
0
Боковое зрение
Failz0r писал(а):
Автор, у меня такая же проблема, но не постоянно, а приступами. Всд с рождения стоит(Аномалия позвоночника, защемление левой шейной артерии). Повышение давления и туннельный синдром. Приходится пить зеленый чай и тереть виски звездочкой, тогда отпускает. Зрение хреновое тоже с раннего детства, сейчас -7 левый(мвс, астигматизм), -5 правый(астигматизм, мвс). Врачи прогнозируют ухудшение в будущем из-за всд
Во время мигрени тоже пропадает зрение (мерцающие скотомы, фотопсии), но волнует не это, а боковое зрение уже после приступа. А с остротой зрения все впорядке, по единице
|
26 сен 2013, 09:36 |
|