Боль.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xoma писал(а): Xenopwnz писал(а): Врача на дом вызвать не судьба? тока при температуре от 38 :/ еще симптом такой, с горизонтального положения в вертикальное перехожу, голова секунд 5-6 кружится и адово пульсирует =( чувак ты в натуре тупой пизда с такой хуйней надо звонить там в скорую или сходить в больницу к дежурному терапевту и рассказать и тп не ну если ток ты хочешь жить и тебе не похуй я реально те базарю а ты наивно спрашиваешь школоту на форумах чо делать лол |
06 июл 2010, 15:56 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Ты о5 нахуярился? Не, меня и так прёт, наяву |
06 июл 2010, 16:00 |
|
|
0
:/ первый раз с такой херью столкнулся,думал пройдет за ночь. вызвал скорую :\
|
06 июл 2010, 16:01 |
|
|
0
Токо не сдохни! Реально, водички попей холодненькой, компрессик замути какойнить пока едут врачи.
|
06 июл 2010, 16:04 |
|
|
0
попробуй перебить боль в голове какой-нибудь другой болью.
Шмякни себя гантелей по наружной стороне ладони. Так Хаус делал |
06 июл 2010, 16:46 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): [*102#] писал(а): #476 данунахуй , еба если у чувока ВТОРОЙ день МЕГА болит башка нахуй ему жрать ето говно лол? ЖВЖВ ета хуйня чисто када у тя хуяк и заболело, ты сожрал две три штуки - через 15 минут ок и все забыл нахуй и живешь дальше ок. я так делаю лол ЖВ но если ты такой живешь и у тебя без всего так вот с нисхуя второй день мега болит башка. то надо ко врачу лол полюбому потому что там может быть чо угодно тем более в такую жару может потом ебануть микроинсульт в мозгу и пизда лол не ну мало ли 2 дня такая болит бошка, и хуяк тут мой пост про пенталгин. пошла(ёл) сожрал(а) и оп! перестало болеть. я просто пенталгин уважаю , как таблетку. |
06 июл 2010, 16:52 |
|
|
0
сказали мол пережарился на пекле, повысилось давление нихуёва. сделали укол, и таблетку какую-то под язык, 30 мин валялся полегче стало Оо, 2 дня дома полежать сказали. всем спасиба, как приятно когда в башне не тюкает каждые 5 секунд
|
06 июл 2010, 17:00 |
|
|
0
Вот так вот, и впредь ходи к врачам, иначе пиздой накрытся можно.
|
06 июл 2010, 17:04 |
|
|
0
ппц, один написал что телка залетела, второй устроил онлайн конференцию как ему голову лечили. Скоро будет что-то типа "ааааа пацаны у меня лулз, она там голая лежит я у меня не встает!!!11111" или "сидел я на толчке увидел что нет ВАЩЕ НИКАКОЙ БУМАГЕ БЛИА, и вот я вам это постю со ср...й жо..й, я реальне крутой?!!1111"
|
06 июл 2010, 17:07 |
|
|
0
Цитата: ппц, один написал что телка залетела, второй устроил онлайн конференцию как ему голову лечили. Скоро будет что-то типа "ааааа пацаны у меня лулз, она там голая лежит я у меня не встает!!!11111" или "сидел я на толчке увидел что нет ВАЩЕ НИКАКОЙ БУМАГЕ БЛИА, и вот я вам это постю со ср...й жо..й, я реальне крутой?!!1111" Ноут буки же есть, что бы прям из кровати или туалета вещать =) Стримы там все дела =) |
06 июл 2010, 17:08 |
|
|
Цитата: я реально те базарю внатуре пацаны |
06 июл 2010, 17:08 |
|
|
0
Wuki писал(а): ппц, один написал что телка залетела, второй устроил онлайн конференцию как ему голову лечили. Скоро будет что-то типа "ааааа пацаны у меня лулз, она там голая лежит я у меня не встает!!!11111" или "сидел я на толчке увидел что нет ВАЩЕ НИКАКОЙ БУМАГЕ БЛИА, и вот я вам это постю со ср...й жо..й, я реальне крутой?!!1111" почему бы и нет? я бы посмотрел такой стрим Свуй писал(а): попробуй перебить боль в голове какой-нибудь другой болью. силы воли не хватит( |
06 июл 2010, 17:11 |
|
|
найз - топ тоблетки
|
06 июл 2010, 17:16 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): найз - топ тоблетки ничего против них не имею) но состав практически везде одинаковый) А вообще надо сначала давление мерить) а то пенталгина заглотнёшь, а там кофеинчик - и на те) |
06 июл 2010, 17:32 |
|
|
0
|
06 июл 2010, 18:52 |
|
|
0
ЭТО ВСЕ ОН!
|
06 июл 2010, 19:09 |
|
|
0
Xoma писал(а): Xenopwnz писал(а): Врача на дом вызвать не судьба? тока при температуре от 38 :/ еще симптом такой, с горизонтального положения в вертикальное перехожу, голова секунд 5-6 кружится и адово пульсирует =( придется лгать, что 38, ваще никак ( Давление. У меня гипертония и иногда тоже так бывает. А еще у меня так было после 6 литров живого пива. Если боль от давления, тебе поможет цитрамон. |
06 июл 2010, 19:27 |
|
|
0
встань из за пк
выйди на свежий воздух омайгад наверно 24часа сидишь у пк и анальгин или парацетамол прими попробуй поспать [drenei1] [охотник] неочень |
06 июл 2010, 20:28 |
|
|
0
Кетонов или Кеторол решат сею проблему!!
тагже помогает от живота, па ломаных костей, больных зубов... итп итд итдд... |
06 июл 2010, 20:28 |
|
|
0
Вот кстати, у меня иногда такое бывает когда ок покурю, а потом пива выпью. Это плохо ? После того, как просплюсь все уже в порядке.
|
06 июл 2010, 20:49 |
|