Автор |
Сообщение |
Ebrate
|
0
Re: Боль.
Таже хуятень, только с неделю уже. Врачи сказали - хули ты всю сессию сдавал в последнюю неделю? Автор, что тебе там под язык положили? Тоже хочу 30 минут полежать и чтобы все окей было.
|
06 июл 2010, 21:04 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Gux писал(а): встань из за пк выйди на свежий воздух омайгад наверно 24часа сидишь у пк и анальгин или парацетамол прими попробуй поспать [drenei1] [охотник] неочень
3 попытки заагрить и всё мимо( но за советы спасибо друк, учту!
|
06 июл 2010, 21:11 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
молодец, что не стал делать как тупой пидор. типа там выпить мочи или подождать пока помрешь лол ЖВ
ваше, чувоки, вы будто в лесу живете при динозаврах. если вам реально хуево, как угодно, и ето хуево не проходит в течение часа и вы не понимаете почему и не знаете что делать, то делать надо только одно: обращацо к врачу. скорую вызывать или еще чо.
не приехать они не могут, приехав, они вас тоже не убьют и не ограбят лол. и нахуй не пошлют. помогать по любому поводу ето же их работа. тем более, вы же сраный гражданин своей страны, вам все ето по умолчанию положено. не надо стесняцо лол.
потому что стратегия "подождать,пока пройдет само" работает только у очень опытных людей и в очень определенных ситуациях лол. ДА и то не всегда.
а если вы обычный хер и вам хуево - то не думая вызывайте себе помощь.
|
06 июл 2010, 21:20 |
|
|
Defacto
|
0
Когда всё совсем плохо, я пью кетарол. По силе действия приблизительно равны морфию, очень советую. з.ы А если всё ещё не совсем печально, то можно аскофен(у меня из за всд постоянно башка болит, ими спасаюсь)
|
06 июл 2010, 21:30 |
|
|
spd
|
0
ну если уже начали "ок базарить", то у меня иногда после нагрузок (брусья, турники, поплаваю и т.п.) затылок сильно пульсирует. поидее давление (кэп?) но буквально 10 секунд, боль тупая. лениво идти к врачу в такую адскую жару вроде всё. лечите
|
06 июл 2010, 21:45 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
мб кровь в репу приливает, и от этого пульсация, я хз
|
06 июл 2010, 21:52 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Я гипертоник, когда плохо очень становится то под язык пол таблетки Анапрелина, он довольно мощный. Скорей всего его под язык и давали автору темы.
|
06 июл 2010, 22:54 |
|
|
Икмор
|
0
кэп прав на 100%
|
06 июл 2010, 23:05 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
|
06 июл 2010, 23:08 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
06 июл 2010, 23:45 |
|
|
Marz
|
0
К сведению кэпа-боль в голове терпеть нельзя и любым способом лучше убрать. Другое дело, что закидываться колесами и забивать на это тоже нельзя, надо обратиться к врачу, хотябы причину узнать болей...
|
07 июл 2010, 00:18 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
|
07 июл 2010, 03:19 |
|
|
Грин
|
0
Sheppar писал(а): Вот кстати, у меня иногда такое бывает когда ок покурю, а потом пива выпью. Это плохо ? После того, как просплюсь все уже в порядке.
Хорошего мало, потому что пойло расширяет сосуды, а курево действо прямо обратным образом, прикинь какой пиздец творится у тебя при этом в бошке, можно действительно себе хорошенько подгадить.
|
07 июл 2010, 09:35 |
|
|
Time
|
0
Возможно так же стоит обратиться к психотерапевту
|
07 июл 2010, 10:37 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Вот у меня 2 дня тоже голова болит, когда кум приезжает "к дедушке" =) Но тут правда помогает опохмелиться вовремя и все окей =)
|
07 июл 2010, 11:30 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
синяки заполоняют мирный тред(
|
07 июл 2010, 11:50 |
|
|
Minagushi
|
0
Пипец, а я вчера короче заболел. Горло болит темпиратура, вечером вчера ебашила температура адская, озноб жар все дела. Врачи сказали мол ангина, и самое смешное что подруга вот буквально тоже пару дней назад закончила болеть этой фигнёй. Летом болеть не ок =( Ща вроде отпускает, жру таблеточки итп.
|
07 июл 2010, 12:40 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Minagushi писал(а): Пипец, а я вчера короче заболел. Горло болит темпиратура, вечером вчера ебашила температура адская, озноб жар все дела. Врачи сказали мол ангина, и самое смешное что подруга вот буквально тоже пару дней назад закончила болеть этой фигнёй. Летом болеть не ок =( Ща вроде отпускает, жру таблеточки итп.
А я на выходных кишечный грипп подцепил. Тоже неприятная штука.
|
07 июл 2010, 12:42 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xenopwnz писал(а): Minagushi писал(а): Пипец, а я вчера короче заболел. Горло болит темпиратура, вечером вчера ебашила температура адская, озноб жар все дела. Врачи сказали мол ангина, и самое смешное что подруга вот буквально тоже пару дней назад закончила болеть этой фигнёй. Летом болеть не ок =( Ща вроде отпускает, жру таблеточки итп.
А я на выходных кишечный грипп подцепил. Тоже неприятная штука. а я вчера такой вкусный бутерброд сделала, никогда такие не получались
|
07 июл 2010, 12:45 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: А я на выходных кишечный грипп подцепил. Тоже неприятная штука.
Это чо? Ниразу не слышал. Погуглил, ух неприятная штука.
|
07 июл 2010, 12:45 |
|