Боль в горле  
Автор Сообщение

0
Сообщение Боль в горле

Espreal писал(а):

ребят у меня тоже горло болит, что это может быть?

У тебя рак,епта.

10 дек 2013, 13:21

0
Сообщение Боль в горле

как ты можешь такое писать??

10 дек 2013, 18:04

0
Сообщение Боль в горле

Мне кажется, что у тса начали проявляться побочные эффекты протеина

10 дек 2013, 18:12

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Боль в горле

он хиимик

10 дек 2013, 18:27

0
Сообщение Боль в горле

***Барабанная дробь***

Хронический тонзиллит *лучше не гуглите картинки

Лечение:

Биопарокс (который я купил буквально вчера, перепробовал до этого кучу других спреев. скупой платит дважды)

Антибиотики : цефтриаксон (по 1 г уколы ) ИЛИ какой-то оральный препарат

(конечно же я выбрал ставить уколы 5тикубовым шприцом:blu )

Энтерол дабы не просраться после антибиотиков

Мирамистин для полоскания

Имудон (рабочая вещь в моем случае ...в отличии от стрепсилса)

Кларитин - противоалергенное

Также было предложено сделать кучу процедур за отдельную плату, пройти на повторный осмотр и сделать штук 20 анализов из которых приоритетных от силы 5 (уже был в этой клинике, знаем) + операцию для перегородки носа (а она кривая у 90% людей, которые не получали в нос даже)

P.S. В обычной клинике меня осмотрел бы ЛОР через 2 недели. Позвонил в частную, где было сказано , что прием обойдется в 1 200 рублей. На деле же заплатил 1 800, ибо 600 рублей стоит выписка лекарств для лечения (о да, а я то просто хотел узнать анализ и потом на пг и в гугле смотреть какие лекарства купить)

Сами же лекарства обошлись в сумму 1 600 рублей (спб, аптека с более менее адекватными ценами)

10 дек 2013, 22:28

1
Сообщение Боль в горле

Я б тебе сам такой диагноз поставил за бесплатно. Тонзиллит это когда твои гланды являются постоянным источником заразы, и чуть где переохладился вылезет болячка от бронхита до ангины. Антибиотиками ты его только купируешь, но если не хочешь заболеть снова через два месяца, надо будет подойти к решению этой проблемы комплексно: пить только теплое(особенно летом), всегда носить шарф когда холодно, закаляться (без фанатизма). Эта хрень такая, что с ней могут потом быть проблемы вплоть до сердечной недостаточности(по себе знаю), не провтыкай.

10 дек 2013, 22:40
Профиль WWW

0
Сообщение Боль в горле

ТСа кинули на тыщу800?

10 дек 2013, 22:57

0
Сообщение Боль в горле

ТСа кинули на страну проживания. 

*зацените фильм Майкла Мура "Здравоохранение http://www.kinopoisk.ru/film/78444/ 

10 дек 2013, 23:38

0
Сообщение Боль в горле

Я хз в какой ты перди живешь что к лору надо 2 недели идти. Пришел к хирургу дали направление или записался в тетрадочку на следущее утро сходил. Вроде в роиссе живу.

10 дек 2013, 23:40

1
Сообщение Боль в горле

Хз , у нас в Украйне со всеми ее вуйкомайданами и ялынковичами, я когда заболеваю звоню в бесплатную больничку и через 3 часа приходит престарелая тетя, которая с добром и лаской слушает мои легкие, жалобно заглядывает в горло и назначает обильное питье и постельный режим, а если все серьезно - то какой-нить тот же цефтриаксон. Получает свой полтос и уходит обратно.

10 дек 2013, 23:43
Профиль WWW

0
Сообщение Боль в горле

В Питере я.  Забыл сказать ..так как в свое время было воспаление легких - страх остался и при каждом удобном случае во время болезни прошу их слушать. Сегодня же от лора я получил отказ и вариант записаться к другому врачу, который их за отдельную плату послушает.

* цефтриаксон и колю по 1 г. надеюсь я правильно врубился как его разводить. В ампулу с порошком вгоняю 3.5 ампулы лидокаина (в одной ампуле 2 мл). после набираю 4.5 куба в шприц и вкалываю внутримышечно. 

11 дек 2013, 00:08

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Боль в горле

Владас писал(а):

***Барабанная дробь***

*лучше не гуглите картинки

Ну спасибо, что написал... Я ж погуглил. Bo

11 дек 2013, 01:38

0
Сообщение Боль в горле

Пей зеленый чай просто до талова, раз в 2 дня очень очень теплая ванна, таблетки нах.

11 дек 2013, 05:11

0
Сообщение Боль в горле

У меня температура. какая еще ванна?)

11 дек 2013, 13:09

0
Сообщение Боль в горле

Цитата:
очень очень теплая ванна

11 дек 2013, 13:26

0
Сообщение Боль в горле

Больше всего напрягает, то что сейчас почти новый год, а я вешу 80 кг. К этому времени должен уже весить за 90(  В прошлом году весил в это же время 90, а к лету 105. 

11 дек 2013, 13:45

0
Сообщение Боль в горле

Владас писал(а):

Больше всего напрягает, то что сейчас почти новый год, а я вешу 80 кг. К этому времени должен уже весить за 90(  В прошлом году весил в это же время 90, а к лету 105. 

Вот это понимаю проблемы  :D

11 дек 2013, 13:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru