Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Espreal писал(а): ребят у меня тоже горло болит, что это может быть?
У тебя рак,епта.
|
10 дек 2013, 13:21 |
|
|
0
как ты можешь такое писать?? |
10 дек 2013, 18:04 |
|
|
0
Мне кажется, что у тса начали проявляться побочные эффекты протеина |
10 дек 2013, 18:12 |
|
|
0
он хиимик |
10 дек 2013, 18:27 |
|
|
0
***Барабанная дробь*** Хронический тонзиллит *лучше не гуглите картинки
Биопарокс (который я купил буквально вчера, перепробовал до этого кучу других спреев. скупой платит дважды)
Антибиотики : цефтриаксон (по 1 г уколы ) ИЛИ какой-то оральный препарат (конечно же я выбрал ставить уколы 5тикубовым шприцом ) Энтерол дабы не просраться после антибиотиков Мирамистин для полоскания Имудон (рабочая вещь в моем случае ...в отличии от стрепсилса) Кларитин - противоалергенное
Также было предложено сделать кучу процедур за отдельную плату, пройти на повторный осмотр и сделать штук 20 анализов из которых приоритетных от силы 5 (уже был в этой клинике, знаем) + операцию для перегородки носа (а она кривая у 90% людей, которые не получали в нос даже)
P.S. В обычной клинике меня осмотрел бы ЛОР через 2 недели. Позвонил в частную, где было сказано , что прием обойдется в 1 200 рублей. На деле же заплатил 1 800, ибо 600 рублей стоит выписка лекарств для лечения (о да, а я то просто хотел узнать анализ и потом на пг и в гугле смотреть какие лекарства купить) Сами же лекарства обошлись в сумму 1 600 рублей (спб, аптека с более менее адекватными ценами) |
10 дек 2013, 22:28 |
|
|
1
Я б тебе сам такой диагноз поставил за бесплатно. Тонзиллит это когда твои гланды являются постоянным источником заразы, и чуть где переохладился вылезет болячка от бронхита до ангины. Антибиотиками ты его только купируешь, но если не хочешь заболеть снова через два месяца, надо будет подойти к решению этой проблемы комплексно: пить только теплое(особенно летом), всегда носить шарф когда холодно, закаляться (без фанатизма). Эта хрень такая, что с ней могут потом быть проблемы вплоть до сердечной недостаточности(по себе знаю), не провтыкай. |
10 дек 2013, 22:40 |
|
|
0
ТСа кинули на тыщу800? |
10 дек 2013, 22:57 |
|
|
0
ТСа кинули на страну проживания. *зацените фильм Майкла Мура "Здравоохранение http://www.kinopoisk.ru/film/78444/ |
10 дек 2013, 23:38 |
|
|
0
Я хз в какой ты перди живешь что к лору надо 2 недели идти. Пришел к хирургу дали направление или записался в тетрадочку на следущее утро сходил. Вроде в роиссе живу. |
10 дек 2013, 23:40 |
|
|
1
Хз , у нас в Украйне со всеми ее вуйкомайданами и ялынковичами, я когда заболеваю звоню в бесплатную больничку и через 3 часа приходит престарелая тетя, которая с добром и лаской слушает мои легкие, жалобно заглядывает в горло и назначает обильное питье и постельный режим, а если все серьезно - то какой-нить тот же цефтриаксон. Получает свой полтос и уходит обратно. |
10 дек 2013, 23:43 |
|
|
0
В Питере я. Забыл сказать ..так как в свое время было воспаление легких - страх остался и при каждом удобном случае во время болезни прошу их слушать. Сегодня же от лора я получил отказ и вариант записаться к другому врачу, который их за отдельную плату послушает.
* цефтриаксон и колю по 1 г. надеюсь я правильно врубился как его разводить. В ампулу с порошком вгоняю 3.5 ампулы лидокаина (в одной ампуле 2 мл). после набираю 4.5 куба в шприц и вкалываю внутримышечно.
|
11 дек 2013, 00:08 |
|
|
0
Владас писал(а): ***Барабанная дробь*** *лучше не гуглите картинки
Ну спасибо, что написал... Я ж погуглил. |
11 дек 2013, 01:38 |
|
|
0
Пей зеленый чай просто до талова, раз в 2 дня очень очень теплая ванна, таблетки нах. |
11 дек 2013, 05:11 |
|
|
0
У меня температура. какая еще ванна?) |
11 дек 2013, 13:09 |
|
|
0
Цитата: очень очень теплая ванна
|
11 дек 2013, 13:26 |
|
|
0
Больше всего напрягает, то что сейчас почти новый год, а я вешу 80 кг. К этому времени должен уже весить за 90( В прошлом году весил в это же время 90, а к лету 105. |
11 дек 2013, 13:45 |
|
|
0
Владас писал(а): Больше всего напрягает, то что сейчас почти новый год, а я вешу 80 кг. К этому времени должен уже весить за 90( В прошлом году весил в это же время 90, а к лету 105.
|
11 дек 2013, 13:49 |
|