Метал же выиграл у Шахтера в гостях 2-1 , то я и думаю почему сразу гандоны
МеталКоманда гандонов они далеко не из-за победы над Шахтером(каким хреном в этой логической цепочке команда обезьян объявилась вообще не понятно)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Enarce писал(а):
Teiros писал(а):
Метал же выиграл у Шахтера в гостях 2-1 , то я и думаю почему сразу гандоны
Да не, ты не шариш, там тема была когда в прошлом чемпе с Днипром играли, выиграли и там Лаштувка в твитере писал)
МКГ скандируют трибуны Днепра(и не только) уже лет 5 как, а случай с Лаштувкой лишь подтверждает популярность данной фразы, которая разошлась в широкие массы на столько, что даже сами болельщики Метала команды гандонов, периодически на трибунах скандируют МКГ. П.С. Лаштувка писал не в твиттере, а на оф форуме Днепра, через день фразу потерли.
24 ноя 2011, 22:24
Teiros
[0.1]
0
Болельщик Зенита - это диагноз
То что я не шарю в данном случае это да . Давно уже не интересуюсь футболом , то так влез со своим пятаком про футбол
24 ноя 2011, 22:31
DeXteR
[0.1]
0
Вболівайте за Карпати!
24 ноя 2011, 22:48
Enarce
[14]
0
Вообще насрать кто и где пустил слух МКГ. Суть в том что перфоманс ( который на севере разумеется ) у Метала самый мощный сейчас, что вызывает такую реакцию у всяких унылых ШД. На уровне только Карпаты еще.
24 ноя 2011, 22:53
Каусстайл
[0.5]
0
Enarce писал(а):
Вообще насрать кто и где пустил слух МКГ. Суть в том что перфоманс ( который на севере разумеется ) у Метала самый крутой сейчас, что вызывает анальный зуд всяких унылых ультрасов Шахтеров. На уровне только Карпаты, вот там респект ребятам)
А разве хори с кротами не корешатся?
24 ноя 2011, 23:04
dmv43
[3.2]
0
DeXteR писал(а):
Вболівайте за Карпати!
Вболіваю за Манчестер Юнайтед
24 ноя 2011, 23:08
Enarce
[14]
0
Каусстайл писал(а):
Enarce писал(а):
Вообще насрать кто и где пустил слух МКГ. Суть в том что перфоманс ( который на севере разумеется ) у Метала самый крутой сейчас, что вызывает анальный зуд всяких унылых ультрасов Шахтеров. На уровне только Карпаты, вот там респект ребятам)
А разве хори с кротами не корешатся?
Уже вроде нет. Хотя фирм то полно, может какие и корешатся)
24 ноя 2011, 23:08
Razorlight
[10.2]
0
Невский Фронт всегда занимается всякой объебошенной хуйней, но это не значит, что все фаны Зенита безмозглые обезьяны. :)
P.S. Напихаем португалам на Драгао :)
25 ноя 2011, 05:58
hypnox
[-0.2]
0
Razorlight писал(а):
Невский Фронт всегда занимается всякой объебошенной хуйней, но это не значит, что все фаны Зенита безмозглые обезьяны. :)
И днём и ночью И в зной и ветер Мы за Шахтёр себя не пожалеем Ты будешь первым Мы в это верим И по-другому быть уже не может!
Солнце светит мне в лицо Загорай моя нога
25 ноя 2011, 16:29
hypnox
[-0.2]
0
Tremere писал(а):
Poom писал(а):
И днём и ночью И в зной и ветер Мы за Шахтёр себя не пожалеем Ты будешь первым Мы в это верим И по-другому быть уже не может!
Солнце светит мне в лицо Загорай моя нога
25 ноя 2011, 17:15
Spor
0
hypnox писал(а):
Господа, так как моя страна будет хостить Евро 2012, на который, возможно, кто-то из вас да и поедет, а может быть, кто-то да и входит в фирмы российских клубов, то думаю с вами стоит пообщаться на тему быдловатости ваших фанатов.
Зачем устраивать такое:
Мало того что клуб штрафанут, да еще и могут техническое поражение засчитать, так это еще и хамство и позор для все граждан, разговаривающих по-русски. А нам бы вот не хотелось чтобы вы себя так вели у нас дома, мы тоже говорим на русском. Так что плз, донесите там у себя что да как. Наших болельщиков уже во всю начали пресовать дабы не быдлячили на празднике футбола. А ваших кто-то хоть как-то просил задуматься?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.