Болельщик Зенита - это диагноз
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Teiros писал(а): Метал же выиграл у Шахтера в гостях 2-1 , то я и думаю почему сразу гандоны Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Enarce писал(а): Teiros писал(а): Метал же выиграл у Шахтера в гостях 2-1 , то я и думаю почему сразу гандоны Да не, ты не шариш, там тема была когда в прошлом чемпе с Днипром играли, выиграли и там Лаштувка в твитере писал) МКГ скандируют трибуны Днепра(и не только) уже лет 5 как, а случай с Лаштувкой лишь подтверждает популярность данной фразы, которая разошлась в широкие массы на столько, что даже сами болельщики П.С. Лаштувка писал не в твиттере, а на оф форуме Днепра, через день фразу потерли. |
24 ноя 2011, 22:24 |
|
|
0
То что я не шарю в данном случае это да . Давно уже не интересуюсь футболом , то так влез со своим пятаком про футбол
|
24 ноя 2011, 22:31 |
|
|
0
Вболівайте за Карпати!
|
24 ноя 2011, 22:48 |
|
|
0
Вообще насрать кто и где пустил слух МКГ. Суть в том что перфоманс ( который на севере разумеется ) у Метала самый мощный сейчас, что вызывает такую реакцию у всяких унылых ШД. На уровне только Карпаты еще. |
24 ноя 2011, 22:53 |
|
|
0
Enarce писал(а): Вообще насрать кто и где пустил слух МКГ. Суть в том что перфоманс ( который на севере разумеется ) у Метала самый крутой сейчас, что вызывает анальный зуд всяких унылых ультрасов Шахтеров. На уровне только Карпаты, вот там респект ребятам) А разве хори с кротами не корешатся? |
24 ноя 2011, 23:04 |
|
|
0
DeXteR писал(а): Вболівайте за Карпати! Вболіваю за Манчестер Юнайтед |
24 ноя 2011, 23:08 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Enarce писал(а): Вообще насрать кто и где пустил слух МКГ. Суть в том что перфоманс ( который на севере разумеется ) у Метала самый крутой сейчас, что вызывает анальный зуд всяких унылых ультрасов Шахтеров. На уровне только Карпаты, вот там респект ребятам) А разве хори с кротами не корешатся? Уже вроде нет. Хотя фирм то полно, может какие и корешатся) |
24 ноя 2011, 23:08 |
|
|
0
Невский Фронт всегда занимается всякой объебошенной хуйней, но это не значит, что все фаны Зенита безмозглые обезьяны. :)
P.S. Напихаем португалам на Драгао :) |
25 ноя 2011, 05:58 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Невский Фронт всегда занимается всякой объебошенной хуйней, но это не значит, что все фаны Зенита безмозглые обезьяны. :) P.S. Напихаем португалам на Драгао :) не забудь показать участникам НФ свой аватар! |
25 ноя 2011, 09:56 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
С появлением Крота тут должно стать интереснее %)
|
25 ноя 2011, 10:17 |
|
|
0
Что плохого в невском фронте? Ультрас, перфоманс, движ - это хорошие эмоции. Если вам не в кайф, не идите на сектор - все же просто. |
25 ноя 2011, 13:47 |
|
|
0
Вот они вазелина запаслись для такого перфа, наверное все питерские аптеки без него остались
|
25 ноя 2011, 16:07 |
|
|
0
И днём и ночью
И в зной и ветер Мы за Шахтёр себя не пожалеем Ты будешь первым Мы в это верим И по-другому быть уже не может! |
25 ноя 2011, 16:15 |
|
|
0
Poom писал(а): И днём и ночью И в зной и ветер Мы за Шахтёр себя не пожалеем Ты будешь первым Мы в это верим И по-другому быть уже не может! Солнце светит мне в лицо Загорай моя нога |
25 ноя 2011, 16:29 |
|
|
0
Tremere писал(а): Poom писал(а): И днём и ночью И в зной и ветер Мы за Шахтёр себя не пожалеем Ты будешь первым Мы в это верим И по-другому быть уже не может! Солнце светит мне в лицо Загорай моя нога |
25 ноя 2011, 17:15 |
|
|
0
hypnox писал(а): Господа, так как моя страна будет хостить Евро 2012, на который, возможно, кто-то из вас да и поедет, а может быть, кто-то да и входит в фирмы российских клубов, то думаю с вами стоит пообщаться на тему быдловатости ваших фанатов. Зачем устраивать такое: Мало того что клуб штрафанут, да еще и могут техническое поражение засчитать, так это еще и хамство и позор для все граждан, разговаривающих по-русски. А нам бы вот не хотелось чтобы вы себя так вели у нас дома, мы тоже говорим на русском. Так что плз, донесите там у себя что да как. Наших болельщиков уже во всю начали пресовать дабы не быдлячили на празднике футбола. А ваших кто-то хоть как-то просил задуматься? На игровом форуме |
26 ноя 2011, 01:58 |
|