Болезнь уха  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 764
-4
Сообщение Болезнь уха

2й день болит правое ухо,заложенно иногда шёлкает,и не давно заметил что из него выливаеться постепенно вода.Не подстажите как  исбавиться от этого всего,а то заложенность и боль усиливаються.

02 авг 2012, 04:33

<Сэлинджер>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
0
Сообщение Болезнь уха

К ЛОРу сходить. А так, если лень к врачу идти, возможно из-за серных пробок создается не нужное давление на что-там (точно не знаю не медик) и по этому дисскомфорт и заложенность, существуют ушные свечи в любой аптеке, или опять таки к ЛОРу и промывать.

02 авг 2012, 04:39

0
Сообщение Болезнь уха

это может быть не вода, а лимфатическая жидкость

вообще по форуму диагностику заболеваний проводить это лол и тебе необходимо к врачу, но как заслуженный эксперт ПГ я должен поставить диагноз, поэтому, пацанчик - болезнь Меньера :dirol

02 авг 2012, 05:12

Сообщение Болезнь уха

отит внутреннего уха

02 авг 2012, 05:49

-2
Сообщение Болезнь уха

Отрежь его

если не поможет, отсеки голову

02 авг 2012, 05:56

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
-1
Сообщение Болезнь уха

Легендорф писал(а):

К ЛОРу сходить. А так, если лень к врачу идти, возможно из-за серных пробок создается не нужное давление на что-там (точно не знаю не медик) и по этому дисскомфорт и заложенность, существуют ушные свечи в любой аптеке, или опять таки к ЛОРу и промывать.

свечи вообще нельзя ставить, они только всё усугубляют

02 авг 2012, 05:58

0
Сообщение Болезнь уха

Перекупался, или на сковзняке пересидел, тоже было давно, сходи к врачу лучше.

02 авг 2012, 06:32

0
Сообщение Болезнь уха

Josty писал(а):

2й день болит правое ухо,заложенно иногда шёлкает,и не давно заметил что из него выливаеться постепенно вода.Не подстажите как  исбавиться от этого всего,а то заложенность и боль усиливаються.

Беги блин к врачу, если это отит среднего уха, и если еще и гнойный, то есть большая вероятность что заденет нерв и можно вообще слух потерять Fool Я так прошлым летом больше недели ходил, пока вообще им слышать не перестал, в общем 10 дней капельницы и антибиотики частично слух восстановили, но теперь у меня тугоухость и постоянный писк в этом ухе Sad

02 авг 2012, 06:40

0
Сообщение Болезнь уха

ЗАЧЧЕМ НА ПГ ЕТО СПРАШИВАТЬ? 

02 авг 2012, 07:14

0
Сообщение Болезнь уха

к лору топай

02 авг 2012, 07:24

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение Болезнь уха

совсем еб*сь  :facepalm сгниет ухо тогда будет не лень бегать оформлять инвалидность! удачи тебе потсан :crab

02 авг 2012, 08:36

0
Сообщение Болезнь уха

Maxop писал(а):

совсем еб*сь  :facepalm сгниет ухо тогда будет не лень бегать оформлять инвалидность! удачи тебе потсан :crab

Зато бесплатный проезд в транспорте ж))))))))

02 авг 2012, 08:53

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Болезнь уха

У тебя вытекает спинномозговая жидкость.

02 авг 2012, 09:38

0
Сообщение Болезнь уха

Если недавно купался - скорее всего просто заложило, бывает до недели такая хрень.

Естественно, иди к лору, о такой херне по форуму не судят.

02 авг 2012, 12:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru