Автор | Сообщение |
---|---|
|
-7
Хай. С истечением ноября, поддерживать подписку в Spotify у меня больше не получается. В стандартном аккаунте Spotify один трек можно прослушать только 5 раз, после чего предлагается купить трек. С тоскливым взглядом, смотрю на буквы на сайте GROOVESHARK - Listen to FREE MUSIC ONLINE- Internet Radio, и как то не хочется мне там слушать музыку, потому-что мой 8-мегабитный канал будет забиваться с концом каждого трека. А это влияет на пинг в играх и т.п Тут несколько трагедий: 1. Придется тратить место на харде на музыку.
Если первое и третье можно и скипнуть, то что делать со вторым? 9.99 сильно бьет мне по карману (если покупать несколько альбомов).
Можно, конечно, покупать отдельно треки, но я люблю слушать альбомы целиком!
Тут кроется первый вопрос: можно ли приобрести где-нибудь на ебэе айтюнс гифт карты на покупку музыку в российском сторе?
Второй вопрос: А где берете музыку вы? И, если, слушаете музыку в интернете, то как вы слушаете музыку на мобильных устройствах?
Мысли вслух. Я знаю, что каждый из вас, ребята, подумал про то самое слово.
ТОРРЕНТ ТРЕККЕРЫ.
Да, это как способ и выход из моего положения. Но, меня не устраивает этот способ. В силу морали, качества треков, дифференциации между битрейтами отдельных треков, отсутствие обложек, некорректное название исполнителя/альбома/трека и невозможность стянуть обложку в iTunes. Моральная составляющая тут играет основную роль. Я не могу скачать музыку/фильм. Никак, даже под дулом пистолета! Многие это делают и никогда не задумываются. Самое страшное то, что и переубедить и убедить купить музыку НЕВОЗМОЖНО.
Третий вопрос: Где еще, помимо iTunes, можно купить музыку, где нет ограничений в стране проживания? amazon не канает, а больше я и не знаю.
PS> Скучно, на улице мороз. В универ только в среду. Давайте решим проблему и, заодно, пообсуждаем на актуальную тему во всем ЭСЭНГЭ!
|
17 дек 2012, 12:11 |
|
|
0
Слушаю Di.fm За 5 баксов отсутствие рекламы + вменяемое качество, играют известные и не очень диджеи ,и наконец большое количество каналов от вокал чилаута до харддэнса. Если приложения для иос и ведра. На халяву можно послушать с плохим качеством и переодической рекламой. |
17 дек 2012, 12:17 |
|
|
6
Ты сам себе противоречишь. С торрента совесть не позволяет качать, а 9.99-дорого. Выход-либо плати деньги, либо засунь совесть в жопу и качай, других вариантов нету |
17 дек 2012, 12:18 |
|
|
0
На том же платиру продают карточки для тунца,тем более ща сделали на 500\1000 рублей,если не ошибаюсь.Лично сам слушаю в тунце только радио,ибо вся музыка на харде во flac благо акустика позволяет и в тунец ее не импортнуть. p.s у меня американский аккаунт в айтюнс |
17 дек 2012, 12:21 |
|
|
0
Без проблем покупается музыка в американском айтюнс через карточки? |
17 дек 2012, 12:24 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
О БОЖЕ! Ну как, как, как?! Как вы делает из таких ситуаций трагедию? |
17 дек 2012, 12:26 |
|
|
0
Tera писал(а): Без проблем покупается музыка в американском айтюнс через карточки?
угу,эх почему ты такой проблемный,Тера
|
17 дек 2012, 12:28 |
|
|
0
Tera писал(а): В стандартном аккаунте Spotify один трек можно прослушать только 5 раз, после чего предлагается купить трек.
Чего? Использую спотифи уже месяца 3 (бесплатная версия в которой иногда между треками проходит реклама) Регестрировался через американскую прокси, никаких ограничений (кроме вышеописаного) у меня нет. Правда каждые 2 недели нужно снова заходить через американскую прокси (1 раз, потом можно вырубать), иначе програмка понимает что я не из УШЕСАЙ.
Хотя, может я чего-то незнаю o: |
17 дек 2012, 12:28 |
|
|
0
Ну и качай себе с торрентов дальше, НОНЭЙМЕРЗ! |
17 дек 2012, 12:29 |
|
|
0
Забыл добавить,если будешь регать американский акк,то нужно будет указать реальный адрес,штат,зип код и все такое. Сам регался во флориде(вроде),т.к там налог на покупку в интернете самый минимальный или его вообще нет. |
17 дек 2012, 12:31 |
|
|
1
После открытия русского iTunes покупаю музыку там. Удобно же. Не нужно лазить трекерам, искать хорошее качество и т.п. По карману сильно не бьет(покупаю музыку на стипендию, лол). |
17 дек 2012, 12:32 |
|
|
0
10 hours/month (Unlimited in the U.S.) (5 plays/track in UK and France) http://en.wikipedia.org/wiki/Spotify
Ясно понятно Регай спотифи акк в США и нет никаких проблем |
17 дек 2012, 12:34 |
|
|
4
только торрент, только лосслесс, толко хардкор P.S. Обложки и сканлог included. |
17 дек 2012, 12:39 |
|
|
-1
Thoridalus писал(а): только торрент, только лосслесс, толко хардкор P.S. Обложки и сканлог included.
|
17 дек 2012, 12:41 |
|
|
0
Tera писал(а): Без проблем покупается музыка в американском айтюнс через карточки?
Без проблем, а вообще, сделай русский аккаунт да и скачивай от туда, в чем проблема? 7-15 рублей за трек |
17 дек 2012, 13:07 |
|
|
0
Grooveshark ужасно неудобный((. Не могу подстроить под себя. Не могу найти рекомендации от Last.FM, хотя аккаунт подключен...
Жизнь гавно((. |
17 дек 2012, 13:08 |
|
|
0
Грувшарк, да согласен, гавно)Юзай айтюнс и гениус |
17 дек 2012, 13:09 |
|
|
0
Amazing писал(а): Thoridalus писал(а): только торрент, только лосслесс, толко хардкор P.S. Обложки и сканлог included.
сочувствую бро, но кот-император не простит мне слёзливых высказываний |
17 дек 2012, 13:22 |
|
|
0
какие торренты трекеры айтюнсы ластфмы лол . ибо я не конченый моралист и не усложняю себе жизнь, все беру с вконтактика и тебе советую. странно, что еще никто из сливок общества не посоветовал. а вообще хочешь платить - плати. нету денег - не ной. ну правда, что ты как телка |
17 дек 2012, 13:26 |
|
|
0
|
17 дек 2012, 13:29 |
|