Бомбануло с наступающим!  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Бомбануло с наступающим!

Это обитель Зла и я хочу выразить в этом топике всю свою ненависть тем людям, которые сегодня сказали: "С наступающим Вас, Ананья Ананьевна!" своей директрисе, менеджеру по снабжению или рандом бабце из отдела кадров. 

Мне 25 лет, у меня достаточно неплохое образование и словарный запас, которые позволяют мне сформулировать определённое поздравления в соответствующее тому время и в соответствующей обстановке. Но от этого ссаного "С НАСТУПАЮЩИМ", появившегося в последние годы, у меня нереально бомбит. Буквально 5 лет назад это поздравление использовалость только накануне одного единственного праздника - Нового Года, но что же мы видим сейчас?

ОБОЖЕ, завтра день сраного Валентина? - Скорее надо поздравить С НАСТУПАЮЩИМ, а то люди подумают, что быдло!

23е февраля на носу? - Мужчины, с НАСТУПАЮЩИМ вас!

Завтра день рождения у кого-то? Надо скорее позвонить и поздравить с НАСТУПАЮЩИМ!

Ситуация осложняется тем, что, собственно, в день праздника, поздравивший, уже не считает своим долгом особенно заморачиваться с поздравлениями (т.к. уже заочно поздравил объект с НАСТУПАЮЩИМ, ёпта), да и, как правило, сказать какие-то тёплые слова гораздо труднее, чем это формалистское убожество. Весь день сегодня слушал, как руководители отделов, почтенные мужики лет по 40-50 заходят в кабинет к бухгалтершам, громогласно произносят это недопоздравление и быстренько, поджав хвосты, ретируются по своим кабинетам. Тьфу...

В завершение хочется сказать только одно: не будьте малодушными, поздравляйте с праздниками тех, кто этого заслуживает в день самого праздника, а не накануне, столкнувшись в лифте и выдавливая из себя кривую улыбочку вкупе с  жалким "наступающим".

mad

07 мар 2014, 12:10

0

Как мало нужно для того, чтобы сгореть.

07 мар 2014, 12:15

0

вообще не буду тогда поздравлять. а бомбануло это когда ТОЛЬКО всех баб отпустили в обед, а на 23е ВСЕ работали полный день.

07 мар 2014, 12:19

<Альфа Притон>

0

дело не в конкретном празднике, а в том, что люди становятся всё более узколобыми

п.с. нас что на 23е отпустили на 2 часа раньше, что сегодня отпускают на 2 часа раньше. Такие моменты зависят от непосредственного начальства.

07 мар 2014, 12:22

0

С НАСТУПАЮЩИМ, БРО! :drink

07 мар 2014, 12:23
Пилигрим

0
Обычный высер в первом посте. Так поздравляют потому, что завтра выходной и увидеться не получится, а отдельный звонок может быть истолкован неоднозначно. Нет ничего малодушного в том, чтобы сделать приятное другому человеку. ТС с высокой вероятностью закомплексованный хикки, для которого сделать жест вежливости постороннему человеку сложнее, чем взобраться на гору, и надуманное презрение к тем, кто делает эти жесты легко, является попыткой самооправдаться. Корень проблемы лежит в домашней тирании со стороны матери, сестры, бабушки. Всегда ваш, З. Фрейд.

07 мар 2014, 12:24

<Альфа Притон>

0

Аларон, спроси своих мам, сестёр и бабушек, поздравляли ли они когда-то кого-нибудь "с наступающим", кроме Нового Года?

Alaron писал(а):
З. Фрейд.

Alaron писал(а):
хикки

попробуй ещё разок  lol

07 мар 2014, 12:26

<Это Конечная>

0

Никого ни с чем не поздравляю кроме дня рождения (и то не всегда вспоминаю) и новым годом (ну тут уж невозможно забыть), я узколобое быдло?

07 мар 2014, 12:29
Профиль Skype

0

У него бомбит потому что его милый с 8 марта не поздравил.

Цитата:

Весь день сегодня слушал, как руководители отделов, почтенные мужики лет по 40-50 заходят в кабинет к бухгалтершам, громогласно произносят это недопоздравление и быстренько, поджав хвосты, ретируются по своим кабинетам. Тьфу...

Ты их всех завтро обзванивать и поздравлять будешь? Или всех объедешь и подаришь по мимозе?

07 мар 2014, 12:30

0

NONAMERZ писал(а):

Никого ни с чем не поздравляю кроме дня рождения (и то не всегда вспоминаю) и новым годом (ну тут уж невозможно забыть), я узколобое быдло?

узколобое быдло

07 мар 2014, 12:31

<Это Конечная>

0

Хэйтед писал(а):

NONAMERZ писал(а):

узколобое быдло

Есть шанс стать человеком?

07 мар 2014, 12:33
Профиль Skype
Пилигрим

0
Не вижу в этом смысла. Если да, то ты скажешь, что они такие же ебнутые, как и твои начальники отделов, если нет - они "правильные", в отличие от ебнутых начальников отделов. А я стараюсь до тебя донести мысль, что не нормальных в этой ситуации нет. Вот если у тебя есть возможность поздравить кого-то непосредственно в день праздника, и это уместно, но ты ограничиваешься "наступающим", то да, это нелепо, можно гореть. А твои коллеги поступили вполне нормально.

07 мар 2014, 12:33

<Альфа Притон>

0

Я так понимаю, что ты уже пробежал по всем кабинетам, лизанув нежное женское самолюбие и теперь они целый год будут твердить всем какой хороший мальчик Алароша?

JedemdasSeine писал(а):

Ты их всех завтро обзванивать и поздравлять будешь? Или всех объедешь и подаришь по мимозе?

ты как всегда долбишься в глаза: позвоню директриссе, т.к. с ней чаще всего работаю, позвоню девчонке-инженеру, моей одногодке, т.к. с ней чаще всего общаемся. Всех остальных поздравил - постояв вместе со всеми в конференц-зале с букетом тюльпанов в руках.

Ещё раз повторяю - речь идёт не о конкретном празднике, а о ебанутой тенденции каждый сцаный день сисадмина и день уборщика тротуаров выделять этим убогим "наступающим"...

07 мар 2014, 12:40

0

У меня вчера в очереди в магазине бомбануло. Захотел ветчины купить, так в очереди простоял минут 10, т.к. бабищи предклимаксного возраста стоят и ждут, когда им колбасу нарежут :mad

07 мар 2014, 12:42

0

Koala писал(а):

хороший мальчик Алароша

07 мар 2014, 12:42

0

Koala писал(а):

Я так понимаю, что ты уже пробежал по всем кабинетам, лизанув нежное женское самолюбие и теперь они целый год будут твердить всем какой хороший мальчик Алароша?

JedemdasSeine писал(а):

ты как всегда долбишься в глаза: позвоню директриссе, т.к. с ней чаще всего работаю, позвоню девчонке-инженеру, моей одногодке, т.к. с ней чаще всего общаемся. Всех остальных поздравил - постояв вместе со всеми в конференц-зале с букетом тюльпанов в руках.

Ещё раз повторяю - речь идёт не о конкретном празднике, а о ебанутой тенденции каждый сцаный день сисадмина и день уборщика тротуаров выделять этим убогим "наступающим"...

узколобое быдло

07 мар 2014, 12:49

Сервер: Soulflayer
0

Слишком драматизируешь. Простая вежливость, не более чем. Кого действительно хочешь поздравить, скажешь лично, либо по телефонному звонку в день праздника. Будь проще. 

Ещё есть такие, как nonamerz(сам такой же по сути), не утруждают себя подобной херней. На новый год, день рождения и то - к слову или невзначай.

07 мар 2014, 12:50
Пилигрим

0
Koala писал(а):

Нет, не бегал - кого встретил на работе, поздравил устно. Фуршет уже в юрисдикции начальства, им и пыхтеть. Ах да, поздравления не созданы для того, чтобы подхалимничать, мой друг-карьерист.

07 мар 2014, 13:01

<Альфа Притон>

0

Alaron писал(а):
Koala писал(а):

поздравления не созданы для того, чтобы подхалимничать

Alaron писал(а):
Всегда ваш, З. Фрейд.

если уж ты ссылаешься на старину Зигмунда, ты должен понимать, подхалимство - это даже не близко к тому, что на самом деле происходит в твоей головушке. Если поздравляешь - значит хочешь трахнуть! Всегда ваш З.Фрейд.

07 мар 2014, 13:06
Пилигрим

0
Отсылка к Зигмунду была шуткой, успокойся =\

07 мар 2014, 13:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru