бонан
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-8
Сеня, когда свеж лежал, пошел боротся за правду в общак какого то другого сервера, вот вечером сижу сижу и прилетает банан.
Чувствую себя жертвой Учетная запись: WOW2 Принятые меры: Приостановка действия записи на 3 часа, сброс пароля Причина: Нарушение правил внутриигрового общения - Реклама и спам Действие данной учетной записи были приостановлено, поскольку персонажи на данной учетной записи регулярно нарушали правила внутриигровых каналов общения World of Warcraft. Подобные нарушение включают в себя рекламу запрещенных услуг/вебсайтов и многочисленный спам во внутриигровых каналах общения. Нарушения подобного типа мешают другим игрокам пользоваться каналами общения и вредят игре в целом. Во избежание дальнейшего нанесения вреда игре и Вашей учётной записи, её действие было приостановлено на три часа, а пароль от неё был сброшен. Вам не нужно отвечать на это письмо – Ваша учётная запись будет автоматически разблокирована, как только истечёт трёхчасовой срок блокировки. Для того, чтобы сгенерировать новый пароль и выслать его Вам, системе может понадобиться до одного часа. Если Вы не получите новый пароль в течение часа с момента получения этого письма, пожалуйста, проверьте папку «Спам», или любую другую папку, куда могут попасть подозрительные письма, в Вашем почтовом ящике. Если же Вам так и не удалось обнаружить письмо, содержащее новый пароль, то, пожалуйста, свяжитесь с нами посредством сайта службы поддержки Blizzard ( или воспользуйтесь функцией восстановления пароля по адресу Если Вы обнаружите, что с Вашей учетной записи что-нибудь пропало, обратитесь к службе внутриигровой поддержки и опишите проблему как можно подробнее. После создания запроса в игре Гейм Мастер свяжется с Вами как можно скорее для решения проблемы. Кража учетной записи обычно является следствием совместного использования записи или доступа с компьютера, зараженного вирусными программами. Мы хотели бы напомнить Вам, что ответственность за сохранность учетной записи всецело лежит плечах ее владельца, и поэтому в его прямых интересах сохранять всю важную информацию в секрете от других людей. Запрещается совместное использование учетной записи с кем-либо за исключением поочередного использования с несовершеннолетним ребенком, родителем или опекуном которого пользователь является. Владелец записи также несет ответственность за любой доступ к учетной записи, санкционированный или нет. Ознакомиться с советами по повышению безопасности учетной записи можно здесь: - Меры безопасности, необходимые для сохранения контроля над вашей учетной записью: - Действия при несанкционированном доступе к учетной записи: Если Вы хотите повысить уровень безопасности Вашей учетной записи, ознакомьтесь с устройством Blizzard Authenticator. Это дополнительное устройство, которое поможет предотвратить несанкционированный доступ к записи. Для того, чтобы получить больше информации об этом устройстве, пройдите на страницу Имейте в виду, что последующие случаи нарушения безопасности Вашей учетной записи могут повлечь за собой более серьезные последствия, включающие в себя дополнительные предупреждения и, в конечном итоге, ее закрытие. Если Вы хотите еще раз ознакомиться с правилами игры и пользовательским соглашением, это можно сделать здесь: ( С уважением, Служба поддержки пользователей Blizzard Entertainment вот какого хера не выслать на почту письмо, что им не нравится, так нет нужно бананить и кайф ломать. В общем вопрос - это считается одним из трех банов, после которых перманент, или нет? |
07 дек 2011, 22:36 |
|
|
1
Цитата: Сеня, когда свеж лежал, пошел боротся за правду в общак какого то другого сервера ПТУ |
07 дек 2011, 22:45 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Цитата: Сеня, когда свеж лежал, пошел боротся за правду в общак какого то другого сервера ПТУ приятно познакомится |
07 дек 2011, 22:47 |
|
|
0
СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА СТЕНА ТЕКСТА
|
07 дек 2011, 22:50 |
|
|
1
Yobba писал(а): Зевсо писал(а): Цитата: Сеня, когда свеж лежал, пошел боротся за правду в общак какого то другого сервера ПТУ приятно познакомится ПТУ |
07 дек 2011, 22:51 |
|
|
0
И что?
На тебя куча игроков нажало "пожаловаться" - рез-тат. |
07 дек 2011, 23:31 |
|
|
0
Ну так бан считается или нет?
|
08 дек 2011, 00:30 |
|
|
0
Считается?
Считается. |
08 дек 2011, 00:33 |
|
|
0
ПТУ
|
08 дек 2011, 01:00 |
|
|
0
У меня было 8 банов по 24 часа за оскорбления\угрозы\рекламу 3 бана по 72 часа за по тем же причинам, я до сих пор играю, втф?
|
08 дек 2011, 01:48 |
|
|
0
Равиоло писал(а): У меня было 8 банов по 24 часа за оскорбления\угрозы\рекламу 3 бана по 72 часа за по тем же причинам, я до сих пор играю, втф? Ты переносил чара? Нет? Давай скриншоты с емейлов, со всеми этими банами or GTFO. |
08 дек 2011, 02:04 |
|
|
0
не забанят перманент за хоть сто таких жалких банов
|
08 дек 2011, 08:41 |
|
|
0
ros писал(а): не забанят перманент за хоть сто таких жалких банов Наивная чукотская девочка. После третьего такого бана - перманент. |
08 дек 2011, 16:16 |
|
|
0
ПТУ
|
08 дек 2011, 17:12 |
|
|
0
Barrt писал(а): ros писал(а): не забанят перманент за хоть сто таких жалких банов Наивная чукотская девочка. После третьего такого бана - перманент. меня раз 6 банили. зависит от того какой бан. по себе не суди, тебя бы я банила сразу после создания чара |
08 дек 2011, 23:57 |
|
|
-2
ros писал(а): Barrt писал(а): ros писал(а): не забанят перманент за хоть сто таких жалких банов Наивная чукотская девочка. После третьего такого бана - перманент. меня раз 6 банили. зависит от того какой бан. по себе не суди, тебя бы я банила сразу после создания чара Тебя за баерство (шаринг акка) тоже наверное раз 6 банили. |
08 дек 2011, 23:59 |
|
|
1
2200 в 3s, да я понимаю что для многих на этом портале это царские цифры, особенно для тебя, кто всю жизнь в игре лишь страдал херней какойто, поэтому я не сетую на тебя нерд
|
09 дек 2011, 00:06 |
|
|
0
ros писал(а): 2200 в 3s, да я понимаю что для многих на этом портале это царские цифры, особенно для тебя, кто всю жизнь в игре лишь страдал херней какойто, поэтому я не сетую на тебя нерд |
09 дек 2011, 00:19 |
|
|
0
не приписывай мне этот абсурд чукотской девочки
ты не разучился еще ходить ,столько тут торчать на пг до сих пор? отклей от окон газеты, посмотри на мир хоть |
09 дек 2011, 00:22 |
|
|
0
Сколько желчи-то в тебе.
|
09 дек 2011, 00:23 |
|