Страница 1 из 1 |
[мини-промо] Бонус HQ 2x2: Герман наркота и гуси
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
СТРИМ СРАЖЕНИЯ С АДОМ И САТАНОЙ, которые я пережил, делая Безтринкетную орчиху ЖВ вдохновили меня сделать ето мини-промо, которое так быстро выйдя, будет считаться тогда уж бонусом к моему новому фильму лол. В общем, чо какая суть тут: я де-то неделю, а то и больше ракоту не крутил, а тут пришел сегодня ночью, встретил пала с которым мы крутим порою, подул как надо ваще ок четыре плюшки сверху и пошли мы крутануть хоть кого-нибудь. Я и заклацал на всякий случай, ваще первая игра лол. Качество пиздаче, цените ок. Мы закрутили Ханта и Приста ссаных геев. + скайп + музыка на фоне 7 минут лол. 170 МБ (скачайте с рпода и посмотрите дома на диване с любимым членами семьи - будете рады и удовлетворены ок). Добавлено спустя 26 минут 32 секунды: ютуб просрался, если выбрать там HD кач-во, то можно смотреть и ок ваще. |
24 май 2010, 05:19 |
|
|
0
коты, какой то мегапечальный мув, я даж поплакал от музыки
|
24 май 2010, 08:26 |
|
|
0
На 2.2 собираетесь или как?
|
24 май 2010, 08:36 |
|
|
0
|
24 май 2010, 09:49 |
|
|
0
jokerlol писал(а): коты, какой то мегапечальный мув, я даж поплакал от музыки пожалел [be] ? |
24 май 2010, 12:08 |
|
|
0
копетан,а как ты относишься к тому, что дк вас запавнил соло в 2-2? [troll]
|
24 май 2010, 13:24 |
|
|
0
Flint писал(а): копетан,а как ты относишься к тому, что дк вас запавнил соло в 2-2? [troll] мы вчера плакали и плевались и последними словами обзывали вас. это правда было очень смешно и стыдно =) но ето уже я не писал ( и до етого там было очень круто против дк друля долго и куча божественного скилла, но тоже не записано ) |
24 май 2010, 13:38 |
|
|
0
Flint писал(а): копетан,а как ты относишься к тому, что дк вас запавнил соло в 2-2? [troll] |
24 май 2010, 15:57 |
|
Страница 1 из 1 |