Автор |
Сообщение |
Amorfix
|
0
Борьба с вредителями...
Тяжелые времена нынче, но всё бы ничего, если бы не они, да, те самые , с их Некротик Страйком. Одет вроде почти-почти, но вот сбривают за 4сек сала + настаканый НС ... А как вы боритесь с ними?
|
25 дек 2010, 21:09 |
|
|
Принц
|
0
Re: Борьба с вредителями...
мирись пока реса мало
|
25 дек 2010, 21:17 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Сколько же некротиков успевает настакать за сало?
|
25 дек 2010, 22:47 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
2500 ресса, ПВП холи билд. На арене и на БГ выживание +/- нормальное, учитывая даже дамаг и контроль от милишников. Кроме того, стан на 3 секунды раз в 16 секунд реально помогает оторваться.
|
25 дек 2010, 22:59 |
|
|
Экслимс
|
0
Принц писал(а): мирись пока реса мало
и что? ддшники возьмут т2 и будит тоже самое.. а дц будут только кое как одеваться
|
27 дек 2010, 00:26 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
Даже Гидра бегает в шп, тонки намёк.
|
27 дек 2010, 13:12 |
|
|
Amorfix
|
0
дц/холи, никак не ШП, уж этот гибридоспек не вызывает ни желания ни уважения. трудно да, ничего не поделашь, надо терпеть и быть мужиком до конца. если по теме, то правда, траблы только с серьезные только с ДК в последнее время, на всех осталных просто не хватает чуток опыта, ну это не так страшно.
|
27 дек 2010, 20:12 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
ШП очень классно играть на рБГ, если знать, на что этот спек способен На арене всё по-прежнему, единственное отличие от ВотЛК - усложнённый манаменеджмент и несколько усложнённая механика нанесения максимального дамага.
|
27 дек 2010, 20:16 |
|
|
Amorfix
|
0
Эми, какой кап реса прогнозируешь на данный сезон? слышал что это должно быть -40% входящего дмг. так ли это?
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд: и ещё у меня доп.вопрос: есть возможность взять триню Батл Мастера, сладких 300реса+11кхп при активации, чую определенный профит от неё, но вот присутствие доли сомнения всё же есть.... борьба развернулась с триней на активацию 1500кспд при совместном исп. PI. как ни крути считаю, инстант хил на 11кхп будет приятной добавкой в арсенал дц. мб ошибаюсь, хочу вас послушать....
|
27 дек 2010, 20:25 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
Eminencex писал(а): ШП очень классно играть на рБГ, если знать, на что этот спек способен На арене всё по-прежнему, единственное отличие от ВотЛК - усложнённый манаменеджмент и несколько усложнённая механика нанесения максимального дамага.
Максимального дамага? хехе, ОЛОЛ АРХАНГЕЛ ПРОНЗАНИЕ ПРОНЗАНИЕ ПРОНЗАНИЕ или, фулдотшадоуорбмайндбласт флей флей флей свд свд на 25%. не сказал бы что механика нанесения урона усложнена.
|
27 дек 2010, 22:41 |
|
|
Бео
|
0
Amorfix писал(а): Эми, какой кап реса прогнозируешь на данный сезон? слышал что это должно быть -40% входящего дмг. так ли это?
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд: и ещё у меня доп.вопрос: есть возможность взять триню Батл Мастера, сладких 300реса+11кхп при активации, чую определенный профит от неё, но вот присутствие доли сомнения всё же есть.... борьба развернулась с триней на активацию 1500кспд при совместном исп. PI. как ни крути считаю, инстант хил на 11кхп будет приятной добавкой в арсенал дц. мб ошибаюсь, хочу вас послушать....
Пффф, 11к при 120к хп это капля в море
|
27 дек 2010, 23:20 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я не планирую в шадоу спеке стакать выше 3к реса. Дисцам, полагаю, надо собирать больше.
|
28 дек 2010, 03:23 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
бегаю с 2к реса в шп, тяжко, надо больше
|
28 дек 2010, 12:57 |
|
|
Delitex
|
0
В принципе отхилиться от 1го дк , с кд вполне реально, но в тройке сетапы дк + любой другой дд в принципе не отхиливаются на данном этапе . Имею 3+ к реза , когда былон около 2к , дк выносил в дрызг , по хую на все сейвы . Очень важно поймать момент когда дк начинает стакать нектротик и сохранять опр. абилки именно под этот момент, обычно это стан пета или сайленс ( если 7 секунд в каст можно вообще забить , при вызванной гуле и бафнутом пете ) . Расскажу что и как юзаю я , что бы выжить :
Призванную гулу лучше пережить под двумя сейвами по очереди ,т.к к следующей уже откатятся , ну либо зашаклить , что очень опасно , т.к можно попасться на интерапт в школу и умереть с последующим станом и сайленсом уже 100% без шансов . Если стан , то моментальный тринкет и максимальный отхил , молитва отчаяния , молитву восстановления + щиты и флешку по возможности просадить с бафом Внутреннее Сосредоточение . Если же сайленс , то мне очееееень помогает расовая дворфов на снятие дизов и + 10% к армору , соответственно снять с себя все дизы что заставит дк потерять два гкд что бы их повесить иначе дамаг сильно упадет и настаканный нектротик будет просто прохилить , ну и тринкет на юз 11к хп , который я считаю для дц приста необходимым , хоть это и " капля в море " нужно понимать что есть моменты , в которых его юз просто необходим , очень полезен и порой спасает не на шутку ( очень грустно когда к тебе за колонну прилетает какой нибудь последний каст а у тебя нечем инстант поднять хп , сколько раз я себя ловил на мысли что тринкет маст хев и если бы он был у меня , мы бы сейчас затащили , все равно его не надевал , да и в принципе могут быть очень разные моменты в которых он помогает , вспомните аренку и возможно тоже припомнится не мало таких моментов ) . Ну и наверное самое полезное в бою против дк , научиться фейкать , но не забывать про свое хп и 7 секундное сало в каст при не удачном фейкасте.
Вот так в принципе и борюсь с дк , вполне удачно , лично у меня вызывают большее опасениеи вары т.к - 100~ к хп за действие колосса и стана очень напрягает , бороться с этим пока что не возможно в принципе . Против фералов есть имбовый стоун форм , у них начинается лютый баттхерт начинается когда снимаешь пробафанный дот и нужно начинать стакать все по новой .:) Стакаем побольше резу , ждем баффа и главное получаем удовольствие от игры , не зависимо от того пиздят нас все подряд или нет :)
Так же посоветовал бы тебе взять не 4ре сетовых куска на дц , а два мунклоза и два с шп сета ( учитывая что на штанах искусность , которая я думаю в данный момент !чуть! более полезна чем крит рейтинг , и я надеюсь что искусность немножко бафнут все же , т.к начальный абсорб с щитов настолько мал и уныл что становится немножко грустно а бонус к абсорбу с искусности не велик ) , с которых ты получишь лишних 400 реза .
|
29 дек 2010, 04:36 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Против многих классов стало проще. Даже вары не так сильно прожимают. А вот ДК - это нечто... скорее бы нерф некротика и настакивания бафа на пете перед началом арены, читеры обосцатые.
|
31 дек 2010, 02:52 |
|
|
Faceraped
|
0
NERF DK
|
31 дек 2010, 02:54 |
|