Борьба со сцыкунами :D  
Автор Сообщение

0
Сообщение Борьба со сцыкунами :D

Такое надо установить во всех углах, арках и лифтах города :D 

31 май 2013, 09:36

0

блин я думал там моча 

31 май 2013, 09:55

0

надо было лучше огнемет заебенить.

31 май 2013, 09:58

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

нехуй сать где попало

31 май 2013, 10:04

<на БЭНТЛИ по парижу>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Иду сегодня на работу и вижу картину:

Молодая мамаша помогает своему сынульке (на вид годика два) справлять нужду.

И я понял, откуда у нас такие личности (любящие посцать прямо на улице) берутся.

31 май 2013, 10:45

0

Kreeme писал(а):

И я понял, откуда у нас такие личности (любящие посцать прямо на улице) берутся.

Идиот

31 май 2013, 10:57
Профиль Skype

<Апофис>

0

На самом деле реальная проблема, это то, что тупо нет в некоторых районах туалетов. В пластмассовые ящики заходить противно, я имею в виде нормальные туалеты. Вот и ссут где попало

31 май 2013, 11:06

<на БЭНТЛИ по парижу>

0

Active писал(а):

Идиот

Иди нахуй.

31 май 2013, 11:36

0

Kreeme писал(а):

Ну ты и кретин.

А куда сынульке, возрастом два годика писать? А?

Или может быть ему нужно было запланировать прогулку и пописать заблаговременно дома? И водичку не пить?

31 май 2013, 11:36
Пилигрим

0

Предлагаю Kreeme спросить у мамы, сколько раз он "любил посцать прямо на улице" :lol

31 май 2013, 12:07

0

Реально уебок тупой сука... Ладно если б ребенку лет 5 было там... но 2 года... какой же ты упоротый уебанец. :lol

31 май 2013, 12:12

0

Всегда ссал на улице,тем более щас везде двери с домофонами стоят.Раньше хоть в подъезд забежал и в мусорную трубу поссал как порядочный человек(Иногда даже посрать в неё можно,правда у меня 1 раз чуть жопа не застряла и я не провалился нахуй в него,слава богу вышел мужик покурить на этаж и спас меня),а с этими домофонами в подъезд хуй попадёшь чтобы поссать нормально.Ещё позастроили всё домами и ходишь как по лабиринту с окнами со всех сторон,ищешь нычки где бы справить нужду беспалевно.Хорошо что хоть ещё гаражи старые остались и можно между ними забежать облегчиться.Один раз сука был косяк я уже ссать хочу не могу и бегу к гаражам,уже по пути шорты скидываю,забегаю,а там малолетки стоят курят и стою смотрю на них и ссу бля просто,поссал штаны поднял и молча ушёл.Понимающая у нас страна,люблю её пиздец.

31 май 2013, 12:12
Профиль Skype

<на БЭНТЛИ по парижу>

0

Вот уж не думал, что мой пост вызовет столь сильные бурления.

Вы победили.

Здаюсь.

31 май 2013, 12:20
Пилигрим

0

Здача принята.
<на БЭНТЛИ по парижу> же.

Active писал(а):

Всегда ссал на улице,тем более щас везде двери с домофонами стоят.Раньше хоть в подъезд забежал и в мусорную трубу поссал как порядочный человек(Иногда даже посрать в неё можно,правда у меня 1 раз чуть жопа не застряла и я не провалился нахуй в него,слава богу вышел мужик покурить на этаж и спас меня),а с этими домофонами в подъезд хуй попадёшь чтобы поссать нормально.Ещё позастроили всё домами и ходишь как по лабиринту с окнами со всех сторон,ищешь нычки где бы справить нужду беспалевно.Хорошо что хоть ещё гаражи старые остались и можно между ними забежать облегчиться.Один раз сука был косяк я уже ссать хочу не могу и бегу к гаражам,уже по пути шорты скидываю,забегаю,а там малолетки стоят курят и стою смотрю на них и ссу бля просто,поссал штаны поднял и молча ушёл.Понимающая у нас страна,люблю её пиздец.

31 май 2013, 12:21

0

Прост есть такие места, в виде арок или углов дома, где с вероятность 90% в день пару человек справит нужду :D 

А сверху может быть окно кухни, для примера(превед панельные дома). Ну и ништяковые запахи прут прямо в форточку :D 

31 май 2013, 12:25

0

Под окнам многоэтажек вообще нельзя ссать,это я вам как эксперт говорю.Я в 11 лет ссал около 10 этажки и какой-то уебан кинул пакет с водой мне на голову,только бля пакет упал мне не на голову,а прям на писю.Мудила косой,с тех пор у меня писюн крючком

31 май 2013, 12:28
Профиль Skype

0

откуда ты знаешь что он тебе пакет на голову кидал - может он не тупой мудила?

31 май 2013, 12:30

0

Бросал вроде с 9 или 10 этажа,ну нереально было именно в писюн целиться,тем более он не мог видеть вроде что я ссу а не просто стою хз

31 май 2013, 12:34
Профиль Skype

0

ну точно. Поцан подошел к стене дома и давай просто стоять, втыкать в стенку. Нормальное явление же, я сто раз так делал.

Там сложно ему было не понять, что ты решил осквернить его жилище. Вот он и решил нанести превентивный удар, пока ты не полез на крышу ему трубу шатать

31 май 2013, 12:44

<Апофис>

0

Представляю себе, сидит мужик на кухне, курит в окно, тут смотрит внизу малой подошел и стоит дупля в стенку, ай думет малец сцыт небось, вскакивает ищет пакет, бежит в ванную, набирает, завязывает, опять бежит на кухню и сбрасывает. Да сто раз можно было поссать за это время)

31 май 2013, 12:48
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru