Автор |
Сообщение |
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
1
Borderlands: The Pre-Sequel
Завтра будет доступен в УС, 17го в Европе. Желательна игра в КООПе. Жду релиза в стиме.
Для тех кто не особо знаком с серией, ролики с геймплеем с канала выше.
Скрытый текст уже на всех торрентах мире доступен в продаже
|
13 окт 2014, 23:03 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
-7
такого говна как бордерландс я не видел, все убивает ... прокачка стопицот часов, впринципе задумка хорошая ну я хз лучшебы как в дьябле сделали изи прокачку до хай лвл потом парагорн.
|
14 окт 2014, 10:01 |
|
|
CoccoJambo
|
0
Какой смысл фармить парагон "стопицот часов" если игра уже пройдена?
|
14 окт 2014, 10:38 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Говорят это не полноценная версия какая то, из-за чувства неопределенности на этот счет, а так же СЛИШКОМ большой стоимости скачаю с торрентов. Ну реально слишком дорого для бордера. Во вторую играли запойно.
|
14 окт 2014, 10:45 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
CoccoJambo писал(а):
То, что шмоточки которые ты фармиш, не юзлес, а будут использоватся тобой для прохаждения герок рифтов и попадания в топ, там же ты часами фармишся выбиваешь вещи которые на капе пойдут в мусорный бак, смысл этих игр с генерацией рандомных статов на вещах вбить рано или позно вещь с топ статами, а не пройти игру. Может я мало играл в борду и там есть эксплойты, чтобы пропустить этот бесмысленный кач и прохаждение сюжета приступить к фарму топ шмота в патьке с пачанами.
|
14 окт 2014, 10:46 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
подскажите пожалуйста, что в этой игре может так цеплять кроме кооператива, который суют в каждую вторую игру, и "ролевых элементов"
|
14 окт 2014, 10:50 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
Вторая борда была крутая, было забавно и соло поиграть и в коопе, но то что эту часть, которая по крайней мере внешне и судя по геймплею с ютуба вообще никак не отличается от второй, принося совсем чуть-чуть нового, продают за 1200~ плюс опять втюхивают сезон пасс за сколько то там рублей, это конечно бред
|
14 окт 2014, 10:54 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
NONAMERZ писал(а):
Говорят это не полноценная версия какая то, из-за чувства неопределенности на этот счет, а так же СЛИШКОМ большой стоимости скачаю с торрентов. Ну реально слишком дорого для бордера. Во вторую играли запойно.
Скажем так, это расширенное ДЛЦ, с новым сюжетом, персонажами и новыми пушками/лутом. Если уже быть на чистоту, то и борда 2 без длц по продолжительности была то и не так огромна, часов 10-15 геймплея по сюжетке.
В оригнальную борду 2 у меня отыграно около 100 часов, и это без ДЛЦ, которые уже выходили позже. Кто играл в борду2, не будет разочарова ни в новой части, тем более там один из длучших коопов.
Для тех, кто кричит "ОМГ ДОРОГО, 1к за очередное ДЛЦ!!!11111", уже давно есть торент едишин+возхможность поиграть в кооп, через всякие эмуляторы лана
|
14 окт 2014, 10:59 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Подожду год, куплю ГОТУ издание за ~500 рублей. Быть может купил бы и это за полную цену, но выпускать паст-ген игру, когда уже год как есть железо мощнее - прямой путь к тому, что мои деньги останутся в моем кошельке.
|
14 окт 2014, 11:51 |
|
|
Nordmar
|
0
1к такие огромные деньги, можно вов предзаказать
|
14 окт 2014, 12:09 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
После Destiny серию Borderlands невозможно воспринимать всерьез
|
14 окт 2014, 14:58 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
сравнивать соснольные шутерцы с православным бордером это такое
|
14 окт 2014, 16:02 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Если этого нет на ПК, то Эми обожает это.
|
14 окт 2014, 16:07 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Чет изменений в сравнении со 2-ым просто ноль, 2-ой от первого хоть немного графином отличался
|
14 окт 2014, 18:03 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Все тебе графин нужен, обмазался там своей 780 ...
|
14 окт 2014, 18:08 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Не, блин, продавать уже 2й, а то и 3й раз, почти одну и ту же игру это Эребор. Кстати, 2я часть изи запускалась в коопе через тангл, может и эта так же будет работать. Хотя хочется глянуть длс, возможно ради них стоит потом, когда-нибудь, и прикупить.
|
14 окт 2014, 19:03 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
haukethecat писал(а):
подскажите пожалуйста, что в этой игре может так цеплять кроме кооператива, который суют в каждую вторую игру, и "ролевых элементов"
стилистика игры, сюжет, пыщ-пыщ-пыщ. Первая и вторая части были ок, особенно длц тины во второй части.
В эту часть пока не играл, но смотрел пару стримов. Они её улучшили во многих мелочах.
|
14 окт 2014, 23:22 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Kolpen писал(а):
CoccoJambo писал(а):
То, что шмоточки которые ты фармиш, не юзлес, а будут использоватся тобой для прохаждения герок рифтов и попадания в топ, там же ты часами фармишся выбиваешь вещи которые на капе пойдут в мусорный бак, смысл этих игр с генерацией рандомных статов на вещах вбить рано или позно вещь с топ статами, а не пройти игру. Может я мало играл в борду и там есть эксплойты, чтобы пропустить этот бесмысленный кач и прохаждение сюжета приступить к фарму топ шмота в патьке с пачанами.
Как раз наоборот, фарм топ шмота и убийство боссов в борде на фоне д3 совсем не очень (оно и в д3-то не очень, а в борде прям совсем не очень), а вот пройти сюжетку и длц достаточно интересно и весело, особенно в пати с войсом. Скажем... часов 100 веселой игры борда вполне в состоянии предоставить точно, а боссодрочево... на любителя.
Жика писал(а):
Если уже быть на чистоту, то и борда 2 без длц по продолжительности была то и не так огромна, часов 10-15 геймплея по сюжетке.
Это надо как-то прям совсем-совсем упорото бежать без оглядки, скипая все сайд-квесты, чтобы сюжетку за 10-15 часов пройти. Насколько я помню, первое прохождение основного сюжета заняло у меня часов 35-40, не меньше.
Ну а по поводу пре-сиквела... Если и покупать, то только через полгода-год, когда и dlc выйдут, и баги пофиксят, и цену. Сейчас покупать смысла ноль, только впечатление портить.
|
15 окт 2014, 15:02 |
|