Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Осва писал(а): Америка замечательная страна. Тут можно убивая детей и полицейский стать героем.
Не все полицейские и дети одинаково полезны.
|
09 фев 2013, 23:26 |
|
|
0
Детей он убивает скорее всего из предосторожности, чтобы они не мстили, когда вырастут. |
09 фев 2013, 23:33 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Детей он убивает скорее всего из предосторожности, чтобы они не мстили, когда вырастут.
Типо он доживет
|
09 фев 2013, 23:36 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Детей он убивает скорее всего из предосторожности, чтобы они не мстили, когда вырастут.
Могу сразу сказать дитя моё ты пересмотрел фильмов
|
09 фев 2013, 23:41 |
|
|
0
Просто порой желание просыпаться и не находить в своем теле лишних металлических предметов требует принятия особых мер. |
09 фев 2013, 23:47 |
|
|
0
Суслик, ты чего то не туда уже пошел. Когда он убил полицейского, он подписал себе смертный приговор и мысль "просыпаться" для него уже несколько другая категория. |
10 фев 2013, 00:41 |
|
|
0
Еще 1 нигером меньше. |
10 фев 2013, 01:39 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Суслик, ты чего то не туда уже пошел. Когда он убил полицейского, он подписал себе смертный приговор и мысль "просыпаться" для него уже несколько другая категория.
Я о чем и толкую, если он сейчас заляжет на дно в стране, которая не выдает преступников, то полиция может и не будет продолжать за ним охотиться, а родственники убитых очень даже могут.
|
10 фев 2013, 07:41 |
|
|
0
он будет жить в канализации ла и ездить на чоппере
|
10 фев 2013, 08:40 |
|
|
4
Не хочу обсуждать методы борьбы с несправедливостью этого не вполне адекватного человека. По мне так тут важно другое. Сосояние общества в целом вынуждает к таким методам борьбы. Ведь это его решение не было спонтанным после первого же ругательства в его адрес. Наверняка он пытался как-то образумить, не обратить внимание, пожаловаться начальству, наконец. И только когда понял что вся система такая непробиваемая, пошел на этот шаг.
Мне почему-то казалось, что только у недоразвитых странах (навроде нашей) людей вынуждают либо прогибаться, либо становиться Брейвиками или такими Робин Гудами, как солдат из топика. В США, конечно, слышал об отдельных товарищах, расстреливающих детей в школах, но у них не было мотивации изменить несправедливую систему. А здесь налицо безысходность от невозможности как-то улучшить жизнь, победить несправедливость.
Куда катится мир? Почему наши чиновники воруют такими объемами, что никакими жизненными потребностями объяснить невозможно? Куда им еще? С собой на тот свет не заберешь. И это ведь происходит в масштабах все планеты. Расходы на военные нужды превышают расходы на образование и науку во мого раз. Почему никто не хочет посмотреть на свою жизнь со стороны? Вот мы сидим на маленьком каменном шаре посреди огромной вселенной. Почему мы тут? В чем цель нашего рождения? Неужели купить виллу, Феррари, обпиться вискарем до блевотни и удовлетворить секуальный инстинкт с малознакомой девушкой?
Почему люди из правительств разных стран не хотят развить нашу цивилизацию в общем, вложиться в уровень жизни, образование, науку? Если б ученые смогли сохранить темп развития, взятый в 60-70х гг., мы б уже на Марсе жили. А мы только отстаем. Преподаватели Бауманки говорят, что самые сложные задачи для поступающих давались в 70-е годы прошлого века. А ведь тогда не было репетиторов и прочей спецподготовки к поступлению... Т.е. никто из ныне поступивших не попал бы в вуз 50 лет назад. Это ли не деградация?
Глядя на все это, понимая бесперспективность всех попыток что-то изменить, действительно задумаешься, а может не так он и не прав этот стрелок.
П.С. прошу не бить за высокий слог. |
10 фев 2013, 08:51 |
|
|
0
Зевс писал(а): он будет жить в канализации ла и ездить на чоппере
Подожди, дай угадаю, а питаться он будет пиццей?
Нэскафе писал(а):
Куда катится мир? Почему наши чиновники воруют такими объемами, что никакими жизненными потребностями объяснить невозможно? Куда им еще? С собой на тот свет не заберешь. И это ведь происходит в масштабах все планеты.
Тут нельзя однозначно ответить, у каждого там свое на уме, но думаю у многих это вызвано скажем так соревновательной стороной. "Петров вон наворовал 1 миллиард, а я что, хуже, чтоли?! Украду триллион!" А потом Петров узнал об этом, и подумал "Че за нах, тут люди триллионы крадут, а я как лох всего миллиард украл. Надо 100 трилионов украсть!". |
10 фев 2013, 09:00 |
|
|
0
ньюфаг что ли? #843
|
10 фев 2013, 09:05 |
|
|
0
Лол так он же черный, а это к мутантам ближе. |
10 фев 2013, 09:11 |
|
|
0
Человека понимаю и подерживаю. Но методы имхо у него не те. Ему бы стоило раздобыть снайперскую винтовку и работать чисто. Вспоминается великий фильм - "Пес-призрак, путь самурая". И ГГ похож.
Убивать детей плохих людей не стоит конечно, как и случайных прохожих ... парня явно понесло. Если бы он подошел к делу с холодной головой и армейским опытом - был бы толк. Его ошибки - глупый манифест и обнародование. Нужно было вальнуть 50 человек чисто. А потом написать этот манифест - мол убиты за то то и за то то ... коррупция, и.т.п.
Было бы круто если бы существовала организация (как в русском фильме "Меч"), которая наказывала бы бандитов, мажоров и их детей, чинящих беспредел, и.т.п. |
11 фев 2013, 11:15 |
|
|
0
RHYTHMYOURHEART писал(а): Жёны , дети то при чём лол отморозок.
мб его колеги часто плакались что жена\дочь просит новый айфон\дом\машину и т.д. и иза этого они крышуют\берут взятки, если так вполне логично=)
|
11 фев 2013, 14:57 |
|
|
0
Ох как бы у него бомбануло окажись он в нашей ментовке |
11 фев 2013, 15:17 |
|
|
0
Когда-нибудь появится подобие Судьи Дредда и будет карать плохих людей. Люто карать. |
11 фев 2013, 15:51 |
|
|
0
Нэскафе писал(а): Не хочу обсуждать методы борьбы с несправедливостью этого не вполне адекватного человека. По мне так тут важно другое. Сосояние общества в целом вынуждает к таким методам борьбы. Ведь это его решение не было спонтанным после первого же ругательства в его адрес. Наверняка он пытался как-то образумить, не обратить внимание, пожаловаться начальству, наконец. И только когда понял что вся система такая непробиваемая, пошел на этот шаг.
Мне почему-то казалось, что только у недоразвитых странах (навроде нашей) людей вынуждают либо прогибаться, либо становиться Брейвиками или такими Робин Гудами, как солдат из топика. В США, конечно, слышал об отдельных товарищах, расстреливающих детей в школах, но у них не было мотивации изменить несправедливую систему. А здесь налицо безысходность от невозможности как-то улучшить жизнь, победить несправедливость.
Куда катится мир? Почему наши чиновники воруют такими объемами, что никакими жизненными потребностями объяснить невозможно? Куда им еще? С собой на тот свет не заберешь. И это ведь происходит в масштабах все планеты. Расходы на военные нужды превышают расходы на образование и науку во мого раз. Почему никто не хочет посмотреть на свою жизнь со стороны? Вот мы сидим на маленьком каменном шаре посреди огромной вселенной. Почему мы тут? В чем цель нашего рождения? Неужели купить виллу, Феррари, обпиться вискарем до блевотни и удовлетворить секуальный инстинкт с малознакомой девушкой?
Почему люди из правительств разных стран не хотят развить нашу цивилизацию в общем, вложиться в уровень жизни, образование, науку? Если б ученые смогли сохранить темп развития, взятый в 60-70х гг., мы б уже на Марсе жили. А мы только отстаем. Преподаватели Бауманки говорят, что самые сложные задачи для поступающих давались в 70-е годы прошлого века. А ведь тогда не было репетиторов и прочей спецподготовки к поступлению... Т.е. никто из ныне поступивших не попал бы в вуз 50 лет назад. Это ли не деградация?
Глядя на все это, понимая бесперспективность всех попыток что-то изменить, действительно задумаешься, а может не так он и не прав этот стрелок.
П.С. прошу не бить за высокий слог.
Очень здравая мысль!
|
11 фев 2013, 16:15 |
|
|
0
Естественно. Если бы все средства и ресурсы человечества были сосредоточены не на обогащение отдельных личностей, а на НТП, то мы бы уже наверное были в процессе колонизации Луны и Марса. |
11 фев 2013, 16:38 |
|
|
0
Все, че-то быстро отстрелялся http://www.rg.ru/2013/02/13/operazia-site.html |
13 фев 2013, 08:42 |
|