Re: борода с оплатой swtor
XeLeroN писал(а):
dothe писал(а):
не берите визу в втб24, вообще не берите ничего в втб24, лесом этот банк
у меня виза втб24, ниразу проблем с оплатой по инету не было, ей же и свтор оплатил
покупал свтор я тоже по ней, но после операции на 1600р через origin втб24 почему-то решили, что "операция подозрительна" и это при том, что постоянно с карты снимаются различные суммы и бОльшая часть через интернет! ну да ладно, я подумал, что "бывает"... потом я начал звонить в круглосуточную поддержку клиентов втб24, чтобы сказать им, что все ништяк, оставьте в покое мои операции с картой! но нет, прослушал около 5-6 (не преувеличиваю) речей автоответчика и, добравшись-таки до соединения с оператором, услышал "операторы не могут вам ответить по техническим причинам" и короткие гудки... еше пара таких траев (заняло 15+ минут, реально долгие автоответчики) я запарился и оплатил через мастеркард. И только на вторые сутки мне позвонили из втб и спросили "втф 1600р?" ,я объяснил, что все в ажуре и все наконец закончилось... единственный плюс в сторону втб - это действительно приятная в общении девушка из поддержки:)