Boss Tier List by Fitness.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Boss Tier List by Fitness.

А ты пользуешься другой веткой когда стоишь за нижнюю тиму?

27 июн 2012, 20:30
Профиль Skype

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Обновление тирлиста планируется? С учетом всяких там дариусов и прочей лабуды.

27 июн 2012, 20:45
lol гуру

0

Daniel писал(а):

А ты пользуешься другой веткой когда стоишь за нижнюю тиму?

Нет играю в этом же билде, но пытаюсь забрать, или своих волков, или чужих врасов.

P.S Нечайно кинул тебе минус:(

Мизеракль писал(а):

Обновление тирлиста планируется? С учетом всяких там дариусов и прочей лабуды.

Не думаю что в ближайшее время. Данный тирлист занял у меня порядком двух дней + я сейчас играю недостаточно много, чтобы адекватно написать нормальный, актуальный тирлист + практически ничего не изменилось.

27 июн 2012, 21:03
Профиль Skype

0

Против сильных лвл2 ганкеров, типа алистара, ты тоже берешь W и броньку с 5 потами?

27 июн 2012, 21:21
lol гуру

0

Navas писал(а):

Против сильных лвл2 ганкеров, типа алистара, ты тоже берешь W и броньку с 5 потами?

Естественно. Начинаешь с половиной второго уровня, после смерти первых трёх мили мобов - ты второй лвл. Это происходит до прихода Алиста в любом случае.

27 июн 2012, 21:23
Профиль Skype

0

Fitness писал(а):

Navas писал(а):

Естественно. Начинаешь с половиной второго уровня, после смерти первых трёх мили мобов - ты второй лвл. Это происходит до прихода Алиста в любом случае.

Ясно, спасибо. 

Планируешь возобновлять стримы?

27 июн 2012, 21:33

0

Почему сперва убиваешь маленького голема, а потом большого ? О_0

28 июн 2012, 02:17
Профиль Skype

0

меньше входящего урона?

28 июн 2012, 02:52

1

izdi писал(а):

меньше входящего урона?

Я всегда наоборот представлял ситуацию... Большой дамажит больше и его надо убивать первым, а если нет, то он тебя дамажит пока бьёшь маленького и его самого.. аптайм большого на тебе больше, НО с другой староны у них разное хп да, и быстрее малького убить тоже профит виден ... блин в общем надо пару раз самому тестануть. Ох уж эти "сложные" математические расчёты

Провёл идентичные тесты, убивая маленького 30 хп выгода  :drink токное это дело ..

28 июн 2012, 04:44
Профиль Skype

0

Morman писал(а):

izdi писал(а):

меньше входящего урона?

Я всегда наоборот представлял ситуацию... Большой дамажит больше и его надо убивать первым, а если нет, то он тебя дамажит пока бьёшь маленького и его самого.. аптайм большого на тебе больше, НО с другой староны у них разное хп да, и быстрее малького убить тоже профит виден ... блин в общем надо пару раз самому тестануть. Ох уж эти "сложные" математические расчёты

Провёл идентичные тесты, убивая маленького 30 хп выгода  :drink токное это дело ..

есть  еще  люди, думающие своей головой и сами что-то делающие, респект

28 июн 2012, 07:49

0

Ну 30хп на 1м уровне это довольно-таки не мало.

28 июн 2012, 07:59

0
Сообщение Boss Tier List by Fitness.

Fitness писал(а):

Boots of speed > Tear of goddess > Catalyst > Sorc boots > Rod of ages > Archangel's > Banshee's/Frozen heart > Rabadon's > Guardian angel/Zhonya's/Void staff.

Привет Фитнесс, хотел бы обсудить, почему именно такая сборка идет на Райза, имеет ли смысл на нем Рабадон вобщем и почему?

28 июн 2012, 10:03
lol гуру

0

Helloiamlol писал(а):

Fitness писал(а):

Boots of speed > Tear of goddess > Catalyst > Sorc boots > Rod of ages > Archangel's > Banshee's/Frozen heart > Rabadon's > Guardian angel/Zhonya's/Void staff.

Привет Фитнесс, хотел бы обсудить, почему именно такая сборка идет на Райза, имеет ли смысл на нем Рабадон вобщем и почему?

Имеет за счёт того, что это даст огромное количество дамага, но если и соберать то одним из последних, как никак райз - это полутанк.

28 июн 2012, 10:50
Профиль Skype

0

Привет Фитнесс, ранее всегда играл на Ирелии с мс квинтами, сегодня решил попробовать твои + трикс с големами, одного крипа все-таки пропустил, но впервые получилось на линии разбить варвика (не выиграть по крипам, а именно разбить в щи) Спасибо тебе огромное, Keep it up

P.S. Рассматривал ли ты на Малфите билд doran's ring> boots of speed> sorc shoes> abyssal scepter> frozen heart и т.д. ?

28 июн 2012, 10:59

0

Fitness писал(а):

Helloiamlol писал(а):

Fitness писал(а):

Имеет за счёт того, что это даст огромное количество дамага, но если и соберать то одним из последних, как никак райз - это полутанк.

Лично я просто не беру на АП ничего кроме Will of the Ancients, и то просто для спелл-вампа, под ультой получается 45%, что довольно не плохо. Вобщем моя финальная сборка выглядит так(хотелось что-бы ты глянул, мб есть какие-то ошибки): Sorc boots(Merc treads) -> RoA -> Arch staff -> Banshee(Void staff) -> Frozen Heart -> WotA. В итоге выходит где-то 2.7к хп, 5к+ маны, 180 армора и ~100мр

28 июн 2012, 11:31
lol гуру

0

Helloiamlol писал(а):

Fitness писал(а):

Helloiamlol писал(а):

Fitness писал(а):

Лично я просто не беру на АП ничего кроме Will of the Ancients, и то просто для спелл-вампа, под ультой получается 45%, что довольно не плохо. Вобщем моя финальная сборка выглядит так(хотелось что-бы ты глянул, мб есть какие-то ошибки): Sorc boots(Merc treads) -> RoA -> Arch staff -> Banshee(Void staff) -> Frozen Heart -> WotA. В итоге выходит где-то 2.7к хп, 5к+ маны, 180 армора и ~100мр

Да это совершенно нормальная сборка.

Вайпмасте писал(а):

Привет Фитнесс, ранее всегда играл на Ирелии с мс квинтами, сегодня решил попробовать твои + трикс с големами, одного крипа все-таки пропустил, но впервые получилось на линии разбить варвика (не выиграть по крипам, а именно разбить в щи) Спасибо тебе огромное, Keep it up

P.S. Рассматривал ли ты на Малфите билд doran's ring> boots of speed> sorc shoes> abyssal scepter> frozen hard и т.д. ?

Я знаю, что Spell penetration малфит нормально живёт на топе(Out of my way - euwest), но лично я предпочитаю более стандартного танка.

28 июн 2012, 13:12
Профиль Skype
lol гуру

3

Новый минигайд по Ezreal.

28 июн 2012, 15:06
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Как тебе вчера игра Генжи на Эзреале в последней финальной игре?)

28 июн 2012, 15:15
lol гуру

0

Gothiques писал(а):

Как тебе вчера игра Генжи на Эзреале в последней финальной игре?)

А я не смотрел:(

28 июн 2012, 15:46
Профиль Skype

0

Филь, продолжай. От души прям.

28 июн 2012, 20:39
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru