Обновление тирлиста планируется? С учетом всяких там дариусов и прочей лабуды.
27 июн 2012, 20:45
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Re: Boss Tier List by Fitness.
Daniel писал(а):
А ты пользуешься другой веткой когда стоишь за нижнюю тиму?
Нет играю в этом же билде, но пытаюсь забрать, или своих волков, или чужих врасов.
P.S Нечайно кинул тебе минус:(
Мизеракль писал(а):
Обновление тирлиста планируется? С учетом всяких там дариусов и прочей лабуды.
Не думаю что в ближайшее время. Данный тирлист занял у меня порядком двух дней + я сейчас играю недостаточно много, чтобы адекватно написать нормальный, актуальный тирлист + практически ничего не изменилось.
27 июн 2012, 21:03
Navas
0
Против сильных лвл2 ганкеров, типа алистара, ты тоже берешь W и броньку с 5 потами?
27 июн 2012, 21:21
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Navas писал(а):
Против сильных лвл2 ганкеров, типа алистара, ты тоже берешь W и броньку с 5 потами?
Естественно. Начинаешь с половиной второго уровня, после смерти первых трёх мили мобов - ты второй лвл. Это происходит до прихода Алиста в любом случае.
27 июн 2012, 21:23
Navas
0
Fitness писал(а):
Navas писал(а):
Естественно. Начинаешь с половиной второго уровня, после смерти первых трёх мили мобов - ты второй лвл. Это происходит до прихода Алиста в любом случае.
Ясно, спасибо.
Планируешь возобновлять стримы?
27 июн 2012, 21:33
Morman
[0.8]
0
Почему сперва убиваешь маленького голема, а потом большого ? О_0
28 июн 2012, 02:17
izdi
[9.8]
0
меньше входящего урона?
28 июн 2012, 02:52
Morman
[0.8]
1
izdi писал(а):
меньше входящего урона?
Я всегда наоборот представлял ситуацию... Большой дамажит больше и его надо убивать первым, а если нет, то он тебя дамажит пока бьёшь маленького и его самого.. аптайм большого на тебе больше, НО с другой староны у них разное хп да, и быстрее малького убить тоже профит виден ... блин в общем надо пару раз самому тестануть. Ох уж эти "сложные" математические расчёты
Провёл идентичные тесты, убивая маленького 30 хп выгода токное это дело ..
28 июн 2012, 04:44
kazimir
0
Morman писал(а):
izdi писал(а):
меньше входящего урона?
Я всегда наоборот представлял ситуацию... Большой дамажит больше и его надо убивать первым, а если нет, то он тебя дамажит пока бьёшь маленького и его самого.. аптайм большого на тебе больше, НО с другой староны у них разное хп да, и быстрее малького убить тоже профит виден ... блин в общем надо пару раз самому тестануть. Ох уж эти "сложные" математические расчёты
Провёл идентичные тесты, убивая маленького 30 хп выгода токное это дело ..
есть еще люди, думающие своей головой и сами что-то делающие, респект
28 июн 2012, 07:49
Koolaid
[10.5]
0
Ну 30хп на 1м уровне это довольно-таки не мало.
28 июн 2012, 07:59
Helloiamlol
[-0.7]
0
Boss Tier List by Fitness.
Fitness писал(а):
Boots of speed > Tear of goddess > Catalyst > Sorc boots > Rod of ages > Archangel's > Banshee's/Frozen heart > Rabadon's > Guardian angel/Zhonya's/Void staff.
Привет Фитнесс, хотел бы обсудить, почему именно такая сборка идет на Райза, имеет ли смысл на нем Рабадон вобщем и почему?
28 июн 2012, 10:03
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Helloiamlol писал(а):
Fitness писал(а):
Boots of speed > Tear of goddess > Catalyst > Sorc boots > Rod of ages > Archangel's > Banshee's/Frozen heart > Rabadon's > Guardian angel/Zhonya's/Void staff.
Привет Фитнесс, хотел бы обсудить, почему именно такая сборка идет на Райза, имеет ли смысл на нем Рабадон вобщем и почему?
Имеет за счёт того, что это даст огромное количество дамага, но если и соберать то одним из последних, как никак райз - это полутанк.
28 июн 2012, 10:50
Вайпмасте
0
Привет Фитнесс, ранее всегда играл на Ирелии с мс квинтами, сегодня решил попробовать твои + трикс с големами, одного крипа все-таки пропустил, но впервые получилось на линии разбить варвика (не выиграть по крипам, а именно разбить в щи) Спасибо тебе огромное, Keep it up
P.S. Рассматривал ли ты на Малфите билд doran's ring> boots of speed> sorc shoes> abyssal scepter> frozen heart и т.д. ?
28 июн 2012, 10:59
Helloiamlol
[-0.7]
0
Fitness писал(а):
Helloiamlol писал(а):
Fitness писал(а):
Имеет за счёт того, что это даст огромное количество дамага, но если и соберать то одним из последних, как никак райз - это полутанк.
Лично я просто не беру на АП ничего кроме Will of the Ancients, и то просто для спелл-вампа, под ультой получается 45%, что довольно не плохо. Вобщем моя финальная сборка выглядит так(хотелось что-бы ты глянул, мб есть какие-то ошибки): Sorc boots(Merc treads) -> RoA -> Arch staff -> Banshee(Void staff) -> Frozen Heart -> WotA. В итоге выходит где-то 2.7к хп, 5к+ маны, 180 армора и ~100мр
28 июн 2012, 11:31
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Helloiamlol писал(а):
Fitness писал(а):
Helloiamlol писал(а):
Fitness писал(а):
Лично я просто не беру на АП ничего кроме Will of the Ancients, и то просто для спелл-вампа, под ультой получается 45%, что довольно не плохо. Вобщем моя финальная сборка выглядит так(хотелось что-бы ты глянул, мб есть какие-то ошибки): Sorc boots(Merc treads) -> RoA -> Arch staff -> Banshee(Void staff) -> Frozen Heart -> WotA. В итоге выходит где-то 2.7к хп, 5к+ маны, 180 армора и ~100мр
Да это совершенно нормальная сборка.
Вайпмасте писал(а):
Привет Фитнесс, ранее всегда играл на Ирелии с мс квинтами, сегодня решил попробовать твои + трикс с големами, одного крипа все-таки пропустил, но впервые получилось на линии разбить варвика (не выиграть по крипам, а именно разбить в щи) Спасибо тебе огромное, Keep it up
P.S. Рассматривал ли ты на Малфите билд doran's ring> boots of speed> sorc shoes> abyssal scepter> frozen hard и т.д. ?
Я знаю, что Spell penetration малфит нормально живёт на топе(Out of my way - euwest), но лично я предпочитаю более стандартного танка.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.