Автор |
Сообщение |
groxer
[0.2]
|
0
Re: Boss Tier List by Fitness.
Хентайгном писал(а):
Жду твои отзывы о гв2, ибо сам хочу поиграть, да только деньги просто так выкидывать не охота. Лебланкой в лейте можно ваншотнуть кэрри и при этом выжить, а насчёт вейны, в лейте же она убивает с огромной скоротью любой таргет изза W, имеет инвиз и способна уйти от бруизера, она не может быть слаба.
Вейна очень сильная, но очень легко контриться. Если в чужой команде пару героев могут быстро до тебя допрыгнуть (ирелия/джарван/физз/вуконг/галио+еще некоторые персонажи) то ты будешь в лейте падать за секунду и толку от тебя будет ноль, если во вражеской команде гавногерои то вейн=фривин
|
19 май 2012, 18:02 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
|
19 май 2012, 18:06 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
R+E+Q+игнайт малфита творят чудеса с вейной, да.
|
19 май 2012, 18:07 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
ты часто видишь мальфитов?
|
19 май 2012, 18:29 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Xenocidez писал(а):
R+E+Q+игнайт малфита творят чудеса с вейной, да.
Как и с любым ад керри. НО, если каким то чудом Вейна это переживет - то хуже участи для Малафита нет.
|
19 май 2012, 18:35 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
|
19 май 2012, 19:02 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Кассан писал(а):
Джарваном не я 1 играю O_O
п.с. к контерпикам добавь Йорика.
Только джунгли, только хардкор Кстати Фитнес, а что ты на счёт пантеона в джунглях скажешь !? Сильнейший дуэлист, весьма приятная ульта. Очень сильный ирли, имхо
|
19 май 2012, 19:35 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Тоже, что о любом другом джанглере, которого нету в листе - он хуже. Тирлист создавался только, как практичный выбор персонажей, если вам нравится играть на чём-то странном, аля Le blanc, Vayne, Panteon - вперёд, но эло вы на них будете поднимать в разы сложнее чем на Ryze, Corki, Mundo и так далее.
Я попытаюсь облегчить любому постящему тут дальше. Вы не видете персонажа в моём тирлисте и задаёте вопрос по нему - ответ всегда будет один и тот же: "Он играбелен, но на мой взгляд он немного/много/очень много хуже чем персонажи в моём тирлисте".
|
19 май 2012, 19:56 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Лебланка сломает лицо апающему эло райзу^^
|
19 май 2012, 20:00 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Fitness писал(а):
Скрытый текст
Тоже, что о любом другом джанглере, которого нету в листе - он хуже. Тирлист создавался только, как практичный выбор персонажей, если вам нравится играть на чём-то странном, аля Le blanc, Vayne, Panteon - вперёд, но эло вы на них будете поднимать в разы сложнее чем на Ryze, Corki, Mundo и так далее.
Я попытаюсь облегчить любому постящему тут дальше. Вы не видете персонажа в моём тирлисте и задаёте вопрос по нему - ответ всегда будет один и тот же: "Он играбелен, но на мой взгляд он немного/много/очень много хуже чем персонажи в моём тирлисте".
Окей, за мундо я не джанглил, сейчас пойду попробую. Но всё же мне кажется, что пантеона недооценило комьюнити, и в свою очередь я не могу супер объективно судить :(
|
19 май 2012, 20:05 |
|
|
Zoxius
[1]
|
-1
у панта лютый ерли годный мид и никакущий лейт гейм
|
19 май 2012, 20:27 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
Шикарный тир-лист, правда имхо ургот сейчас довольно слабый пик в солоку если рассчитываете быстро апать эло, т.к. ургот не тот герой который может в соло убивать всю чужую команду.
|
19 май 2012, 20:33 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
1
Вообще есть мнение, что задрачивая какого-нибудь полезного героя(но не из этого списка, так что он точно не будет в бане/пикнут), пользы будет больше. К примеру, анивия Фроггена(вроде как популярной она стала только в последнее время), или Грагас некоего BOSS Gragas'a.
|
19 май 2012, 20:51 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
1
как выйграть игру, когда у тебя в тиме 4 португальца, у каждого стата 1 8 и тд, ккаааааааааааккккк?!?!?!?
|
19 май 2012, 22:03 |
|
|
Zdravx
[0.7]
|
0
Хентайгном писал(а):
как выйграть игру, когда у тебя в тиме 4 португальца, у каждого стата 1 8 и тд, ккаааааааааааккккк?!?!?!?
плачут в другой теме.
шикарный тир лист gj
|
19 май 2012, 22:08 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
это был вопрос к фитнесу.
|
19 май 2012, 22:13 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Ещёб талантики :) Фитнес, подскажи на мундо пару вариантов мастерис
Пока гоняю с такими >
но есть подозрение, что мпен лучше для пвп
или вообще 0\21\9 О_0
|
19 май 2012, 22:48 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
|
19 май 2012, 23:20 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Мизеракль писал(а):
Вообще есть мнение, что задрачивая какого-нибудь полезного героя(но не из этого списка, так что он точно не будет в бане/пикнут), пользы будет больше. К примеру, анивия Фроггена(вроде как популярной она стала только в последнее время), или Грагас некоего BOSS Gragas'a.
мне кажется, что спорить в этом треде глупо. есть мнение автора и он его явно не изменит уже, а для своего мнения можно создать свой тирлист с грейвсом и лебланками.
да и в целом он прав: самый простой способ апать эло - абузить оп, желательно нобрейн оп, что бы шанс самому слить игру был минимален. для того и составляют тир листы, не?
|
19 май 2012, 23:49 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Brenner писал(а):
Мизеракль писал(а):
мне кажется, что спорить в этом треде глупо. есть мнение автора и он его явно не изменит уже, а для своего мнения можно создать свой тирлист с грейвсом и лебланками.
да и в целом он прав: самый простой способ апать эло - абузить оп, желательно нобрейн оп, что бы шанс самому слить игру был минимален. для того и составляют тир листы, не?
Грейвс один из сложнейших ад и на нём очень тяжело играть и апать ело. Ты прав.
|
19 май 2012, 23:52 |
|