Бот на бг  
Автор Сообщение

-11
Сообщение Бот на бг
Есть ли какие нибудь боты для фарма хонора?
Если есть,то какие и как ими пользоваться? :crab

02 фев 2012, 22:26
Профиль Skype

-1
Сообщение Бот на бг
гори в аду

02 фев 2012, 22:30

-1
Сообщение Бот на бг
За 300 вмр дам бота.

02 фев 2012, 22:33
Профиль WWW

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
-2
Сообщение Бот на бг
Неплохой наверно хонорбади.Но он платный.Сам не юзал ,но логично ,что платный бот будет адекватным.

02 фев 2012, 22:35

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Сообщение Бот на бг
Insilence писал(а):

Неплохой наверно хонорбади.Но он платный.Сам не юзал ,но логично ,что платный бот будет адекватным.

Помогу настроить, поюзать и т.п. этот платный HB... За скромное вознаграждение :siski

02 фев 2012, 22:57

5
Сообщение Бот на бг
бота можно самому создать с помощью макросов и проги кликающей клавиши в нужной последовательности, можно сделать даже с юзанием спеллов и юзанием маунта, авторег на рандом бг, перемещение персонажа путём преследования френд цели, кароче сам подумай и сделай бота своими руками, а лучше фармить самому, скилл вырастет, да и осознание того что ты чтото сделал не честно, даже в игре, будет тебя угнетать, по-этому я ни разу не юзал читы баги и боты, хотя много раз думал об этом, качая часами рыбалку, или фармя хонор тока апнутуму зелёному дк, но я борол в себе желание халявы, побори и ты, добро будет править миром!

02 фев 2012, 22:59

0
Сообщение Бот на бг
агонь ;D

02 фев 2012, 23:00
Профиль ICQ

<Нимерия>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Бот на бг
ХБ легко достать и бесплатно на каждой бг мин 2-3 бота сейчас. может это причина того что я больше не играю, хотя сам ботил. хз уже или вов не тот или я

02 фев 2012, 23:02

0
Сообщение Бот на бг
фри ХБ уже нет. только платный

02 фев 2012, 23:34

0
Сообщение Бот на бг
WTS HB - 300 wmr!! po blatu!

02 фев 2012, 23:59

0
Сообщение Бот на бг
Цитата:

бота можно самому создать с помощью макросов и проги кликающей клавиши в нужной последовательности, можно сделать даже с юзанием спеллов и юзанием маунта, авторег на рандом бг, перемещение персонажа путём преследования френд цели, кароче сам подумай и сделай бота своими руками, а лучше фармить самому, скилл вырастет, да и осознание того что ты чтото сделал не честно, даже в игре, будет тебя угнетать, по-этому я ни разу не юзал читы баги и боты, хотя много раз думал об этом, качая часами рыбалку, или фармя хонор тока апнутуму зелёному дк, но я борол в себе желание халявы, побори и ты, добро будет править миром!

Вообще-то бога нет, инфа 100%

03 фев 2012, 00:01

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Бот на бг
чтоб вас разорвало или побанило с вашими ботами

03 фев 2012, 00:31

0
Сообщение Бот на бг
Cespenar писал(а):

Цитата:

Вообще-то бога нет, инфа 100%

с чего ты так решил?

03 фев 2012, 00:33

0
Сообщение Бот на бг
Insilence писал(а):

Твоя логика здесь не работает. Боты палятся на урока: дико тупят и используют одинаковые точки для передвижения. Про их логику в пвп я вообще молчу, милишные классы - дикий угар. На ру это не так заметно, но на евро ботов наверное больше, чем игроков. Всегда забавляет, когда человек 5-10 двигаются по одному маршруту (нужно сказать, довольно-таки необычному, с остановками в странных местах на продолжительное время) или дефят флаг в одной точке на острове и альтераке. :D Я даже не заморачивался с настройками, просто в этом нет смысла: все описанное выше - проблемы тиммейтов, я ставил бота альту на ночь и день, а вечером у меня был полностью одетый персонаж.

Похуизм игроков и близзов спасает от бана, а уж если и спалят, то на форумах ХБ есть тысяча и одна кулстори, как добиться разбана, даже если это не первый раз.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Собственно я к тому, что платный ХБ ничуть не лучше, чем всякое бесплатное говнище, так и не понял, зачем за него платить. Особенно порадовало, как бот не может сделать элементарные квесты :fool

03 фев 2012, 01:09

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
Сообщение Бот на бг
не знаю , бота достал , настроить изи мод. маршруты и итд

03 фев 2012, 04:20
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru