Автор |
Сообщение |
Extozy
[-0.6]
|
-11
Бот на бг
Есть ли какие нибудь боты для фарма хонора? Если есть,то какие и как ими пользоваться?
|
02 фев 2012, 22:26 |
|
|
Withit
|
-1
Бот на бг
гори в аду
|
02 фев 2012, 22:30 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
-1
Бот на бг
За 300 вмр дам бота.
|
02 фев 2012, 22:33 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
-2
Бот на бг
Неплохой наверно хонорбади.Но он платный.Сам не юзал ,но логично ,что платный бот будет адекватным.
|
02 фев 2012, 22:35 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Бот на бг
Insilence писал(а): Неплохой наверно хонорбади.Но он платный.Сам не юзал ,но логично ,что платный бот будет адекватным.
Помогу настроить, поюзать и т.п. этот платный HB... За скромное вознаграждение
|
02 фев 2012, 22:57 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
5
Бот на бг
бота можно самому создать с помощью макросов и проги кликающей клавиши в нужной последовательности, можно сделать даже с юзанием спеллов и юзанием маунта, авторег на рандом бг, перемещение персонажа путём преследования френд цели, кароче сам подумай и сделай бота своими руками, а лучше фармить самому, скилл вырастет, да и осознание того что ты чтото сделал не честно, даже в игре, будет тебя угнетать, по-этому я ни разу не юзал читы баги и боты, хотя много раз думал об этом, качая часами рыбалку, или фармя хонор тока апнутуму зелёному дк, но я борол в себе желание халявы, побори и ты, добро будет править миром!
|
02 фев 2012, 22:59 |
|
|
BRiT
|
0
Бот на бг
агонь
|
02 фев 2012, 23:00 |
|
|
Sneuly
[0.2]
|
0
Бот на бг
ХБ легко достать и бесплатно на каждой бг мин 2-3 бота сейчас. может это причина того что я больше не играю, хотя сам ботил. хз уже или вов не тот или я
|
02 фев 2012, 23:02 |
|
|
hodmeet
[-0.4]
|
0
Бот на бг
фри ХБ уже нет. только платный
|
02 фев 2012, 23:34 |
|
|
Weonix
[-0.2]
|
0
Бот на бг
WTS HB - 300 wmr!! po blatu!
|
02 фев 2012, 23:59 |
|
|
Cespenar
[1.1]
|
0
Бот на бг
Цитата: бота можно самому создать с помощью макросов и проги кликающей клавиши в нужной последовательности, можно сделать даже с юзанием спеллов и юзанием маунта, авторег на рандом бг, перемещение персонажа путём преследования френд цели, кароче сам подумай и сделай бота своими руками, а лучше фармить самому, скилл вырастет, да и осознание того что ты чтото сделал не честно, даже в игре, будет тебя угнетать, по-этому я ни разу не юзал читы баги и боты, хотя много раз думал об этом, качая часами рыбалку, или фармя хонор тока апнутуму зелёному дк, но я борол в себе желание халявы, побори и ты, добро будет править миром!
Вообще-то бога нет, инфа 100%
|
03 фев 2012, 00:01 |
|
|
Minegi
[0.8]
|
0
Бот на бг
чтоб вас разорвало или побанило с вашими ботами
|
03 фев 2012, 00:31 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Бот на бг
Cespenar писал(а): Цитата: бота можно самому создать с помощью макросов и проги кликающей клавиши в нужной последовательности, можно сделать даже с юзанием спеллов и юзанием маунта, авторег на рандом бг, перемещение персонажа путём преследования френд цели, кароче сам подумай и сделай бота своими руками, а лучше фармить самому, скилл вырастет, да и осознание того что ты чтото сделал не честно, даже в игре, будет тебя угнетать, по-этому я ни разу не юзал читы баги и боты, хотя много раз думал об этом, качая часами рыбалку, или фармя хонор тока апнутуму зелёному дк, но я борол в себе желание халявы, побори и ты, добро будет править миром!
Вообще-то бога нет, инфа 100% с чего ты так решил?
|
03 фев 2012, 00:33 |
|
|
sauber
|
0
Бот на бг
Insilence писал(а): Неплохой наверно хонорбади.Но он платный.Сам не юзал ,но логично ,что платный бот будет адекватным.
Твоя логика здесь не работает. Боты палятся на урока: дико тупят и используют одинаковые точки для передвижения. Про их логику в пвп я вообще молчу, милишные классы - дикий угар. На ру это не так заметно, но на евро ботов наверное больше, чем игроков. Всегда забавляет, когда человек 5-10 двигаются по одному маршруту (нужно сказать, довольно-таки необычному, с остановками в странных местах на продолжительное время) или дефят флаг в одной точке на острове и альтераке. Я даже не заморачивался с настройками, просто в этом нет смысла: все описанное выше - проблемы тиммейтов, я ставил бота альту на ночь и день, а вечером у меня был полностью одетый персонаж. Похуизм игроков и близзов спасает от бана, а уж если и спалят, то на форумах ХБ есть тысяча и одна кулстори, как добиться разбана, даже если это не первый раз. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Собственно я к тому, что платный ХБ ничуть не лучше, чем всякое бесплатное говнище, так и не понял, зачем за него платить. Особенно порадовало, как бот не может сделать элементарные квесты
|
03 фев 2012, 01:09 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0