Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-11
Всем привет,предоставляю вам свой проект Bouvi[TV] На этом проекте буду стримить такие игры как: 1)Dota 2 2)Counter Strike : Global Offensive 3)Так же буду проводить игры со зрителями Если вдруг вам стало интересно,то ссылка на данный стрим будет ниже (Остальные подробности на стриме) Ссылка на стрим:http://www.twitch.tv/bouvitv
|
02 май 2015, 11:02 |
|
|
0
|
02 май 2015, 11:41 |
|
|
0
Город: Тула Возраст: 18 Ту́ла — город в России BouviTV писал(а): предоставляю будут стримится будут проводится
|
02 май 2015, 11:43 |
|
|
0
Цитата: На этом проекте будут стримится такие игры как: 1)Dota 2 2)Counter Strike : Global Offensive
зачем хоть кому-то смотреть на твои стримы? у тебя 7к ммр в доте ит ты играешь хотя бы за команду уровня семи-про? может быть у тебя гэ в контре и ты играешь хотя бы на кланварах?
или может у тебя офигенная развлекательная программа для стримов есть?
Цитата: 3)Так же буду проводить игры со зрителями
раздай те несчастных 4 ключа хотса своим друзьям и не парь мозг! |
02 май 2015, 12:20 |
|
|
0
В стриме, играя в дотку, этот тип разговаривает сам с собой и даже вебку не осилил купить Начинающий шоумен. Главное есть ссылка для доната |
02 май 2015, 12:41 |
|
|
0
Игра со зрителями. Возможна,Если ваше звание не меньше [★★★] звезд ясно,понятно очередной читбаннед. |
02 май 2015, 14:22 |
|
|
0
Fastfake писал(а): В стриме, играя в дотку, этот тип разговаривает сам с собой и даже вебку не осилил купить Начинающий шоумен. Главное есть ссылка для доната
|
02 май 2015, 14:44 |
|
Страница 1 из 1 |