Могу поведать вам о каратэ.. Один раз пришлось выйти 1х1 с каратистом,у которого была если я не ошибаюсь серебрянная медаль по моск.области. Его стаж 10 лет. Я занимался кикбоксом 2 года,в общем по сабжу,вышел против него в защиту своего друга. Уделал этого каратиста в сухую,но к сожалению у этого обдолбыша рядом стояла его компания,которая потом отправила меня в ноги и потом уже в больницу на несколько недель,но это не по теме. Каратэ ненужный вид спорта,оно не защитит в уличных реалиях.
25 июл 2010, 14:44
Dethcord
0
Re: Box vs Karate
Спортивное карате очень сильно отличается от боевого, второе встречается крайне редко изза сложности тренировок, многие приемы очень болезненные, некоторые летальные, плюс там дрочат по околокаратэшной философии, формируют определенное мышление и т.п., и даже если отбросить всю мозгоразвивающую хуйню, тренироваться не на ком, практическое применение щас - если только защищаться от гопоты, а в этом случае лучше тот же бокс, который не требует дроча в десятки лет, чтобы стать окей в этой области.
Могу поведать вам о каратэ.. Один раз пришлось выйти 1х1 с каратистом,у которого была если я не ошибаюсь серебрянная медаль по моск.области. Его стаж 10 лет. Я занимался кикбоксом 2 года,в общем по сабжу,вышел против него в защиту своего друга. Уделал этого каратиста в сухую,но к сожалению у этого обдолбыша рядом стояла его компания,которая потом отправила меня в ноги и потом уже в больницу на несколько недель,но это не по теме. Каратэ ненужный вид спорта,оно не защитит в уличных реалиях.
Неудивительно
31 июл 2010, 01:13
Инсенерейт
0
Bikkembergs писал(а):
Инсенерейт писал(а):
Неудивительно
Обдолбыш,в смысле отморозок,который знал что так или иначе мне не сдобровать.. Но я такой человек,что всегда вмешиваюсь в чужие неприятности,за что один раз серьёзно поплатился. Сломали нос,почки слава богу не отбили,со строением тела повезло,не синячка,но лицо было расписное =\ Занимайтесь лёгкой атлетикой и паркуром,чуть что,они только пятки сверкающие увидят
01 авг 2010, 22:50
Fargus
0
На самом деле это все нелепый спор о том что лучше,каратэ,бокс и т.д Профи в своем деле бывают в любом виде спорта.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.