Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Бой десятилетия.
Макс писал(а):
Alaron писал(а):
... Олсо, на первой фотке Свуя стероидный макак-импотент, который сдохнет в 60 от отказа печени.
ванга зашкаливает
и да, почему макак?
Я пропустил момент, когда перестал считать тебя... кхм, как бы это сказать, чтобы не ранить тонкую вахтерскую натуру... неумным, что ты решил, будто мы мило поболтаем? Когда это произошло?
|
24 фев 2015, 17:29 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Бой десятилетия.
Wuki писал(а):
Всю жись пляшет в театре, думаю залог успеха данного старика - именно движение.
если я не ошибаюсь, то это именно он недавно по телеку рассказывал, что залог его успеха - никогда и никуда не торопиться. он всегда много спит и не спешит. вроде так.
|
24 фев 2015, 18:01 |
|
|
MagamedGladiator
[-0.4]
|
2
Бой десятилетия.
Что эта нигра себе позволяет?Почему он хочет драться с Брюсом Ли?Он что уже все наркотики продал в своем гетто?Или это новая часть фильма:"Час пик"?
|
24 фев 2015, 19:04 |
|
|
Макс
[1]
|
-1
Бой десятилетия.
Alaron писал(а):
...Я пропустил момент, когда перестал считать тебя... кхм, как бы это сказать, чтобы не ранить тонкую вахтерскую натуру... неумным, что ты решил, будто мы мило поболтаем? Когда это произошло?
Калмык-олигофрен рассуждает об интеллекте.
Продолжай.
|
24 фев 2015, 19:47 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Бой десятилетия.
Макс писал(а):
Alaron писал(а):
...Я пропустил момент, когда перестал считать тебя... кхм, как бы это сказать, чтобы не ранить тонкую вахтерскую натуру... неумным, что ты решил, будто мы мило поболтаем? Когда это произошло?
Продолжай.
Ты себя умным считаешь?
|
24 фев 2015, 19:57 |
|
|
user_14966
[0.5]
|
0
Бой десятилетия.
На самом деле не особо слежу за боксом с давних времен, но Мэнни очень крутой парень и весьма на слуху, так сказать медийный. А еще на всех фотках он производит впечатление приятного человека. Кароч нигга Флойд скорее всего победу в рэп баттле возьмет, а не на ринге.
Гонорар кстати ахренительный. Похоже кто победит, тот и станет самым богатым спортсменом за 2015 год, даже ногамячисты и Тайгер Вуд больше 90 лямов не получали никогда за год.
|
24 фев 2015, 20:10 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Бой десятилетия.
Alaron писал(а):
Современные учёные приходят к выводу, что длительность жизни в большей степени обусловлена наследственностью. Другими словами, человек А может всю жизнь вести здоровый образ жизни во всех смыслах, но прожить меньше, чем человек Б, который бухал и курил, но имел изначально лучшую генетику. Собственно, привет сэру Уинстону Спенсер-Черчиллю.
Олсо, на первой фотке Свуя стероидный макак-импотент, который сдохнет в 60 от отказа печени.
ору гиеной с твоих гениальных постов, буду жить вечно, спс тебе.
|
24 фев 2015, 20:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
4
Бой десятилетия.
Макс писал(а):
Alaron писал(а):
Продолжай.
Пред не забыл себе выдать, горелый?
|
24 фев 2015, 20:42 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Бой десятилетия.
user_14966 писал(а):
На самом деле не особо слежу за боксом с давних времен, но Мэнни очень крутой парень и весьма на слуху, так сказать медийный. А еще на всех фотках он производит впечатление приятного человека. Кароч нигга Флойд скорее всего победу в рэп баттле возьмет, а не на ринге.
Гонорар кстати ахренительный. Похоже кто победит, тот и станет самым богатым спортсменом за 2015 год, даже ногамячисты и Тайгер Вуд больше 90 лямов не получали никогда за год.
Еще бы гонорар не был ахренительным, это же Мейвезер, они этот бой высиживали не один и не два года)). Не удивлюсь, если по контракту предусмотрена трилогия, как в лучших домах Лондона лучших традициях Гатти-Уорд, Али- Фрейзер, Леонард-Дюран и т.д.
|
24 фев 2015, 20:57 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Бой десятилетия.
Reqiem писал(а):
Аларон просто поражает обьемом знаний и ответами на все вопросы, Вассерман меркнет на его фоне
Ну чем же еще заниматься современным девственникам? Нужно же хоть как то себя проявить, пускай блеснет знаниями с пабликов ВК
|
24 фев 2015, 22:39 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Бой десятилетия.
кстати вот этот с котенком опасный он по кд мне преды пишет в топике рыжего
|
24 фев 2015, 22:59 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Бой десятилетия.
Чето в этом боксе как ни анонс то непобедимые и легендарные бойцы.
|
25 фев 2015, 03:00 |
|
|
user_14966
[0.5]
|
0
Бой десятилетия.
QumbeQ писал(а):
Кстати да ребят, кто попрошаренней, расскажите почему у бойцов такая статистика классная? 50+ боев без поражений и я не встречал никого у кого поражения составляют хотя бы 30% процентов от боев, с кем они дерутся и как такое возможно, если PRO боец в год 3-4 боя проводит ?Для примера я взял Али и стату его соперников, за все почти 60 боев, он бился только с 7 бомжами у которых луз+ничья примерно равны победам, у остальных луз+ничья составляют от силы 1/5 всех боев, у многих и того меньше. И то все эти бои были в самом начале карьеры.Он дрался с типом у которого стата 184 вина, 22 проигрыша и 10 равных.
Тот же Али проиграл явно больше чем 5 боев в своей жизни. Я не сильно заморачиваясь нашел 2 его проигрыша, где написано - в зачет не шел, тк являлся показательным, хотя датированны они 70ми годами, когда он был на пике.
|
25 фев 2015, 08:24 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
2
Бой десятилетия.
модерация в очередной раз доставляет уыхыхыхых
|
25 фев 2015, 08:33 |
|
|
user_58268
|
0
Бой десятилетия.
в любителях у всех куча лузов
|
25 фев 2015, 09:06 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Бой десятилетия.
user_14966 писал(а):
QumbeQ писал(а):
Кстати да ребят, кто попрошаренней, расскажите почему у бойцов такая статистика классная? 50+ боев без поражений и я не встречал никого у кого поражения составляют хотя бы 30% процентов от боев, с кем они дерутся и как такое возможно, если PRO боец в год 3-4 боя проводит ?Для примера я взял Али и стату его соперников, за все почти 60 боев, он бился только с 7 бомжами у которых луз+ничья примерно равны победам, у остальных луз+ничья составляют от силы 1/5 всех боев, у многих и того меньше. И то все эти бои были в самом начале карьеры.Он дрался с типом у которого стата 184 вина, 22 проигрыша и 10 равных.
Тот же Али проиграл явно больше чем 5 боев в своей жизни. Я не сильно заморачиваясь нашел 2 его проигрыша, где написано - в зачет не шел, тк являлся показательным, хотя датированны они 70ми годами, когда он был на пике.
Мейвезер вырос в боксерком зале, его семья избавила его от ошибок в менеджементе и плохих тренеров + он сам по себе очень, очень одаренный боксер, были бои когда его очень крепко трепали, но он все равно все сводил к своей победе. И упрекнуть его в том, что он не бился с лучшими не получится, ведь он бился со всеми звездами в своих весах. Даже вот с паком таки подписали контракт. Ну а Пакьяо это Пакьяо
|
25 фев 2015, 09:14 |
|
|
Daudozretb
[0.8]
|
0
Бой десятилетия.
Мейвезер тот ешо жук! Яркий пример его боя с Оскаром, в контракте было прописано что при любом исходе боя РЕВАНШ ДОЛЖЕН БЫЛ СОСТОЯТСЯ В ТЕЧЕНИИ ГОДА, однако после выигранного боя мэй объявил о завершении карьеры на 1 год и 1 день!
Сейчас промариновал Пака и когда тот находится не в лучших своих физических кондициях согласился на бой.
Вангую победу Мэя по очкам. Но болеть будут за ПАКА!
|
25 фев 2015, 09:46 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Бой десятилетия.
да ему в шахматы а не в бокс катать надо
|
25 фев 2015, 11:37 |
|
|
user_37349
|
0
Бой десятилетия.
Alaron писал(а):
Современные учёные приходят к выводу, что длительность жизни в большей степени обусловлена наследственностью. Другими словами, человек А может всю жизнь вести здоровый образ жизни во всех смыслах, но прожить меньше, чем человек Б, который бухал и курил, но имел изначально лучшую генетику. Собственно, привет сэру Уинстону Спенсер-Черчиллю.
Олсо, на первой фотке Свуя стероидный макак-импотент, который сдохнет в 60 от отказа печени.
Прав, конечно, про людей "А и Б". Но дети человека "Б", если таковые вообще будут, проживут много меньше их предка.
|
25 фев 2015, 21:49 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
1
Бой десятилетия.
user_58268 писал(а):
в любителях у всех куча лузов
Смеётся над твоим постом.
PS Я бы замазал символику, во избежание срача, но мне лень.
|
26 фев 2015, 00:15 |
|