Ребят у меня трабла) Купил бп Мать Проблема в том, что от БП идет 2 провода для матери (главный 24 пина и еще один) Так вот на матери у меня вход для вторичного выглядит так оо оо А на БП только либо ооо ооо Либо оооо оооо Вопрос: Можно ли всунуть бп в мать таким образом охх охх Я не опытный всовыватель, подскажите:)
Есть то есть, но на матери второй вход под бп только 4 пина имеет
17 окт 2011, 21:26
zomgwtf
[0.6]
0
БП+Мать
Ребята, если вы нихучего не понимаете в железе, не суйтесь. Доверяйте профессионалам, либо друзьям, которые в этом хоть что-то понимают. Если под 4мя пинами ты понимаешь питание процессора, то есть вход для него сбоку от процессорного сокета, то от БП есть соответствующий провод 8ми пиновый, который вручную разделяется на 4+4.
17 окт 2011, 21:43
zomgwtf
[0.6]
0
БП+Мать
Зачем фоткать, если по тем ссылкам, что выше в теме видно, что у ТСа всё в порядке с проводами. Просто он пока не сообразил что к чему)
17 окт 2011, 21:51
nmfym
[3.6]
0
БП+Мать
Цитата:
Есть то есть, но на матери второй вход под бп только 4 пина имеет
там есть два провода: один он на 4 контакта. втыкается, как писали выше где-то в районе процессорного сокета. обычно выше и левее.
второй он делится на две части, одна часть на 20 контактов. 2 по 10 и вторая 4 контакта. 2 по 2.
на фотке, что я выложил выше всё чётко видно. первый сверху провод это процессорный, второй это питание мп.
вот фотка твоей метеринки:
первый провод (4пин) втыкается в белый разъём который находится вверху справа. чуть ниже отверствия под болт.
второй провод (20+4 пин) втыкается в разъём который находится прямо под слотами для памяти.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.