Brat_OK переходит в Empire
Известный русский игрок в дисциплине StarCraft 2 – Павел “Brat_OK” Кузнецов, официально переходит в состав команды Empire. Как нам известно, последний год Павел играл в киберспортивной организации FXO, но высокими результатами не выделялся.
Последнее время, отношение между игроком и командой были натянуты, так как с каждым днем, было все меньше общих интересов. Так что, данный переход был очевиден, ведь многие предполагали, что Brat_OK перейдет именно в состав Empire. Все потому, что совсем недавно, русскую команду покинул корейский игрок - viOlet, и срочно требовалась замена.
Комментарий от Empire.StrangeR (Менеджер проекта):
“Несмотря на то, что Паша стал четвертым терраном в составе Team Empire, я уверен он усилит наш лайн ап. Этот переход мог состояться год назад, но тогда все отменилось, буквально, в последний момент, и я рад, что в этот раз всё было сделано быстро и профессионально. Браток и Кас в одной команде, открывают нам широкие возможности для тренировок, но не будем забегать вперед. Наша первоочередная задача помочь Паше вернуть прежний уровень игры и обрести стабильность. Чтобы там не говорили, Brat_OK остаётся одним из сильнейших игроков СНГ, и я рад, что Паша теперь с нами! Что касается зергов – ещё не осень!”
Комментарий от Empire.Brat_OK:
“Смена команды это всегда трудный шаг, но он был необходим. Я благодарен FXO за поддержку и желаю им удачи. Последнее время я не показываю те результаты, которых многие от меня ожидают, и я полон желания это изменить! Я вступил в команду Empire, чтобы стать лучше, стать сильнее, это не только команда высокого уровня, но и дружный коллектив. Теперь захватывать мир будем вместе =)”
Состав команды Empire:
Empire.BRAT_OK
Empire.kas
Empire.Happy
Empire.Beastyqt
Empire.TheMista
Empire.Vines
Empire.Aristeo
Empire.ho8ot
Источник