Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Пробило на слезы
|
09 ноя 2013, 22:17 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Я в английском плохо шарю, да и проматал видео без звука, но как я понял чувак устроил лучший день в жизни для рандомного бомжа? |
09 ноя 2013, 22:22 |
|
|
0
поставь титры на русском и смотри спокойно )) |
09 ноя 2013, 22:33 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Malaco писал(а): поставь титры на русском и смотри спокойно ))
|
09 ноя 2013, 22:34 |
|
|
-1
Чего не сделаешь ради того что бы пропиарится в обществе...
|
09 ноя 2013, 22:42 |
|
|
0
Глядя на бомжей в рашке, жеалние как то помочь не возникает по причине что 99% по собственной воли опустились в такое синечье. На видео "даун" который пиарится на горе рандомного бомжа, ради каких то лаков и что бы телки дали и его псевдо кореша и подруги сказали ему " какой ты крутой чувак" Почему нельзя просто помогать без пиара, видосов на ютуб и лайков. |
09 ноя 2013, 22:45 |
|
|
0
#78 |
09 ноя 2013, 22:50 |
|
|
0
Fiction писал(а): Глядя на бомжей в рашке, жеалние как то помочь не возникает по причине что 99% по собственной воли опустились в такое синечье. На видео дауны, которые помогали бы молча. Но нет надо 1 раз сделать видос что бы телки стали давать и говорить " какой ты крутой чувак". Почему нельзя просто помогать без пиара, видосов на ютуб и лайков.
И помогают. Просто есть те кто хочет пиарится.
|
09 ноя 2013, 22:54 |
|
|
0
Fiction писал(а): Глядя на бомжей в рашке, жеалние как то помочь не возникает по причине что 99% по собственной воли опустились в такое синечье. На видео дауны, которые помогали бы молча. Но нет надо 1 раз сделать видос что бы телки стали давать и говорить " какой ты крутой чувак". Почему нельзя просто помогать без пиара, видосов на ютуб и лайков.
Ну я думаю ютуб больше помогает финансово. P.s. А зачем парня минусовать то ?
|
09 ноя 2013, 23:24 |
|
<Извинения не принимаются> Сервер: Гордунни |
0
#494 |
09 ноя 2013, 23:49 |
|
|
0
почему я вижу презрение в глазах этого парня, что пиарит себя |
10 ноя 2013, 00:10 |
|
|
0
Ну так, если бы он не сделал видео, то кто бы задонатил бомжу на зубы и прочее? |
10 ноя 2013, 03:48 |
|
|
1
NONAMERZ писал(а): Я в английском плохо шарю, да и проматал видео без звука, но как я понял чувак устроил лучший день в жизни для рандомного бомжа?
я тоже последнее время стал каким то черезчур сентиментальным. старею.
|
10 ноя 2013, 03:53 |
|
|
-2
Fiction писал(а): Глядя на бомжей в рашке, жеалние как то помочь не возникает по причине что 99% по собственной воли опустились в такое синечье. На видео "даун" который пиарится на горе рандомного бомжа, ради каких то лаков и что бы телки дали и его псевдо кореша и подруги сказали ему " какой ты крутой чувак" Почему нельзя просто помогать без пиара, видосов на ютуб и лайков.
А есть просто дауны, которые кроме как срать в интернете ничего полезного не делают. |
10 ноя 2013, 10:14 |
|
|
0
Fiction писал(а): Глядя на бомжей в рашке, жеалние как то помочь не возникает по причине что 99% по собственной воли опустились в такое синечье. На видео "даун" который пиарится на горе рандомного бомжа, ради каких то лаков и что бы телки дали и его псевдо кореша и подруги сказали ему " какой ты крутой чувак" Почему нельзя просто помогать без пиара, видосов на ютуб и лайков.
Marshall писал(а): Чего не сделаешь ради того что бы пропиарится в обществе...
Дебилов 2, а минус могу поставить только один, что же делать.
|
10 ноя 2013, 15:38 |
|
|
0
Айден писал(а): Дебилов 2, а минус могу поставить только один, что же делать.
Наверни говна |
10 ноя 2013, 15:57 |
|
|
0
жопы подгорают ужс |
10 ноя 2013, 17:29 |
|
|
0
И кстати почти все операции врачи на шару сделали, так что Виталя с этих 2х видео очень неплохо поимел. Но как сказали выше, какая вообще разница? Пойди тоже помоги и полутай профит, а не сиди на форуме рассуждая какой он плохой, совместил приятное с полезным. |
12 ноя 2013, 11:40 |
|
|
0
Это он же? http://trinixy.ru/93956-reakcija_devushki_na_parnja_na_deshevom_i_dorogom_avtomobile_90_mb.html |
12 ноя 2013, 12:27 |
|
|
0
Да, он. |
12 ноя 2013, 21:11 |
|
Страница 1 из 1 |