бля я не пойму? это что то вроде проявления русского духа? сделать пол дела и потом забить и в конце концов всё просрать? тот же сценарий что и вайт ра 20 выигрывать и 3 2 просрать... просто жесть
Тогда зачем далеко ходить ... они сидели рядом в киберарене ,буткемп у роксов же.
18 апр 2011, 00:39
Rampage
0
Re: браток 2 место -.-
LongtimeReader писал(а):
Кас палил стрим. инфа 100%
Глупые слова от глупого человека. Кас не из тех кто стримхаки юзает. + он на буткемпе был, как сказали выше. Просто браток булки расслабил. Но мне кажется что Браток всё же пожоще будет чем Кас.
18 апр 2011, 06:42
Bloodixx
[1]
0
Как вообще можно считать КАСа нормальным после: "Надеюсь роксы не будут бмить, и выключат стрим, чтобы меня не палить" И ЭТО на финале чампа.......
18 апр 2011, 07:28
Eminencex
[7.3]
Да лан там много у кого в топе свои заморочки, Нерчио вон анманнерно вякнул на Каса в полуфинале, Идра вообще то ещё чудо в перьях... На турнирах у всех нервишки сдают часто) Мне и Кас и Браток нравятся, болел, конечно, за Братка из-за националистических соображений
18 апр 2011, 08:16
Bloodixx
[1]
0
Диман ну идра не был бы идрой со своим бмом:D Ну и по сравнению как обычно поплакался на счет баланса нерчио и что сделал кас... Кстати вторая игра где нерчио подловил каса с изучением сиджа/бейлинг пуш выглядило очень торт =))) особенно под комментариями майкера
18 апр 2011, 08:23
Риптайд
[0.3]
0
игры классные были... очень упорная борьба. Особено на терминусе
18 апр 2011, 14:36
Каусстайл
[0.5]
0
браток 2 место -.-
Impact писал(а):
бля я не пойму? это что то вроде проявления русского духа? сделать пол дела и потом забить и в конце концов всё просрать? тот же сценарий что и вайт ра 20 выигрывать и 3 2 просрать... просто жесть
Хз откуда у тебя столько негатива по поводу игры Братка?! Парень боролся до конца, БО5 было знатное и очень интересное, 4 и 5я игра были очень напряженные, все решалось в хороших макро играх в которых Кас затащил, спасибо обоим за отличный финал, поражения случаются.
18 апр 2011, 17:33
[1.3]
Очень интересные игры, больше браток нравился=) Хотя кас в последнее время шикарно стал играть, обыграл наду, димагу, братка, сыграл оооочень много игр на ладдере, та же грандмастер лига, у димаги игр 150, у каса под 700=)
18 апр 2011, 20:53
snipjke
[0.1]
0
Кас месяца 3 назад на крафткапе жаловался Нерче что у него комп унылый,тот ему ответил мол выигрывай турниры как я и покупай комп :) В итоге кас таки получил заветный системник и денег на пивко слил того же Нерчо и Братка :) Хотя болел за братка,но его игра последнее время очень уж неоднозначная. Он то чудесно тащит 100500 игр подряд,то делает абсолютно глупые ошибки.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.